Гость
Гость
Аккаунт удален

24.09.2012 в 19:42:42

Здравствуйте, форумчане =) Долго я хотела написать благодарность нашим мастерам, которые делали у нас в квартире ремонт. Хотелось написать много добрых слов..эпитетов в их адрес и не знала как начать мою благодарность. И вот я решила поблагодарить их без изысков и красноречий..а просто..от души- СПАСИБО!!! =)
Их ники- Headliner и Dflab (Андрей и Павел)

Кто бы знал сколько мучеий было прежде чем мы нашли наших мастеров. Мы были ограниченны и в деньгах и по времени..а желания было- хоть отбавляй.
А сейчас я считаю, что нам с ребятами очень повезло.

У нас был капитальный ремонт в двухкомнатной квартите..1968 года выпуска. Можно себе представить, что там было =)) И что сейчас..спустя 2 месяца- это небо и земля.
Всё качествено, с душой сделанно..аккуратно. Хожу по квартире и любуюсь..иногда не веря своим глазам =)

Теперь я Андрея и Пашу рекомендую всем, кому надо и не надо =))) Такие они хорошие)

Спасибо Вам!

От Димы и Марины!

0
Headliner
Headliner
Местный

Москва

24.09.2012 в 21:33:58

Спасибо Марина за тёплые слова , мы старались :).Вы с мужем - адекватные и грамотные люди , с вами было легко и интересно работать !

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

25.09.2012 в 23:55:46

Хочу с опозданием выразить благодарность Насте (Karetnikova)- малярные работы. Выравнивание стен+обои - всё на очень хорошем уровне. А ещё она милая девушка, с которой приятно поговорить и попить чаю в перерывах работы. Настя, спасибо тебе!

0
user2163
user2163
Новичок

Москва

04.10.2012 в 12:51:06

Отзыв об установке натяжных потолков.

Хочу выразить благодарность Evgeniy. Под этим ником скрывается собственно сам Евгений и его напарник Андрей.

Делали мне натяжной потолок в комнате площадью 11,5 м2. В потолке было две группы по 3 точечных светильника в каждой, плюс люстра в центре. Также в углу комнаты был гипсокартоновый короб. По ходу черновых работ несколько раз общался с Евгением и он подсказывал в какой момент лучше делать потолок, какие должны быть светильники, как будет происходить монтаж. Заявлялась очередь в 1,5-2 недели. Ближе к окончанию работ по обустройству гипсокартонового короба вызвал Евгения на замер. Приехал его напарник - Андрей, привез образцы, подробно объяснил технологию, особенности, помог решиться с выбором цвета и фактуры (очень непростой выбор!). Зафиксировал размеры комнаты, зарисовал схему, а также дал полезный совет по усилению короба (устройству закладной). Монтаж состоялся уже через 4 дня, чему я был очень рад. Монтажем занимались двоё рабочих от Андрея (не знаю имён). Андрей также присутствовал в середине работ некоторое время для контроля и ценных указаний. Результатом работ довольны, потолок радует, никаких запахов нет. Особо отмечу вежливость и интеллегентность Андрея и Евгения, они сразу производят хорошее впечатления, ориентируются на клиента и с ними приятно работать.

Буду рекомендовать друзьям.

0
Evgeniy
Evgeniy
Местный

Москва

07.10.2012 в 12:59:33

user2163 Спасибо, рады, что Вам понравилось! Монтажников зовут: Максим и Дмитрий – это наша вторая бригада помогающая сократить очередь на монтаж. :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

12.10.2012 в 23:25:56

В очередной раз (в смысле - не я первый) рекомендую Николая svaga70 в плане газосварки и замены радиаторов. Наблюдать за работой - покруче воды и огня вместе взятых, завораживает. Мой случай был осложнен вполне себе жилой квартирой, с которой Николай справился безупречно, за что отдельное человеческое спасибо.

0
mash1405
mash1405
Местный

Москва

20.10.2012 в 15:32:40

Хоть и с опозданием, но я тоже хочу выразить огромную благодарность мастеру Николаю svaga70 за переделку подводки к радиаторам на кухне. Я даже не представляла, что все трубы можно сделать идеально ровно по уровню. И батареи теперь на одном уровне и висят идеально ровно (как по горизонтали, так и по вертикали). Кроме того стояк закрываем ГКЛ. Но из-за того, как было сделано ранее - ровной стены сделать не получалось (надо либо было далеко отходить от стены, либо делать стену с выступом внизу, плюс технологическим окном с доступом к кранам. Мастер предложил вариант о котором я даже и не мечтала и который идеально устроил меня (для тех, кто начнет говорить, что штробить нельзя - стена кирпичная, толщиной в 50 см или более). Так было:

Так стало:

0
Вложение
dionis
dionis
Новичок

Санкт-Петербург

26.10.2012 в 18:38:35

Благодарю Beholder1928 (Сергей), за качественно нанесенную декоративную штукатурку. Придраться не к чему. Сразу видно, что у этого мастера большой опыт работ. Спасибо.

0
zigi1983
zigi1983
Новичок

Фрязино

30.10.2012 в 12:01:42

Благодарю Вадима и Александра ( http://www.instdoors.ru/)! За качественно выполненную установку дверей! Помогли с выбором и покупкой дверей и фурнитуры по нормальному прайсу=))! Без задержек и проволочек! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!

0
Limping
Limping
Новичок

Москва

05.11.2012 в 19:47:33

Благодарю Руслана (Rus1970) за очень качественный ремонт. Мы сделали полный ремонт в 2-х комнатной квартире. Руслан сделал спальню, коридор, кухню (зал сделали раньше).
По ценам - всё обоснованно, без накруток, все по расценкам.
Положил ламинат, в коридоре и кухне заменил линолеум, покрасил потолок, поклеил разные обои - обычные и стеклотканевые под покраску. Сделал много электрики - новые розетки, разводка под интернет, под вентиляторы в ванной и в туалете, установил новые светильники. В квартире сохранили целую гору нужной проводки, которую полностью упрятали с глаз долой. Оставил задел под свет в кухонном гарнитуре. За этими косметическими работами пришлось сделать и разумный объём черновых работ по выравниванию пола и стен, ремонту потолка под покраску. В итоге ремонт получился очень сбалансированным - без сплошных вливаний денег там, где это не требуется в обычном панельном доме.

Всё это время мы жили в квартире, т.е. утром уходили на работу, вечером возвращались - т.е. делали ремонт без отселения.

Ещё раз благодарим, наш ремонт оставил у нас только положительные эмоции.

0
Rus1970
Rus1970
Местный

Москва

06.11.2012 в 13:19:07

Limping, большое спасибо за отзыв! Рад, что моя работа понравилась и была более чем достойно оценена вами.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу