16.10.2014 в 17:27:45
antipst, да там примерно так и получилось взял сначала двадцатку потом ещё 25 а через дней 10 закончил и остатки "по бороде"
16.10.2014 в 17:54:54
san608 Ну, не печалься, брат... может ситуация эта научит чему - то и в плюсе окажешься... а может и деньги вернет... У меня вообще случай был давно, лет 9 назад. Человеку отделывал квартиру, а потом - магазин. В общем, дотошный он, и мне поднадоел - то там соплю убери, то там... а фактурную краску возьми покрась идеально - оно как ляжет, дальше я не виноват. В общем, ушел я от него и оставил 12 рублей . А , какое спокойствие было без его придирок ;) Но, спустя два года я позвонил ему, может и неловко мне говорить, приснился мне этот заказчик, но, звонил не из - за денег, а из - за подпорченных отношений. на память вспомнил телефон) и н пригласил меня в магазин - переговорить, а там слово за слово, да и пообещал вернуть должок ;) Через 2 недели был расчет .
16.10.2014 в 18:05:20
скорее всего такое положение дел в виде исключения:)
antipst написал : а там слово за слово, да и пообещал вернуть должок Через 2 недели был расчет .
16.10.2014 в 18:12:29
есть такое дело (: даже при озвучивании заявки заказчик обозначает_строго не пьющих! к сожалению,наш брат-исполнитель,наверное,так себя зарекомендовал (: и вот теперь приходится разрушать сложившиеся стереотипы..например я,так вообще не употребляю огорячительные..только чай-кофе:)
За Байкалом написал : У многих сложились стереотип, что ремонтник обязан пить дня 2-3, терясь из поля зрения, получив деньги.
16.10.2014 в 18:23:45
antipst у тя прям как в кинЕ:) за 13лет работы много всего было но чтоб долг через 2 года.... по поводу печальки на момент того кидка я конечно опечалился не из за того что кинули а из за того что бабла совсем небыло на тот момент и сел без работы (февраль месяц) щас то мне как то похер, а поповоду что ситуации учат....это иллюзия ,но это другая тема)) П.С щас только договор и смета или ищите других.
20.10.2014 в 19:38:53
И тишина, только витает в воздуха мысль: авось забудут про кидалово! А вы говорите
BV написал : Заказчик готов сделать шаг, а мастер?
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
20.10.2014 в 20:59:28
ввв написал : И тишина, только витает в воздуха мысль: авось забудут про кидалово! А вы говорите
Видимо все таки кидалово, раз тишина... В разговоре с юристами, был очень удивлен утверждением, что в Москве и области такой вид "бизнеса" очень распространен, в отличии от нашего региона. И многие люди так ремонт делают, здорово при этом "экономя"...:swoon
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
23.10.2014 в 00:05:27
никас написал : разность в 3мм по короткому борту
Я не вижу.Линия ванны параллельна стене. Да и если б было 3мм-это ни о чём.Всё перекрывается
Z
24.10.2014 в 16:20:55
Иногда заказчик кидалово вычисляется сам собой.Стоит в процессе рассказать историю про знакомого ,работающего в коллекторном агентстве.Если кидок он сам пропадает,и дело до работ соответственно не доходит.
24.10.2014 в 16:33:08
DanSer2000 написал : Стоит в процессе рассказать историю про знакомого ,работающего в коллекторном агентстве
:applause::D
24.10.2014 в 23:14:35
Резон написал : Видимо все таки кидалово,
Я этому заку письмо отправляла в личку, недели 2 назад, хотела приехать посмотреть БЕСПЛАТНО в качестве эксперта. Молчит.
24.10.2014 в 23:22:47
ma-masha написал : Молчит.
видимо выбирает эксперта, который априори принял бы его сторону...
01.11.2014 в 12:53:11
BV написал : Потолочек конечно не очень смотрится, но поправимо... и в итоге будет незаметно,
перечитал сейчас свое
23.11.2014 в 20:47:25
За Байкалом написал : У многих сложились стереотип, что ремонтник обязан пить дня 2-3, теряясь из поля зрения, получив деньги.
Я не любитель мусолить разные конфликтные ситуации и разлаживать их по полочкам. Просто хотел сказать по цитате. В основном клиенты опасаються давать деньги сразу именно по причине того, что ждут уходв мастера в запой. Но им деваться некуда если работа сделана и заплатить обязаны! Но если после выплаты первого этапа мастер приходит как обычно и без перегара, то потом их настороженность отпадает вообще. Да даже и с перегаром придёт, то ни особо возникают если такое была не чаще раза в три недели. И это не значит болтаться как сосиська по квартире. Просто остаточный запах, но работает и ведёт себя как обычно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу