31.10.2016 в 23:52:31
Но, вместе с плюсами дополнительной площади, кажется, что появились обычные щели, которые попросту запенены... :( :a Такое ощущение, что ошиблись с размерами двери.
31.10.2016 в 23:54:30
ma-masha написал: А почем нынче четверть квадратного метра, которые "на халяву" заказчик присоединил к своей прихожей? ;)
ma-masha, эти четверть метра слабое утешение. боюсь, что те 0,05 квадратного метра, что отняты от лестничной площадки, могут стать поводом для претензии какой-нибудь жилинспекции.
31.10.2016 в 23:57:53
ma-masha написал: Но, вместе с плюсами дополнительной площади, кажется, что появились обычные щели, которые попросту запенены... :( :a Такое ощущение, что ошиблись с размерами двери.
ma-masha, на место старой двери конечно не поставить было, надо было бы кирпичей докладывать :). А вот продолбиться немного вниз и вверх можно было, и даже предложили хозяину "два варианта - долбить и не долбить". И хозяин, по его словам, выбрал "долбить". На что мастер Икс тут же убедил в "не долбить". Потому что это время, а мастер Икс с помощником опаздывали на следующий заказ. Понахватали заказов и стали халтуру гнать.
31.10.2016 в 23:57:53
0rthodox написал:
ma-masha написал: А почем нынче четверть квадратного метра, которые "на халяву" заказчик присоединил к своей прихожей? ;)
ma-masha, эти четверть метра слабое утешение. боюсь, что те 0,05 квадратного метра, что отняты от лестничной площадки, могут стать поводом для претензии какой-нибудь жилинспекции.
0rthodox, вряд ли. Очень многие так двери ставят, с "прихватизацией".
01.11.2016 в 00:00:39
0rthodox написал: , надо было бы кирпичей докладывать :).
:eek: Может вырезать? Чтоб дверь влезла? Но как в высоту вырезать, там же ригель?
01.11.2016 в 00:02:30
ma-masha, высоты там сантиметров семь. Четыре вниз и столько же вверх - это как раз внизу плитка с клеем и вверху штукатурка. До арматуры не дойдет. Перфоратором.
01.11.2016 в 00:20:28
0rthodox написал: объясните, почему вы считаете работы выполненными качественно
Мастер обязан поставить дверь ровно. Это не позволяет двери самопроизвольно открываться/закрываться. (От Вас же бы были притензии по этому поводу) Поэтому низ двери скорее всего впритык а верх отошел и как бы снаружи. Кривые стены. Сделано принципиально и правильно, и мог бы обговорить, но почему-то не стал. Уличить его в "неправильности" сложно. Нужен компромисс.
01.11.2016 в 00:32:19
*
0rthodox, вначале смешно по фотам было,потом вспомнил что самому на днях дверь должны поменять,тоже 2 недели взяли на изготовление,3-я неделя с замера пошла...придется присутствовать при установке,хотя не планировал...уже не смешно.Издевательство у вас,а не установка,подстригли вас,я бы переделывать заставил,если замер их был,а вижу их-500р,с меня за замер нечего не взяли,предоплату тысячу всего попросили,я чутка больше на карту мастеру перевел.Пытался вспомнить-ни разу такого бреда на входе в квартиру не видел,зато сегодня в подземном переходе наподобие видел-несколько новых дверей вынесены сантимов на 10 относительно плоскости стены,но там гранит толстый кладут на стены,и на финише двери будут заподлицо со стенами
01.11.2016 в 00:35:19
stroyman написал: Поэтому низ двери скорее всего впритык а верх отошел и как бы снаружи. Кривые стены.
там по моему вся дверь снаружи,ее просто прислонили к проему и она выпирает на всю толщину по всей высоте
01.11.2016 в 00:42:36
FARAON7575 написал:
stroyman написал: Поэтому низ двери скорее всего впритык а верх отошел и как бы снаружи. Кривые стены.
там по моему вся дверь снаружи,ее просто прислонили к проему и она выпирает на всю толщину по всей высоте
FARAON7575, заметно уменшение к низу снаружи, а снутри явно видно один нижний край впритык, другой чуть отошедши, но тем самым устранен конкретный перекос отн-но старого места Ну и ТС отключился после моего поста не ответив. а это что-то значит
01.11.2016 в 00:51:54
видел в хрущовках уроды так бабуськам ставят двери к старой деревянной коробке ;) убеждая их в том, что две двери лучше. полчаса установка.
да и какой замер, какое изготовление. привозят вам стандартную дверь подходящего размера и допиливают/запенивают проем под нее. у нормальных фирм есть складские запасы. собственно и предоплата не должна быть больше стоимости доставки + выезда установщика.
хреновый из вас получился организатор. да и шантажист не але ;) тут же форум, где делятся опытом, а не "мистер Х, если переделаете, то я Вас обьявлять не буду".
01.11.2016 в 00:54:15
stroyman написал: заметно уменшение к низу снаружи,
я не вижу никакого уменьшения
stroyman написал: а снутри явно видно один нижний край впритык, другой чуть отошедши
фифти-фифти,по моему если и заведена левая сторона(смотря изнутри),то немного,правая вся снаружи,ибо по ширине не входила скорей всего,плохо что фото верха двери изнутри нету,или замерщик ошибся,или на пр-ве размеры попутали и по месту уже слепили из того что было
01.11.2016 в 00:58:12
FARAON7575 написал: я не вижу никакого уменьшения
:confused: что я могу поделать :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу