тупая блонди

Местный

Москва

06.01.2008 в 23:46:37

Тошик написал : Здравствуйте все! Ищу силиконовую смазку которая лежала в комплекте со смесителем фирмы GROHE название должно быть у нее такое SYNTHESO LM 220 Spezial-Armaturenfett Bestell-Nr.:18.007, классная штука для реанимации "убитых" смесителей, а в свободной продаже ее нет, может кто знает как ее приобрести, буду благодарен за любую информацию.....

скрытая реклама))))

0
wall_design

Местный

Москва

06.01.2008 в 23:50:43

тупая блонди написал : не, это не он)))))) смеялась до упаду)

Ну слава богу, отлегло даже )))

0
проблемнет

Местный

Санкт-Петербург

07.01.2008 в 00:12:35

А я всё-таки поддержу Di-es, потому как хорошим человеком специалист, приглашённый для водяных работ и поливающий грязью электриков, быть не может

madrhino написал : Цитата: раскритиковал работу электромонтажников, которые делают разводку в моей квартире строго по электропроекту, утвержденному в Мосэнерго.

, то, как говорится, награда нашла героя.

А, вообще, рекомендации малознакомых людей - вещь ненадёжная.

0
wall_design

Местный

Москва

07.01.2008 в 00:22:05

проблемнет написал : потому как хорошим человеком специалист, приглашённый для водяных работ и поливающий грязью электриков, быть не может

Странный вывод ))) А если электрики накосячили все таки?

0
Kifer

Местный

Новосибирск

07.01.2008 в 00:27:23

проблемнет написал : рекомендации малознакомых людей - вещь ненадёжная.

за точность цитаты не ручаюсь.... что-то вроде... "если хочешь поссориться с другом (подругой) - порекомендуй ему (ей) врача, адвоката или парикмахера" сантехника вроде нет :)

0
Гость

Аккаунт удален

07.01.2008 в 00:49:43

Kifer написал : "если хочешь поссориться с другом (подругой) - порекомендуй ему (ей) врача, адвоката или парикмахера" сантехника вроде нет

Сантехника, когда хочется его/её утопить... В ****е:) :) :)

0
Kifer

Местный

Новосибирск

07.01.2008 в 01:29:04

Alex___dr написал : Сантехника, когда хочется его/её утопить... В ****е

звёдочки (мать их за ногу) не позволяют осознать до конца мысль... но настроение понятно... :) УДАЧИ всем, кто её заслужил! и как говорил Кот Леопольд, "Ребята, давайте жить дружно!" :)

0
Гость

Аккаунт удален

07.01.2008 в 01:33:46

Изя написал : Все на форуме знают ник этого мастера

За всех-то зачем говорить? Я вот ни сном, ни духом. А любопытно. Но вот незадача - Di-es теперь ни за что не сообщит. Такая реклама! Могут и самозванцы объявиться. Впрочем, есть вариант.
Если Di-es попросит вернуть деньги именно за оглашение ника ( а не за его сокрытие, как раньше), и мастер пойдет на эту сделку. Так пропиариться - и всего за жалкие 3 тыс руб.

0
Di-es

Местный

Москва

07.01.2008 в 20:07:29

Kifer написал : доказывать размер убытков, в т.ч. морального ущерба, чем намерены??? ...это я вновь к расписке о получении денег ...

Все доказательства рассматриваются вообще- то в суде. ))) Советуете обратиться в судебные инстанции с иском?

0
Di-es

Местный

Москва

07.01.2008 в 20:21:05

stas® написал :

stas® написал : А я не впервые встречаю людей, которые рассказывают ситуацию, очевидно умалчивая о тех обстоятельствах, которые делают их позицию не такой выигрышной, и при этом удивляются, что их просят изложить все подробности .

Я вообще-то юриста не приглашала. ))) Сами захотели разобраться в ситуации, где, по-большому счету, юридические термины не имеют большого значения. Как и выводы, что Вы для себя сделали. ))) В данной ситуации затрагиваются совсем другие понятия.

stas® написал : да-да-да . Это тоже очень типично для людей этой категории: те, кто не поверил их сказке, немедленно объявляются пособниками оппонента . И неважно, что я даже не знаю, кто мой пошевный.

На каком основании Вы даете мне свои оценки? Думаю, что это от неполноценности или профессиональной нереализованности. Может Вы еще не смогли реализовать свои блестящие юридические способности?

stas® написал : Скучно и противно. Нежелание мастера работать с дамой (независимо от юридической грамотности его действий) - понимаю.

Хорошие врачи, как и юристы не могут быть брезгливыми.

stas® написал : Покинул эту тему.

Будьте здоровы.

PS В слове "подшефный" я сделала описку, дорогой шеф. Простите дурочку.

0
Di-es

Местный

Москва

07.01.2008 в 20:24:52

wall_design написал : Хочу сказать вот что. Если ОН раскритиковал работу электромонтажников, то все надо переделать. Хоть они из Мосэнерго, хоть из Нью-Йоркэнерго...

Предлагаю назначить данного мастера- сантехника на должность руководителя Мосэнерго, или еще лучше, вместо Чубайса. )))

0
Di-es

Местный

Москва

07.01.2008 в 20:31:10

проблемнет написал : А я всё-таки поддержу Di-es, потому как хорошим человеком специалист, приглашённый для водяных работ и поливающий грязью электриков, быть не может

спасибо за поддержку! Ваша точка зрения настолько верна и очевидна, но остальным участникам форума это сложно для понимания! ))

проблемнет написал : А, вообще, рекомендации малознакомых людей - вещь ненадёжная.

Более того, хочу согласиться с мыслью покинувшего тему юриста, что к содержанию тем форума ЗОЛОТОЙ СПИСОК МАСТЕРОВ и ЧЕРНЫЙ СПИСОК МАСТЕРОВ всем читателям форума нужно относиться с явным недоверием. И ни в коем случае не платить никаких денег за визиты незнакомым специалистам! )))

0
Di-es

Местный

Москва

07.01.2008 в 20:34:59

wall_design написал : Странный вывод ))) А если электрики накосячили все таки?

Повторю еще раз, кто не уследил за моими сообщениями. ))) Электрики работают строго по проекту. Который получил все одобрения в Мосэнерго. У меня были инженеры-энергетики из Управляющей Компании и Главный Инженер Застройщика. Если ошибочен электропроект, если ошибаются инженеры- мужики с многолетним стажем работы в профессии, то в чем виноваты электрики, которые тоже не увидели никаких косяков в проекте и спокойно себе работают? Переполох, надо сказать, сантехник устроил хороший... ))) Мигалок и сирен жаль не было!

0
Di-es

Местный

Москва

07.01.2008 в 20:46:39

madrhino написал : За всех-то зачем говорить? Я вот ни сном, ни духом. А любопытно. Но вот незадача - Di-es теперь ни за что не сообщит.

Вы правы. Я не буду называть имени данного специалиста. Пусть работает себе. Но решила я для себя сегодня вот что. Надеюсь, что он все-таки вернет мне деньги- 3000 рублей. И эти деньги я перечислю сразу же в детский дом в Севастополе. Клянусь здоровьем мамы!

madrhino написал : Впрочем, есть вариант.
Если Di-es попросит вернуть деньги именно за оглашение ника ( а не за его сокрытие, как раньше), и мастер пойдет на эту сделку. Так пропиариться - и всего за жалкие 3 тыс руб.

У меня другое предложение.

Предлагаю разработать хороший договор, который был бы хорошим как для мастера, так и для заказчика. И работать мы все будем по нему. Авторство его разработки будет принадлежать юристам форума ГОРОД МАСТЕРОВ. Почему нет?

0
wall_design

Местный

Москва

07.01.2008 в 21:03:09

Di-es написал : Предлагаю назначить данного мастера- сантехника на должность руководителя Мосэнерго

я как выяснилось думал про другого... вы так все тут запутали, что немудрено ошибиться...

Di-es написал : Я не буду называть имени данного специалиста.

да я и не сомневался, что не назовете... к чему вообще все это шоу? Написали бы сразу к кому у вас претензии. А так ощущение, что вы не в себе немного...

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу