13.01.2012 в 15:37:49
Молчаливый написал : сказал что деньги будут в конце недели. И с тех пор на телефонные звонки не отвечает.
жесть! вы адрес ведь знаете, решить проблему можно любыми другими способами, чем ждать от него денег ( и понятно, что не позвонит) Если посредник, то уже не выловить :cool:
13.01.2012 в 15:48:07
Легенда написал : жесть! вы адрес ведь знаете, решить проблему можно любыми другими способами, чем ждать от него денег ( и понятно, что не позвонит) Если посредник, то уже не выловить :cool:
Например? Расписок у меня нету никаких. Ключи даже оставил от квартиры. Но не исключено что в конце дверь сменит. Ему там осталось двери все поменять, ламинат постелить и обоя поклеить. Сам там то живёт, то нет, имеет ещё одну квартиру.
13.01.2012 в 16:15:16
Молчаливый написал : Например? Расписок у меня нету никаких.
вызванивайте его с других номеров, вылавливайте ....и тп - способов куча, вы сами понимаете я не могу на форуме их расписывать :nо::) Законники скажут - противозаконно :a
13.01.2012 в 16:20:51
Легенда написал : Законники скажут - противозаконно
Все методы давления хороши, однозначно, лишь бы духу хватило. Таким особям нет снисхождения, человек трудился ребёнку на кашки зарабатывал к примеру.. Денег на кашки нет, что теперь воровать?
13.01.2012 в 17:46:05
TARLEV написал : Все методы давления хороши
+1000 Я за все методы. Думаю мастерам их можно изыскать, если изловчиться. Заказчик квартиру отделал даром..негоже это всё.
13.01.2012 в 22:28:35
пока не сдаюсь, за 9 лет первый случай такой.
24.01.2012 в 01:34:17
заказчик это наш хлеб просто иной раз этот хлеб с плесенью :cool:
03.02.2012 в 18:46:41
У меня этим летом - осенью было такое. Заказчик с этого форума. Сталинка. Ясен перец, мы с первых же дней начали вылазить за рамки суммы по договору. Демонтаж - уже вдвое больше по объему,чем было заявлено - оплатил. Дальше штукатырка,слои по 8 - 11 см, еле убедил его,оплатил по двойной цене. Стяжка, слои 18 - 22 см, убедил его - оплачено по двойной цене. Монтаж перегородок - сделали новые,это тоже не было заявлено изначально.Далее теплый пол по всей квартире, наливайка (этого не было заявлено вообще) но сделали - оплатил он. И тд и тп. В итоге сумма за работу выросла почти вдвое, нужно было втрое оплачивать. ( а нефиг было именно сталинку покупать) Он кряхтел,мычал ,но оплачивал ) Финиш,расчет. Он мне недоплачивает 90 тыщ,дает расписку, типа отдаст через месяц. Отдал только 45 тыщ и потом в кусты.Типа больше не дам :mad: При этом я лично практически в расчете со всеми спецами. Эти 45 тыщ - мои. Говорю ему, что не нравится,что плохо? Отвечает,сделали на твердую 4 с плюсом,все нормально, лишь пару мелких недостатков - фигня,короче,не стоит выеденного яйца.
Говорю, я тебе,допустим, прощу, но мужики то за меня, тебе просто тупую твою башку открутят,благо,есть разный народ,кидал ненавидят,наказывают. Или машину спалят, фигня дело, литр бензина - спички и - прощай твои тыщ 800, новая иномарка.И ведь спалят! Я даже и знать не буду... Испугался он, грозится скоро все выплатить. Ник не буду говорить. Отдаст мои 45 тыщ,и пущай живет )
Труд без искусства - Варварство!
03.02.2012 в 20:59:46
Труженик написал : Стяжка, слои 18 - 22 см,
Труженик написал : . Дальше штукатырка,слои по 8 - 11 см,
Ну Вы и строите...Сталинка в землю не уходит?
Труженик написал : .. Испугался он, грозится скоро все выплатить. Ник не буду говорить. Отдаст мои 45 тыщ,и пущай живет
А вот это очень действенный способ долги возвращать...Учитесь коллеги!
03.02.2012 в 21:30:04
Vo.V.A. написал : Ну Вы и строите...Сталинка в землю не уходит?
Не ушла ) Да там пленные немцы строили,за похлебку ж пахали, все стены по периметру квартиры - жуть аж,такие кривые были. Плиты перекрытия тоже раком,все ужасно кривое и все гнилое,ветхое было.
Vo.V.A. написал : А вот это очень действенный способ долги возвращать...Учитесь коллеги!
С кидалами по другому нельзя. Ну разве что вызвать его на Лубянку, да прихлопнуть его фирму на веки вечные, а любую фирму прикрыть - пара пустяков. Был был ***** (кидала), а уж на него всех собак повесят ) Просто сумма для генерала ФСБ не серьезная, не стал к нему обращаться,сами справимся )
Труд без искусства - Варварство!
03.02.2012 в 21:41:19
Vo.V.A. написал : А вот это очень действенный способ долги возвращать...Учитесь коллеги!
Для того чтобы вернуть заработанное - все средства хороши.Или у вас Vo.V.A., иное видение этого вопроса?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу