11.11.2015 в 11:23:16
Петр12512 написал : Я с Романом договорился об отсрочки, что буду ему перечислять по 5 тысяч в неделю, на что он дал свое согласие на эти условия.
Так он скорее всего был ошарашен вашим обманом. Оставшись на едине взвесил за и против решил: вам верить нельзя. Я тоже прекращаю работу, когда заказчики юлят. Был первый договор о оплате. По этапно, а не понедельно. И вы его нарушили, не предупредив мастера.
11.11.2015 в 11:25:19
romankartsev написал : Не предупредив меня!
Друг друга стоите. Я при жадном, хитром заказчике сразу разворачиваюсь и посылаю его на.
11.11.2015 в 11:27:50
Петр12512 написал : Присвоил деньги которые ему были выданы на затирку
Но вы вообще наглец! Правильно и сделал, что вам затирку не купил. Это всчёт долга.
11.11.2015 в 11:46:26
Петр12512 написал : Роман выложил метраж, который не требовал подрезки и специального инструмента для работы. На сложных участках у него появились затруднения, а денег хотелось получить за всю работу.
Какие затруднения?! Если я работаю по рекомендации никогда таких похожих ситуаций у меня не возникает. Обе стороны доверяют друг другу на все 100%, а вот когда по объявлению, то находятся хитрицы на подобия вас. Поэтому, сначала кладу объём, потом уж трачу время на подрезы и вырезания. Чтобы в случае возникновения конфликта, получив деньги за этап или не дополучив, но понимая, что развод, кидалово мне светит, ухожу через день или два, прощая некоторую недополученную сумму от подлеца заказчика, а нудную работу оставляю заказчику. Пусть поищет работников на эти копеечные, но нудные сопли. Главное уйти вовремя, нервы трепать с такими себе дороже. Конфликты бывают и не из за денег. Попадается один из ста урод конченный со своими требованиями, высосанными из пальца, будет стоять за спиной и нудить, почему, допустим, высыпая мешок в ведро поднимается пыль или почему вы когда штукатурите накидываете шпателем на стену, а не наносите или каждый день спрашивает: какие у вас планы на сегодня. Таких облизовать не собираюсь, не понимаешь слова отойди, не отходишь, так я уйду, правда после оплаты этапа.
11.11.2015 в 11:49:07
Петр12512 написал : Роман выложил метраж, который не требовал подрезки и специального инструмента для работы. На сложных участках у него появились затруднения, а денег хотелось получить за всю работу.
Какие затруднения?! Если я работаю по рекомендации никогда таких похожих ситуаций у меня не возникает. Обе стороны доверяют друг другу на все 100%, а вот когда по объявлению, то находятся хитрицы на подобия вас. Поэтому, сначала кладу объём, потом уж трачу время на подрезы и вырезания. Чтобы в случае возникновения конфликта, получив деньги за этап или не дополучив, но понимая, что развод, кидалово мне светит, ухожу или через день или два, прощая некоторую недополученную сумму от подлеца заказчика, а нудную работу оставляю заказчику. Пусть поищет работников на эти копеечные, но нудные сопли. Главное уйти вовремя, нервы трепать с такими себе дороже. Конфликты бывают и не из за денег. Попадается один из ста урод конченный со своими требованиями, высосанными из пальца, будет стоять за спиной и нудить, почему, допустим, высыпая мешок в ведро поднимается пыль или почему вы когда штукатурите накидываете шпателем на стену, а не наносите или каждый день спрашивает: какие у вас планы на сегодня. Таких облизовать не собираюсь, не понимаешь слова отойди, так я уйду, правда после оплаты этапа.
11.11.2015 в 11:52:22
"Цирк уехал, а клоуны остались"(с)
11.11.2015 в 11:54:28
Игорь88 написал : Романа выбрал именно по отзывам людей и мастеров, которые видели его работы (прошу отметить до конца доделанные работы)!
Вот таких заказчиков как вы уважаю. Искали мастера не по объявлениям, где все цену на работу занижают. Любят многие заказчики искать по не выполнимым требованиям: качественно чтобы на высоте и дешевле, чем у остальных. Мастеров ищут по сарафанному радио, через знакомых, а по объявлениям это уж как получится или мастер, или попадётся просто наёмный работник. Это небо и земля.
11.11.2015 в 12:08:06
romankartsev написал : ключи отдам только лично в руки.Вы в переписке со мной по Viber позволили себе оскорбить меня,лично встретимся и скажете ещё раз что написали.Или не мужик, за свои слова не можете ответить?
У вас одна вина, уйти надо было сразу. Надо быть выше этого подлеца. Нанимал, зная, что с деньгами туго, но нанял обманом. Он же прекрасно знал, что с его новыми условиями никто бы не согласился с объявлений. Редко, но делал вдолг, если заказики я знаю и верю ему. Киньте ему ключи под ноги и дождитесь, когда он вам поклонится, поднимая ключи и забейте (бить не надо.) на него и на его ср***ные деньги.
:) :)
11.11.2015 в 12:09:43
romankartsev написал : ключи отдам только лично в руки.Вы в переписке со мной по Viber позволили себе оскорбить меня,лично встретимся и скажете ещё раз что написали.Или не мужик, за свои слова не можете ответить?
У вас одна вина, уйти надо было сразу. Надо быть выше этого подлеца. Нанимал, зная, что с деньгами туго, но нанял обманом. Он же прекрасно знал, что с его новыми условиями никто бы не согласился с объявлений. Редко, но делал вдолг, если заказики я знаю и верю ему. Киньте ему ключи под ноги и дождитесь, когда он вам поклонится, поднимая ключи и забейте (бить не надо :)) на него и на его зажитые деньги.
11.11.2015 в 12:11:42
У вас одна вина, уйти надо было сразу. Надо быть выше этого подлеца. Нанимал, зная, что с деньгами туго, но нанял обманом. Он же прекрасно знал, что с его новыми условиями никто бы не согласился с объявлений или по рекламе. Редко, но делал в долг, если заказика я знаю и верю ему и заранее было оговорено. Киньте ему ключи под ноги и дождитесь, когда он вам поклонится, поднимая ключи и забейте (бить не надо :)) на него и на его зажитые деньги.
11.11.2015 в 13:36:18
Клиент Артем +79112083433. Живет на ул. Подковырова. Этого заказчика нашел через сайт Профи.ру. Кстати, он там частенько дает объявления на мелкий ремонт. Менял ему в старом кухонном шкафу немецкую систему подъема фасадов на современную. Для этого пришлось убрать верхнюю третью полку, т.к. на этом месте крепился подъемный механизм. В процессе работы на этот нюанс и указал. А работа заключалась только в замене подъемного механизма и цена оговаривалась соответствующая. И кстати, у человека шкаф и фасады в жире, не моются, прикасаться противно, но отступать было поздно. Нянчился с ним неделю, ссылки на новый подъемный механизм давал, он картинки видел и сам же механизм этот и покупал. Я работу выполнил, заказчик расплатился, а через 4 дня звонит и наезжает, типо я работу не доделал, должен полку обрезать, сделать присадку под полкодержатели и установить ее в шкаф, причем бесплатно. Говорит, что я сразу не предупредил о том, что, мне придется удалить одну полку. А там места уже нет для нормального функционирования третьей полки. В общем, не рекомендую работать с этим человеком. Занудный и хитрожопый.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу