antipst

Местный

Москва

14.07.2011 в 05:30:45

Headliner написал : которые сейчас не зная,по большому, сути вопроса

100% либо Вы ему схалтурили, либо делали много "скидок на работы". Я гораздо более склоняюсь ко второму варианту.

0
antipst

Местный

Москва

25.07.2011 в 14:59:13

К Мастерам. А, не сделать ли нам раздел "Благодарности заказчикам с форума" ? Ведь, как бы то ни было, мы всегда учимся ...вместе. Положительный опыт или отрицательный, это все же опыт :) Так, что ?

0
FARAON7575

Местный

Москва

25.07.2011 в 16:54:45

у меня 97% хороших заказчиков,да вот думаю над ли им это?а еще можно темку создать-Дербан заказов в складчину,ну, чтобы универсалы не перетруждались(смайл-АБАЛДЕТЬ)

0
АПОСТОЛ

Местный

Москва

25.07.2011 в 17:10:27

надо сделать раздел "Обмен заказом"к примеру я зацепил ванну на севере Москвы,а добираться не удобно .я бы лично проверенному мастеру сливал бы 100%(естествен-но за бартер)только спрятать его нужно что бы заказчики в нём не шарились.Лично я бы с радостью окучивалбы Зябликово,Марьинский р-н,ну и Каширку.Мы ведь здесь как одна большая семья,надо хоть чучуть доверять друг другу.

0

Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий

antipst

Местный

Москва

25.07.2011 в 17:18:06

FARAON7575 написал : да вот думаю над ли им это

Хорошее слово, как елей на Душу, приятно. Подтвердить могу неоднократно цитируемыми словами моего друга - "Отличное завершение работ заслуга мастера лишь на 10 %". Я, конечно благодарил бы и тех, с кем не срослось, каждый опыт чему - то учит.

FARAON7575 написал : Дербан заказов в складчину

Гордость помеха этому. Ведь каждый из нас - Мега мастер в своих глазах Как одна женщина напутствие на свадьбу дочери давала -
"Вы, летайте, но не забывайте под ноги смотреть :) Я, к стати хотел кое- кому предложить по плитке помочь :)

0
FARAON7575

Местный

Москва

25.07.2011 в 22:23:02

Гордость помеха этому. Ведь каждый из нас - Мега мастер в своих глазах мне важней отношение к работе,т.к опыта можно набратся,а вот себя любимого уже не перестроить Я, к стати хотел кое- кому предложить по плитке помочь Вы мне или я бы вам помогал?дело в том,что где я работаю,вы бы навряд ли поехали,а мне к вам некогда просто,меня скоро порвут,на вторую половину сентября звоночки переправляю,а порвут те чьей добротой пользуюсь,они говорят не к спеху,но все закуплено,ну думаю этот никуда не убежит посотрудничаю пока с другим(смайл-улыбочка) Лично я бы с радостью окучивалбы Зябликово,Марьинский р-н,ну и Каширку.Мы ведь здесь как одна большая семья,надо хоть чучуть доверять друг другу. Апостол дело в том,что вы почти в каждой теме в ищу мастера отмечаетесь,ну нереально одному столько заказов окучить,ну + плиточник по имени Олег вроде вспоминается,какие то нескладухи клиент постил были,заказы то я могу отдать без всяких % у меня доход в поряде чтобы еще барыжничать мыслей нэма,так неприятно будет наберут по трубе и претензию выставят,я поэтому и фирму не мучу,привык за себя отвечать,так и с людей буду спрашивать как с себя,а у всех понятие слово РАБОТА разное,к примеру мне очень тяжко с обеда начинать работать,а кому то с утра влом,а вот со смежниками с которыми пересекался и мы "спелись" я работенку иногда подкидываю

0
Headliner

Местный

Москва

25.07.2011 в 22:45:46

АПОСТОЛ написал : Лично я бы с радостью окучивалбы Зябликово,Марьинский р-н,ну и Каширку.

Что-то типа истории из "Золотого телёнка"?Отдайте тогда мне новостройки Крылатского и жирные офисы центра!;)

0
antipst

Местный

Москва

25.07.2011 в 22:50:33

FARAON7575 написал : или я бы вам

Да, ты ко мне :)

FARAON7575 написал : дело в том,что где я работаю,вы бы навряд ли поехали

Если бы я раньше знал, на сколько хорошо будет в области, то ни за что бы не поехал в Москву. Летом - жара, пляж, шашлыки...

Headliner написал : Что-то типа истории из "Золотого телёнка"?Отдайте тогда мне новостройки Крылатского и жирные офисы центра!

Вам совет - прочитали, проходите мимо... провокации тут не к чему.

0
C2h5-OH

Местный

Черноголовка

25.07.2011 в 23:01:57

да,цитирование усложнилось. или с мобилки?

0
FARAON7575

Местный

Москва

25.07.2011 в 23:14:20

уууу,я тоже в заповедном сосновом бору с речкой,но даже ни разу не сходил-некогда,по 12 часов шпарю,жена довольна рабочий день сравним с месячными окладами,а меня кроме семьи и работы мало что в жизни интересует да,цитирование усложнилось. или с мобилки? с модема билайн при выделении цитата не появляется

0
C2h5-OH

Местный

Черноголовка

25.07.2011 в 23:18:31

выделение-цитирование отменили.

0
FARAON7575

Местный

Москва

25.07.2011 в 23:22:56

да я в курсе просто на компе с выделенки при выделении появляется "цитата" в рамочке,а с модема не появляется

0
VitaminD

Местный

Харьков

26.07.2011 в 00:44:10

FARAON7575 написал : да я в курсе просто на компе с выделенки при выделении появляется "цитата" в рамочке,а с модема не появляется

а вы выделяйте текст..и жмите на ник автора..то же самое будет

0
АПОСТОЛ

Местный

Москва

26.07.2011 в 10:04:21

FARAON7575 написал : Гордость помеха этому. Ведь каждый из нас - Мега мастер в своих глазах мне важней отношение к работе,т.к опыта можно набратся,а вот себя любимого уже не перестроить Я, к стати хотел кое- кому предложить по плитке помочь Вы мне или я бы вам помогал?дело в том,что где я работаю,вы бы навряд ли поехали,а мне к вам некогда просто,меня скоро порвут,на вторую половину сентября звоночки переправляю,а порвут те чьей добротой пользуюсь,они говорят не к спеху,но все закуплено,ну думаю этот никуда не убежит посотрудничаю пока с другим(смайл-улыбочка) Лично я бы с радостью окучивалбы Зябликово,Марьинский р-н,ну и Каширку.Мы ведь здесь как одна большая семья,надо хоть чучуть доверять друг другу. Апостол дело в том,что вы почти в каждой теме в ищу мастера отмечаетесь,ну нереально одному столько заказов окучить,ну + плиточник по имени Олег вроде вспоминается,какие то нескладухи клиент постил были,заказы то я могу отдать без всяких % у меня доход в поряде чтобы еще барыжничать мыслей нэма,так неприятно будет наберут по трубе и претензию выставят,я поэтому и фирму не мучу,привык за себя отвечать,так и с людей буду спрашивать как с себя,а у всех понятие слово РАБОТА разное,к примеру мне очень тяжко с обеда начинать работать,а кому то с утра влом,а вот со смежниками с которыми пересекался и мы "спелись" я работенку иногда подкидываю

Этим Олегом может оказаться любой другой специалист.Претензия была в частности к Олегу ,а не к моему професионализму.Проценты мне не нужны .Меня интерес-уют заказы в моём районе.Читайте внимательно пост.

0

Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий

Андрей Вик

Местный

Санкт-Петербург

26.08.2011 в 13:57:40

Хочу предостеречь рабочих от недобросовестного заказчика.Данный заказчик не заплатил до конца за работу,не дал закончить(стены сохли).Вся работа выполнена на 90%,осталось отшкурить,клиент решил,что отшкурит сам и обманул,не заплатил ни за доставку материалов,которые были купленны по скидке,не за подъёмы,ни за работу.Стены в ванной отштукатуренны по маякам.Теперь ему нет проблем с плиткой(по ровным стенам),да ещё которые полученны нахаляву!Да ещё не вернул инструмент и лестницу.Пусть пользуется и помнит.что халява выходит боком.Его адрес: Адрес - пос.Рощино, Выборгский р-он Ленинградской области, ул. Шалавина, 49-Б, кор.3, кв.30 тел.89213083909 Зовут Юрий.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу