23.09.2011 в 00:49:09
А дверное полотно чем и зачем замазывали. В целом соглашусь
mihamaster написал : Фуфел.
rafbag,примите мои соболезнования.
23.09.2011 в 00:53:53
rafbag, вы немного не в той теме пишите :) Тут наоборот мастера заказчиков хаят.* Мое мнение на фотках ничего криминального, кроме разрыва обоев под выключателем нет, просто недоделанная работа. Шкафчик еще :)*
23.09.2011 в 00:57:29
Ну да можно и в " Мои претензии к мастеру" запостить.
23.09.2011 в 00:59:16
Я пишу заявление в милицию о поступающих угрозах в мой адрес. Этого мне еще не хватало.
23.09.2011 в 09:28:06
mihamaster написал : Посмотрели,сделали. Можно и прокомментировать."Это" работа НЕ мастера!Фуфел.
так и есть,правда что.......
24.09.2011 в 18:46:31
Если заказчик специально всё подстроил?Чтоб очернить человека!С приходом СМС, Интернета и социальных сетей для трусов наступило настоящее раздолье! Нашли видно жертву...И всё Москвичи!А как в глаза_страшно,так крутой,Мачо!Ребята смотрите за собой!Если бы я был модератором-я бы прикрыл это хамство.Посмотрел фото,в таких случаях надо смотреть воотчию,а на картинках я могу показать что хочу и правду и не правду.а тут видно сидят лодыри и занимаются пустой болтовнёй.
Уважаемый Рафаэль!Если я в открытую послала Вас по телефону и Вы пишите,что женщина Вам угрожала,то что же Вы не по-мужски поступаете?Вы опустились до грязи...Оставьте меня и моего мужа в покое.Вы специально играете на публику.Я не хочу Вас видеть и слышать.Вы не дали ему доделать работу специально...И мы не первые,кто попал под Ваши грязные игры.У меня есть телефоны людей,которые делали Вам кухню и потолки-свидетели нашей работы,они охотно подтвердят всё.Решили очернить моего мужа на форуме,нам всё равно,т к мы работу сделали честно и отношение к Вам было больше,чем хорошее.Я отнеслась к Вам как к человеку,помогла и пошла Вам на встречу до 4 утра клеила обои,т к Вы не продумали стену.Придумала,как украсить Ваши арки.Спасибо за ушат грязи.Бог Вам судья.Участвовать в грязных переговорах не желаю.Спасибо за жёлтый пиар.Я не прячусь и пишу открыто.Татьяна
24.09.2011 в 20:00:22
забавная дама )))
а фотки действительно не впечатлили...
24.09.2011 в 20:16:30
Russo написал : а фотки действительно не впечатлили...
Так, при советской власти хуже делали !
24.09.2011 в 20:18:47
antipst написал : при советской власти
что уж про каменный век то тогда вспоминать... они вообще в пещерах жили...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу