У меня этим летом - осенью было такое. Заказчик с этого форума. Сталинка. Ясен перец, мы с первых же дней начали вылазить за рамки суммы по договору. Демонтаж - уже вдвое больше по объему,чем было заявлено - оплатил. Дальше штукатырка,слои по 8 - 11 см, еле убедил его,оплатил по двойной цене. Стяжка, слои 18 - 22 см, убедил его - оплачено по двойной цене. Монтаж перегородок - сделали новые,это тоже не было заявлено изначально.Далее теплый пол по всей квартире, наливайка (этого не было заявлено вообще) но сделали - оплатил он. И тд и тп. В итоге сумма за работу выросла почти вдвое, нужно было втрое оплачивать. ( а нефиг было именно сталинку покупать) Он кряхтел,мычал ,но оплачивал ) Финиш,расчет. Он мне недоплачивает 90 тыщ,дает расписку, типа отдаст через месяц.
Отдал только 45 тыщ и потом в кусты.Типа больше не дам :mad: При этом я лично практически в расчете со всеми спецами. Эти 45 тыщ - мои.
Говорю ему, что не нравится,что плохо? Отвечает,сделали на твердую 4 с плюсом,все нормально, лишь пару мелких недостатков - фигня,короче,не стоит выеденного яйца.
Говорю, я тебе,допустим, прощу, но мужики то за меня, тебе просто тупую твою башку открутят,благо,есть разный народ,кидал ненавидят,наказывают. Или машину спалят, фигня дело, литр бензина - спички и - прощай твои тыщ 800, новая иномарка.И ведь спалят! Я даже и знать не буду... Испугался он, грозится скоро все выплатить.
Ник не буду говорить. Отдаст мои 45 тыщ,и пущай живет )