Вот прикольно)) всем отвечает, а мне нет)))))
madrhino написал : Но вот если он действительно
Цитата:раскритиковал работу электромонтажников, которые делают разводку в моей квартире строго по электропроекту, утвержденному в Мосэнерго.
, то, как говорится, награда нашла героя.
это да)) назвавшись груздем - полезвай в кузов))
madrhino написал : Мое отношение к поступкам "пострадавшей" - резко негативное.
уф. сняли камень с моей души))
Di-es написал : Вы электрик? Сколько лет в профессии? Где можно увидеть Ваши собранные щитки? Фотографии работ?
получи, фашист, гранатой, от советскго бойца))
Di-es написал : Мне кажется, что очень скоро, люди перестанут обращаться к мастерам, а будут работать все-таки через фирмы, с договорами, сметами, гарантиями.
ага)) и эти неизвестнокемидлячегонанятыенаконецтонеузбеки)) будут с завидным упорством воровать вещи из квартиры хозяина, сотовые телефоны, пользовать чужой инструмент и так далее , полный беспредел устраивать, как любят как раз украинцы и русские ))) на местах шалить, где ответственности от рабочего никакой, одни гарантии от фирмы)) их уволят, перед вами извинятся, а вы будете потом из стен и пола мусор выковыривать, перекладывать осыпающуюся плитку и скрипучий пол, отковыривать замурованный протекающий металлопласт и так далее. а таких работников даже по 10000 летней гаранитии не захотите в дом пускать)))
Di-es написал : Сделал работу, как посчитал нужным, получил деньги и до свидания.
это вы врете))) а врать не хорошо.
Di-es написал : Потому, что нужно оставить свою фотографию для пропуска на объект, сдать копию своего паспорта в архив. А собственно почему?
а действительно , почему, вдруг? чтоб настучать было удобнее? или напустить кого похлеще? или зачем есчо нужны наши паспортные данные этому чужому нашему делу дядя? ну, ладно, вы делаете пропуск с фотографией. а паспорт то зачем?!
Di-es написал : Чего бояться человеку, если он хорошо знает свою работу и может поговорить с такими же специалистами по своему профилю?
а мало ли чего можно бояться человеку в нашей стране? тем более простому мастерому. у него и семья, и дело. есть за что бояться.
Di-es написал : Не входит, к сожалению. И знать вас не знаю и телефон сменил...
ему что, не нужна более работа, вы уверены, что ваш объект будет последним у него в жизни ? вы правда думаете , что проще не подъехать и исправить, или найти вмурованный вашими малярами выход СМ, чем терять ВСЕХ клиетов? вы с ума сошли, милочка)))