Di-es
Di-es
Местный

Москва

06.01.2008 в 19:09:10

Do Home Yourself написал : 2Di-es
когда занавес у спектакля? назначите уже время

А зачем назначать какие-то сроки? Понимаете, есть такое понятие: шанс на исправление. Может быть мастер юн и только начинает свой трудовой путь- зачем человеку рубить крылья? История моя достаточно поучительна и многие мастера могут взять её себе на заметку. Так сказать для обмена опытом. (Для себя я тоже сделала вывод: никому на слово больше не верю, никаким рекомендациям. Все сухо и жестко- документы, фотографии, диплом об образовании, фотографии работ, телефоны предыдущих клиентов или буду иметь дело с фирмами)

Может быть все не так плохо, он понял, сделает выводы, чуть заработает и вернет.

История останется в назидание потомкам. )))))))))))))))))

0
Di-es
Di-es
Местный

Москва

06.01.2008 в 19:18:32

stas® написал : Мне не очень понятно, входило ли согласование с УК в состав тех работ, которые подрядился делать мастер. Не очень понятно, что именно Вы от него хотели - чтобы он составил схему для УК, чтобы он согласовал ее с УК; да и что такое "согласование" в Вашем понимании... Он должен был получить официальное согласование от этой организации? Подготовить Вам документы, чтобы Вы могли это сделать? О чем Вы с ним договаривались? Вы так и не отвечаете на этот вопрос.

Никаких ПРОЕКТОВ, которые нужно было бы официально утверждать, не нужно было. В том то и дело... Просто схема от руки... Какие проекты в привычном понимании можно требовать от сантехника? )))

0
Kifer
Kifer
Местный

Новосибирск

06.01.2008 в 19:19:33

2Di-es мда.. если вы на самом деле попали в сложную ситуацию - сочувствую (независимо от причины) С другой стороны... Вы так внятно, грамотно и последовательно всё излагаете что невольно задаёшься вопросом как же могла такая вдумчивая, опытная и подкованная дама ТАК попасть??? и даже расписки не взять за эти несчастные 3 тыра... типа КОГДА, СКОЛЬКО и ЗА ЧТО...

0
Di-es
Di-es
Местный

Москва

06.01.2008 в 19:24:03

Kifer написал : Вы так внятно, грамотно и последовательно всё излагаете что невольно задаёшься вопросом как же могла такая вдумчивая, опытная и подкованная дама ТАК попасть??? и даже расписки не взять за эти несчастные 3 тыра...

Не помните были такие организации ХОПЕР, МММ, Властелина...? Такие были умные люди и так по крупному попали, отдали свои деньги мошенникам и даже в очередях стояли, говорят из верхов и правительства и даже экономисты... ) а тут всего-то 3 тысячи рублей. )))

PS Подпись мастера, что он деньги взял у меня есть.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

06.01.2008 в 19:41:25

Di-es написал : или оставила в вашем теле кетгут.

Он для того и создан... Рассосётся... Пример неудачный...

Плоский кетгут Коллагеновые волокна, полученные из подслизистой оболочки тонкого кишечника здоровых овец или из серозной оболочки тонкого кишечника здоровых коров. Волокна стерильны и при рассасывании вызывают слабо выраженную реакцию со стороны окружающих тканей. Быстро рассасывающиеся кетгутовые нити отличаются от минимальных требований Фармакопеии США (U.S.P.) к прочности менее чем на 30%.

(http://www.legmed.ru/catalogue/?section=449)

0
stas®
stas®
Местный

Москва

06.01.2008 в 19:45:13

Di-es написал : Никаких ПРОЕКТОВ, которые нужно было бы официально утверждать, не нужно было.

Тогда, уж извините, я не понимаю, что это за согласование. А если тот инженер, с которым Вы так "согласуете", завтра уволится из УК? У Вас будет согласование или нет?

То есть фактически речь идет о том, что Вы решили привлечь в качестве эксперта какого-то сотрудника УК. Тот захотел схему, и Вы решили получить эту схему с мастера. В оговоренный объем работ подготовка схем для Ваших знакомых не входила. Поскольку мастер, по всей видимости, уже действительно не был настроен на сотрудничество, он отказался это делать - на совершенно законном основании. Вы - также на совершенно законном основании - заявили о расторжении договора и вправе требовать возвращения аванса. А мастер вправе получить от Вас возмещения расходов.

Вот такая картина у меня складывается из Ваших слов...

0
Арлент
Арлент
Резидент

Москва

06.01.2008 в 19:51:02

Di-es написал : или буду иметь дело с фирмами)

Это Ваше право.Приготовьте для начала такую-же сумму только в другой валюте.

0
Di-es
Di-es
Местный

Москва

06.01.2008 в 19:56:16

Alex___dr написал : Он для того и создан... Рассосётся... Пример неудачный...

Марлевая салфетка подойдет в качестве удачного примера? )))

0
Kifer
Kifer
Местный

Новосибирск

06.01.2008 в 20:06:09

Di-es написал : Не помните были такие организации ХОПЕР, МММ, Властелина...? Такие были умные люди и так по крупному попали, отдали свои деньги мошенникам и даже в очередях стояли, говорят из верхов и правительства и даже экономисты...

помню... НО не состоял, не давал, не участвовал :) может не был таким умным, а может просто не из верхов и не экономист...

Di-es написал : Подпись мастера, что он деньги взял у меня есть.

следует логический вопрос - а ЗА ЧТО там сказано? и вообще, раз пошла такая "пьянка" - а ЧТО там (в расписке) сказано? а то может мы тут зря копья-то ломаем...

0
Арлент
Арлент
Резидент

Москва

06.01.2008 в 20:09:47

Kifer написал : а ЧТО там (в расписке) сказано?

Лучше фото,раз уж пошли разговоры,что никому верить нельзя и т.д.Без мнения второй стороны разговор действительно не имеет смысла.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

06.01.2008 в 20:11:29

Di-es написал : Марлевая салфетка подойдет в качестве удачного примера?

Вполне.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу