09.11.2015 в 17:48:47
Campan написал :
masana написал : Тыщ на 7 он наработал
По плоскости без подрезок и затирки? Я тебя умоляю!
Вот это с затиркой стоит 750 за метр :applause:
вот и помогите с ремонтом человеку,зачем он договаривался на укладку по 1500р/м2?Вы же в Москве,созвонитесь и посоветуйте мастера плиточника.У него и так нет денег,может ваш плиточник вообще безвозмездно,т.е.даром сделает!
+79154916615
09.11.2015 в 17:58:09
masana написал :
Campan написал :
masana написал : Тыщ на 7 он наработал
По плоскости без подрезок и затирки? Я тебя умоляю!
Вот это с затиркой стоит 750 за метр :applause:
Решил так класть? Кривая эта марацци но нормально вышло у тебя более менее. Жаль не подбирали плитки - у тебя одинаковые рядом в глаза бросаются. Хотя я тоже сначала подбирал, потом забил. . Они ж на полторашку договаривались, так что от этого ценника и считал. Там на 2 дня ещё подрезки с укладкой и затиркой.
там ещё коридор есть и укладка готового плинтуса.Поэтому за день можно и подрезку в кухне сделать и коридор и плинтус.А затирать в последний день.
+79154916615
09.11.2015 в 18:11:17
"Нечестивый бежит, когда никто не гонится за ним, а праведник смел, как лев" ( Притча 28.1)
09.11.2015 в 18:42:26
Но ключи забрать ссыт ;)
09.11.2015 в 18:42:26
Но ключи забрать ссыт ;)
09.11.2015 в 18:52:23
romankartsev, Роман! Дверь я закрыл на второй замок! Когда у Вас будет время, завезите и отдайте ключ коменданту.
за несколько дней, которые я там работал,успел выслушать про то,что я курю на балконе(хотя я не курю вообще!)и соседям тянет.Приезжал наряд полиции со старшей по подъезду.Весело провёл время!
В скандалист и бабушка-комендат не зря спустила на Вас "собак", вызвала полицию, чтобы они проверили документы. Меня в это время даже в Москве не было. Поберегите свои и мои нервы.
09.11.2015 в 19:15:16
Петр12512 написал : romankartsev, Роман! Дверь я закрыл на второй замок! Когда у Вас будет время, завезите и отдайте ключ коменданту.
за несколько дней, которые я там работал,успел выслушать про то,что я курю на балконе(хотя я не курю вообще!)и соседям тянет.Приезжал наряд полиции со старшей по подъезду.Весело провёл время!
В скандалист и бабушка-комендат не зря спустила на Вас "собак", вызвала полицию, чтобы они проверили документы. Меня в это время даже в Москве не было. Поберегите свои и мои нервы.
Ключи отдам только лично в руки.Вы в переписке со мной по Viber позволили себе оскорбить меня,лично встретимся и скажете ещё раз что написали.Или не мужик, за свои слова не можете ответить?
+79154916615
10.11.2015 в 00:13:43
Чую... тут два лоха встретились... Сорри за откровенность, но так со стороны смотрится...
11.11.2015 в 09:32:08
Роман начал работать у меня, хотя изначально дата планировалась чуть позже (как раз чтобы сделать все у Петра, даже с запасом), так что фраза, что немного делает работу и идет к другому клиенту тут не уместна! Романа выбрал именно по отзывам людей и мастеров, которые видели его работы (прошу отметить до конца доделанные работы)! Как заказчик отмечу, что по оплатам была договоренность еще летом, когда записывался к Роману в очередь, что оплата будет каждую пятницу по ВЫПОЛНЕННЫМ работам (т.е. положил 3 метра плитки, за 3 метра и взял деньги). По-моему тут риск даже мастера, а не заказчика, так как оплата за СДЕЛАННУЮ РАБОТУ, без всяких авансов! По итогам работы Романа отпишусь обязательно даже с фотографиями (работы много: штукатурка, вся плитка в ванной, короба, фартук на кухне, кусок пола в коридоре. Будет и керамическая плитка и керамогранит и мозаика, так что оценить будет что)
11.11.2015 в 11:16:40
Петр12512 написал : отел, но не выполнил. Хотя требовал привезти 15 тысяч руб. При том, что общая стоимость кладки и затирки стоит 20 тысяч рублей.
Ну и дали бы ему деньги за этап, без затирки 90% сделанного, качество вас же устраивало. 10000рублей. Но у вас изначально такой суммы не было. Мастер у вас не стал бы брать за невыполненную работу. В этом вся ваша сущность. Не сказали сразу, что у вас нет денег, обманом от вас так и несёт. :mad:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу