28.09.2014 в 18:54:40
ввв, не стоит бояться Суда, Закон на Вашей стороне, поверьте моему скромному опыту. Вам думаю стоит обратиться к адвокату, пусть даже средней руки (на мой взгляд:)) Дело не сложное имхо, тем более что свидетели есть... Он реально поможет, выстроить линию поведения, а Вы в свою очередь, конечно должны будете ему помочь разобраться в хитросплетениях, ГОСТов, СНИПов и пр. ввв, давай дерзай!:clapping
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
28.09.2014 в 18:57:52
Резон, давай в личке:o
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
28.09.2014 в 19:07:04
ввв написал : Резон, давай в личке:o
Хорошо :)
28.09.2014 в 19:21:59
ввв написал : на отдельные работы(плитка, малярка), но "под ключ"!? И не одну из них мне не дали закончить полностью
Кстати, в этом случае составляется процентовка, в зависимости от выполненного объема каждого вида работ... такшто....
28.09.2014 в 19:37:18
Резон написал : Кстати, в этом случае составляется процентовка, в зависимости от выполненного объема каждого вида работ... такшто....
если перед экспертизой там не подмажут "приглашенные на переделку" маляры, и не скажут:"а мы ВСЕ переделывали!"
28.09.2014 в 19:54:10
ввв написал : если перед экспертизой там не подмажут "приглашенные на переделку" маляры, и не скажут:"а мы ВСЕ переделывали!"
Скажем так, вряд ли смогут, почему - см. в личке первое или второе сообщение...
28.09.2014 в 22:20:44
ввв, щас жди когда войдешь в "черный список Мастеров" :D
28.09.2014 в 22:25:29
Резон написал : ввв, щас жди когда войдешь в "черный список Мастеров"
станет знаменитым:))
28.09.2014 в 22:31:00
interdict написал : Думаю, что обязан предупредить будущих мастеров этого заказчика.
тайна, покрытая мраком...Я Вам не доплатила? Я честно у Вас спросила-сколько я должна. Вы ответили-500рублей. Я Вам их отдала. После этого мы расстались. Вообще-очень некрасиво себя ведёте.:(
28.09.2014 в 22:41:43
ввв написал : Я:-Тогда я напишу на потолке: "потолок не оплачен"
А что-разве эту надпись сошкурить нельзя?:eek:
28.09.2014 в 23:29:34
ma-masha написал : А что-разве эту надпись сошкурить нельзя?:eek:
в том-то и дело, что можно- и сошкурить, и закрасить. Поэтому и засомневался я, что вообще переделывать будут!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу