C2h5-OH
C2h5-OH
Резидент

Черноголовка

25.07.2011 в 23:01:57

да,цитирование усложнилось. или с мобилки?

0
FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

25.07.2011 в 23:14:20

уууу,я тоже в заповедном сосновом бору с речкой,но даже ни разу не сходил-некогда,по 12 часов шпарю,жена довольна рабочий день сравним с месячными окладами,а меня кроме семьи и работы мало что в жизни интересует да,цитирование усложнилось. или с мобилки? с модема билайн при выделении цитата не появляется

0
C2h5-OH
C2h5-OH
Резидент

Черноголовка

25.07.2011 в 23:18:31

выделение-цитирование отменили.

0
FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

25.07.2011 в 23:22:56

да я в курсе просто на компе с выделенки при выделении появляется "цитата" в рамочке,а с модема не появляется

0
VitaminD
VitaminD
Местный

Харьков

26.07.2011 в 00:44:10

FARAON7575 написал : да я в курсе просто на компе с выделенки при выделении появляется "цитата" в рамочке,а с модема не появляется

а вы выделяйте текст..и жмите на ник автора..то же самое будет

0
АПОСТОЛ
АПОСТОЛ
Резидент

Москва

26.07.2011 в 10:04:21

FARAON7575 написал : Гордость помеха этому. Ведь каждый из нас - Мега мастер в своих глазах мне важней отношение к работе,т.к опыта можно набратся,а вот себя любимого уже не перестроить Я, к стати хотел кое- кому предложить по плитке помочь Вы мне или я бы вам помогал?дело в том,что где я работаю,вы бы навряд ли поехали,а мне к вам некогда просто,меня скоро порвут,на вторую половину сентября звоночки переправляю,а порвут те чьей добротой пользуюсь,они говорят не к спеху,но все закуплено,ну думаю этот никуда не убежит посотрудничаю пока с другим(смайл-улыбочка) Лично я бы с радостью окучивалбы Зябликово,Марьинский р-н,ну и Каширку.Мы ведь здесь как одна большая семья,надо хоть чучуть доверять друг другу. Апостол дело в том,что вы почти в каждой теме в ищу мастера отмечаетесь,ну нереально одному столько заказов окучить,ну + плиточник по имени Олег вроде вспоминается,какие то нескладухи клиент постил были,заказы то я могу отдать без всяких % у меня доход в поряде чтобы еще барыжничать мыслей нэма,так неприятно будет наберут по трубе и претензию выставят,я поэтому и фирму не мучу,привык за себя отвечать,так и с людей буду спрашивать как с себя,а у всех понятие слово РАБОТА разное,к примеру мне очень тяжко с обеда начинать работать,а кому то с утра влом,а вот со смежниками с которыми пересекался и мы "спелись" я работенку иногда подкидываю

Этим Олегом может оказаться любой другой специалист.Претензия была в частности к Олегу ,а не к моему професионализму.Проценты мне не нужны .Меня интерес-уют заказы в моём районе.Читайте внимательно пост.

0

Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий

Андрей Вик
Андрей Вик
Новичок

Санкт-Петербург

26.08.2011 в 13:57:40

Хочу предостеречь рабочих от недобросовестного заказчика.Данный заказчик не заплатил до конца за работу,не дал закончить(стены сохли).Вся работа выполнена на 90%,осталось отшкурить,клиент решил,что отшкурит сам и обманул,не заплатил ни за доставку материалов,которые были купленны по скидке,не за подъёмы,ни за работу.Стены в ванной отштукатуренны по маякам.Теперь ему нет проблем с плиткой(по ровным стенам),да ещё которые полученны нахаляву!Да ещё не вернул инструмент и лестницу.Пусть пользуется и помнит.что халява выходит боком.Его адрес: Адрес - пос.Рощино, Выборгский р-он Ленинградской области, ул. Шалавина, 49-Б, кор.3, кв.30 тел.89213083909 Зовут Юрий.

0
urvas
urvas
Новичок

Санкт-Петербург

27.08.2011 в 00:32:13

Это мой ответ предыдущему оратору- Андрей Вик. Я и есть тот самый злодей Юрий. Всё по порядку: Я сделал заявку на форуме – «Уважаемые мастера, хотелось бы прицениться с вашей помощью по деньгам и по времени шпаклевку стен (пенобетон и оштукатуренный кирпич) под обои (и, частично, под кафель) и потолка в новой квартире. Стены достаточно ровные, микронная точная при выведении углов не требуется. Общая площадь потолков - 44 кв.м. Общая площадь стен - 120 кв.м. Объект находится в пос.Рощино Выборгского р-на ЛО. Если возможно, то включите, пожалуйста, в окончательную смету стоимость материалов и его доставку» Договорились о цене:
«Ориентировочная цена стоимости работ: потолок-250 руб. за кв.м,стены-200 руб.кв. м,в эту сумму входит грунтовка 2 раза,шпатлёвка 2 раза и шлифовка.Цена материалов и количество:шпатлёвка колеблется от 180 руб до 400 руб за мешок 25 кг,но я бы порекомендовал из опыта шпатлёвку на цементной основе,которая не боится перепадов температуры ориентировочно стоимость мешка около 320 руб,на данный объём понадобится около 10 мешков.» И о сроках: “Доставку материалов организовать смогу.Вся работа займёт по времени неделю.

Итак, поехали: 6 августа 2011 года выдано 10 т.руб - на материалы. Пятница 12 августа 2011 года (5-ый рабочий и 7-календарный день) 19-30 – контрольный визит. Сделано примерно 25% (и то только от комнаты). Вытребовано мастером в честь дня строителя и выдано мною аванса 20т.руб.. Дано заверение закончить работу за выходные, т.к. исполнитель уведомлен мною о том, что 20 и 21 августа я намерен начать следующий этап работ с другими подрядчиками.
Четверг 18 августа 2011 года (9-ый рабочий и 13-ый календарный день) 17-00 – я завожу материалы. Мастера на объекте нет, работы далеки от завершения. Звоню, в ответ – заверения что вот уж за ближайшие выходные (т.е. 20 и 21) всё точно будет закончено. Я передоговариваюсь с подрядчиками на перенос работ с 20 и 21 на 27 и 28 августа 2011 года, о чём мной уведомлен и мастер. Среда 24 августа 2011 года (13-ый рабочий и 19-ый календарный день) – 14-00 – я дозавожу материалы. Мастера на объекте нет, работы не завершены. Пятница 26 августа 2011 года (15-ый рабочий и 21 календарный день) – 10-30 – я вызван застройщиком для подключения газового котла. Мастера на объекте нет, работы не окончены. Кроме того, снятые этим же мастером в начальной стадии работ радиаторы отопления не установлены на штатные места и не подключены к трубопроводу – котёл идёт мимо меня лесом (установка перенесена на сентябрь – ещё один день и, возможно, деньги на установку потеряны).
И что, я должен за это мастера в дёсны расцеловать? Премию? Талоны на усиленное питание? Что? Я звоню ему и сообщаю, что я, мягко говоря, крайне не доволен, уведомляю о прекращении наших отношений и требую вернуть аванс в размере 20 т.руб.. А через два часа в личном общении узнаю, что де стены у меня чего то не того. Это на 21-ый то день!

0
SHURIKru
SHURIKru
Местный

Москва

27.08.2011 в 23:21:17

Андрей Вик - urvas а вот это уже интересно :). так как я не первый раз нанимаю мастеров для ремонта, сделал для себя вывод -хочешь получить хорошее качество?-надо проверять каждый день и никаких "ну мы завтра доделаем". А сколько за работу берут 400 или 1000 рублей ,неважно,все равно сделают в лучшем случае нормально. Поэтому в этот раз нанял мастеров с ценой ниже рыночной, и получил тот результат на который рассчитывал. И все остались довольны. Рабочие просили 2 недели , ну дал им срок 2,5 недели. Проверял только три раза. И на объекте их не было эти три раза))). Нервы себе не треплю больше,успеют-неуспеют, это их проблемы. За три дня до окончания сроков поинтересовался все ли они успевают. Что то они замялись, а я объяснил что ровно в срок ,что будет сделано то и оплачу,вот и все. После этого они даже раньше на 1 день закончили :clapping. Но к зиме возникнет вопрос, нужно делать будет ремонт в комнате, хорошо сделать и снова проблема выбора мастеров!!ааааааа. :swoon

0
Андрей Вик
Андрей Вик
Новичок

Санкт-Петербург

28.08.2011 в 00:35:47

SHURIKru Конечно,если осталась работа-зашкурить стены,то удобно в этот момент кинуть мастера,так как можно съэкономить и доделать самому,да ещё и хороший инструмент прикарманить....

0
mozaic
mozaic
Местный

Набережные Челны

28.08.2011 в 08:18:17

Андрей Вик написал : SHURIKru Конечно,если осталась работа-зашкурить стены,то удобно в этот момент кинуть мастера,так как можно съэкономить и доделать самому,да ещё и хороший инструмент прикарманить....

а вы напишите на него заявление если все так, инструмент ваш при любом раскладе.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу