Андрей Вик

Местный

Санкт-Петербург

22.09.2011 в 00:23:18

Смотрите фото в профиле в фотоальбоме.Бояться нам нечего.Татьяна

0
Гость

Аккаунт удален

22.09.2011 в 10:04:41

Специально зарегистрировался на этом форуме чтобы написать несколько слов о последней полемике. Я сосед Рафаэля по дому, у которого Андрей Вик делал ремонт. Мне тоже предстоит делать ремонт и я хочу сказать, что только из-за затягивания сроков сдачи я Андрея не позову к себе, не говоря уже о качестве, я все это видел. И еще о качестве, я достоверно знаю, что прошлой ночью пострадали соседи, живущие этажем ниже, так как разводка к стиральной машине, поставленной на ночную стирку у Рафаэля, дала протечку и вода ушла вниз. Кстати, это еще говорит и о том, что никакой гидроизоляции там не делалось. Это лично мое мнение.

0
rafbag

Местный

Санкт-Петербург

22.09.2011 в 11:33:40

Если тут такой визг уж поднялся. Расхлебаюсь с протечками, подготовлю, раз вам боятся нечего, фото вашей работы, нафотографировали общей панорамой, а то, что там в затирках дыры и много чего интересного, не стали приближать. Меня на данный момент вот что удивляет. То есть мастера тут поддерживают, что Заказчика можно вот так вот динамить со сроками, это нормально. Я предупредил в самом начале, сроки не срывайте, вы мне же пели, я делаю, просто вы не видите, где вы делали? В Рощино? Причем динамить не потому что я что-то меняю, а потому что есть такой же продинамленный, которому тоже надо что то поделать. Я вам несколько раз говорил я прекрасно знаю, во сколько вы приезжаете и уезжаете, давайте плотнее. Нормальные люди не работают с 4 до 7-8 вечера. Вы активизировались только за последние 3 недели и все равно раньше не приезжали, а каждый раз жаловались что вчера устали аж до 10 вечера были. Так приезжайте не вечером, кто вам мешает? Да была переделка по просьбе жены (вы кстати тут же все в тетрадочку записывали и я без звука все оплатил, вобще все оплатил, что вы мне предъявили, даже не пискнул. все деньги вы выбирали авансом, за, например плитку и тут же переключались на что то другое, в результате я оказался оплатил авансом кучу и все в начальном состоянии, как впрочем и у Юрия. Если я вам сразу сказал, что у меня нет вкуса и я не понимаю ничего в ремонте, не надо мне тут тыкать об этом. КРоме этого, запомните, наконец, мастера универсалы, сопротивление тем меньше, чем больше сечение, а не наоборот, скотчем кабели не скручивают, тестером показывает напряжение и в отстутствие сети, что я вам и продемонстрировал, кабели на 12 вольт больше 2,5 метров сечением полтора нельзя деллать, плинтуса делают, сначала намечют отверстия, потом вставляют туда дюбеля, потом только прикручивают, если сверлить и вставлять сквозь плинтус они вылетают вместе с дюбелями, как сейчас, ламинат у стены оставляют зазор по всему периметру, пороги должны быть плотно к полу а не на расстоянии, сантехнику прежде чем замуровывать надо проверить на течь. Теплые полы прежде чем устанавливать и потом, надо мерить сопротивление, а не прозванивать. Обои нужно отрезать в углах не елочкой а ровно. Затирка оттирается хорошо, только в первые дни, силикон сразу, Заказчик потом хрен это все ототрет по прошествии стольки времени. Кабель не должен выпирать из штробы, так что бы обои топорщились, и многое, многе другое, иначе все будет заканчиваться скандалом. Не можете, не называйте сроки, люди планируют целый комплекс дел на ваши сроки. Моя вина, что я психанул и сразу накатал, не позвонил и не высказал все, за это прошу прощения, поступил нехорошо, каюсь, эмоции переполнили. когда я увидел все это после вселения отмыв все, и увидев причину, ради чего я терпел вашу волынку. И проверяйте, проверяйте, проверяйте, нельзя сдавать объект ни чего не проверив. Наудачу ремонт не делают. Будете делать ремонт по договору (как я вам предлагал вначале), останетесь без штанов. Такое отношение к работе с договором не пройдет. Там не скажешь в середине июля въедете через 10 дней, и так каждые 10 дней 2 месяца. Я вам также говорил, что вы считаете только свои деньги, а то, что я отдал вам 200 тысяч, 75 за квартиру, 50 теперь отдам за исправление косяков, 800 тысяч за материалы и сантехнику и т.д., часть из которых загублена, это вы как то не считаете. Ну и хватит. Все остались при своем, вы считаете что вас оскорбили, все вокруг неправы, одни они Дартаньяны, я потерял кучу денег, дальше нет смысла бодаться, а то вы кроме моего вкуса еще и в постель ко мне залезете.

0
Андрей Вик

Местный

Санкт-Петербург

22.09.2011 в 16:33:39

На постель я Вашу не претендую,Вы не в моём вкусе,я уважаю мужчин,а не баб-сплетниц.....Ваша куча денег-это 200 тыс кухня(мебель),бытовая техника,а нам Вы заплатили за ремонт всей квартиры и после этого Вы продолжаете поливать грязью мою работу.Кстати много работ сделано бесплатно и за уголки у входной двери Вы даже не соизволили отдать деньги за материалы,хотя чек Вы взяли.За кухоньщиками Вы не пришли и не убрали,я к Вам в уборщицы не нанималась....Вы придумываете просто из-за нечего делать,займитесь детьми и работой.Когда Вас просили привезти дюбеля №6 для крепления плинтусов,Вы привезли №8.С тёплым полом Мы бегали узнавали про Ваш терморегулятор,Вы не соизволили разобраться,хотя при этом всё было собрано нормально,пришлось подключать свой регулятор и показать работу пола-а это моё время и мой бензин.Вы принимаете всё как должное!!!Оскорбляя при этом работу мастера ,да и Вас не только мы не устраивали,но и все вокруг службы.По-моему у Вас проблемы с головой!Татьяна.

0
izvne

Местный

Москва

22.09.2011 в 18:08:30

фото работ в студию - сразу всё станет понятно

0
antipst

Местный

Москва

22.09.2011 в 18:16:32

Андрей Вик написал : Татьяна.

Андрея из - под юбки отпустите и фотки работ наконец - то предоставьте, а то у вас постельные сцены начались уже.

0
Сан-Сан

Местный

Москва

22.09.2011 в 18:19:50

Доброго времени суток, форумчане! Хочу проинформировать (уберечь от кидалова) Вас о компании ООО «DISSO». (чтоб её съели кредиторы) Сколько раз зарекался не работать субподрядчиком….. но попросили-уговорили помочь…
В результате – кидок на 293т.р.!!! Их сайт : http://www.disso-pm.com/ Адрес: ул. 2-я Звенигородская д.12 Директор: Денис Дмитриев (http://my.mail.ru/mail/d-disso/) :mad:живёт в Питере моб. тел. 8 (960) 270-40-51 (главный кидальщик):mad: Компания состоит из директора и нескольких управленцев, на все работы привлекаются подрядчики со стороны. Весь состав компании – не профессионалы и очень далёкие от стройки и отделки люди (видимо Денис Дмитриев подбирает себе подобный персонал). Экономия идёт на всём. На объект поставляют самый дешёвый и паршивый материал. Организация работ никакая.
Директор, при каждом контакте, признаёт за собой долг по оплате, но уже более полгода «отмазывается» отсутствием в компании денег… Потом узнаю, что и остальных подрядчиков он кидает со страшной силой. Работать надо только по юридически правильному договору и с 100% предоплатой, не зависимо не от чего. Я знаю – жизнь не справедлива, но беспредел надо пресекать.
p/s пошёл откапывать ружьё

0
Андрей Вик

Местный

Санкт-Петербург

22.09.2011 в 18:29:31

Вы уже задолбали Андрея!Человек занимается делом,а не протирает штаны за компьютером.Вам советую делать тоже самое.А у кого нет такой юбки,не надо завидовать!Лучше обратите внимание на свою работу.А Рафаэль пусть меньше плачет,а становится мужиком.А то устроили судилище!!!Татьяна

0
Андрей Вик

Местный

Санкт-Петербург

22.09.2011 в 18:31:27

antipst-У нас сын Вашего возраста!Не стыдно.А фото есть на профиле.Я не собираюсь оправдываться.У нас работы хватает и без болтовни

0
St_roy

Местный

Москва

22.09.2011 в 18:34:58

Сан-Сан написал : p/s пошёл откапывать ружьё

Удачной охоты!

0
antipst

Местный

Москва

22.09.2011 в 19:25:22

Андрей Вик написал : фото есть на профиле.Я не собираюсь оправдываться

А зря. Подскажите, где мне смотреть фото работ Андрея ? В профиле - 8 фотографий, низкого качества. Когда - то я сделал себе альбом, снимал все и вблизи. Однажды меня упрекнули, что я фоткаю выборочно, это не совсем так... Ссылка на альбомы - http://photo.qip.ru/users/antipst/ Давно не пополнялся, в силу большого объема работ.

0
Андрей Вик

Местный

Санкт-Петербург

23.09.2011 в 00:01:08

antipstРаботы моего мужа не хуже и качество фото тоже

0
Андрей Вик

Местный

Санкт-Петербург

23.09.2011 в 00:03:56

Для Рафаэля-наконец Вы поняли,что скатились до низости.Crimer-спасибо за поддержку!Я рада,что Вам всё нравилось и Вы благодарный заказчик.

0
antipst

Местный

Москва

23.09.2011 в 00:07:14

Андрей Вик написал : Работы моего мужа не хуже и качество фото тоже

Где можно их посмотреть ? Если Вы о тех восьми фотках, то это не портфолио.

0
spt01

Местный

Москва

23.09.2011 в 00:08:36

crimer написал : Вы захотели по цене Совдеповского ремонта иметь супер-евро.Таких как Вы никто не устраивает!

Мне, например, по таким фразам все ясно про "специалистов"...

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу