stepanov1111
stepanov1111
Местный

Москва

05.12.2012 в 00:37:44

Доктор Зло написал : А что насчёт ориентировочной продолжительности работ при таком объёме ?

Ведь надо же ещё и демонтировать то, что имеется в настоящий момент, доставить необходимые материалы, а у Вас плотная занятость до 20 числа.

В принципе, я могу и сам заняться демонтажными работами, но не потому, что хочу на этом сэкономить, а в целях ускорения процесса и освобождения спеца от низкоквалифицированной работы. Да и мусор желательно вывезти до того, как будут завезены материалы.

2-3 дня

0
Доктор Зло
Доктор Зло
Местный

Москва

07.12.2012 в 16:41:24

Сергей, после нашего телефонного разговора и его осмысления я вынужден отказаться от идеи взаимодействия с вами. Я же предлагал вам свой номер телефона, чтобы вы в любое удобное для вас время позвонили и назначили дату и время замера. Ваши слова о том, что, дескать, звонков вам поступает слишком много, чтобы о каждом помнить, а потому вам надо лишний раз напоминать о своём существовании ( не дословно, конечно же ), свойственны, скорее, юной жеманнице, а не серьёзному мужчине.

Хлеб за брюхом не ходит.

0
stepanov1111
stepanov1111
Местный

Москва

07.12.2012 в 19:36:22

я все обьяснил что занят до 20 числа..мне хочется всем вам помочь кто то думает ктото сразу делает я бросить людей и срочно к вам приехать на могу вот так

0
Доктор Зло
Доктор Зло
Местный

Москва

07.12.2012 в 19:53:32

Я что, просил вас всё бросить и мухой ко мне на замер ? Я на чистом русском языке попросил вас позвонить мне в ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС время...

Если вы по каким-либо причинам невнимательно меня слушали, то это другой вопрос, но перед началом разговора я услышал от вас утвердительный ответ на мой вопрос относительно того, удобно ли вам разговаривать. И я сам заговорил о начале работ после Рождества, а вы опять повторяетесь про свою занятость до 20 числа.

Так что давайте продолжим жить в параллельных измерениях. На этом всё.

0
missur
missur
Местный

Москва

06.01.2013 в 19:21:10

добровечер .на февраль Вы когда можете мы через личку переписывались и мыло

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

21.01.2013 в 01:01:11

stepanov1111 написал :

это было

это сделано

это стало

1. Чем является покрытие пола на последней фити, где оно блестящее? Это наливной пол из какого материала?
  2. При выполнении теплого пола получается, что все то что под гидроизоляцией , потом под теплоизолятором наливного пола и самый верх это все три ничем не связанные между собой пластины, что чревато из разделением при механическом воздействи, тепловом или от сырости. Не правильно ли булет применить через все эти три слоя вертикально стоящие металлические шпильки на резбе ( или сварке ) которые эти три слоя связывают между собой. Например они закручены на анкера в плиту перекрытия и в самом верхнем слое - стажке приварены к армирующей сетке. Примерно 3-4 шпильки на квадратный метр будут надежно связывать эти слои. Что вы об этом думаете?
0
stepanov1111
stepanov1111
Местный

Москва

21.01.2013 в 02:39:33

да это наливной пол ветонит 3000 нет это не правильно..данная работа была обусловлена тем что невозможностью демонтировать всю стяжку я ее расшил пролил и выровнял друго там сделать не представляла возможности...

Valery555 написал :

1. При выполнении теплого пола получается, что все то что под гидроизоляцией , потом под теплоизолятором наливного пола и самый верх это все три ничем не связанные между собой пластины, что чревато из разделением при механическом воздействи, тепловом или от сырости. Не правильно ли булет применить через все эти три слоя вертикально стоящие металлические шпильки на резбе ( или сварке ) которые эти три слоя связывают между собой. Например они закручены на анкера в плиту перекрытия и в самом верхнем слое - стажке приварены к армирующей сетке. Примерно 3-4 шпильки на квадратный метр будут надежно связывать эти слои. Что вы об этом думаете?

значит данный полсоставляет единое целое..но идет пластами при мокрой стяжке нужно правильно выбрать материал иногда и армирование не помогает ...как пример дома в южном бутово для себя вы можете этим заморочится рабочие этим заниматся не будут так работы с этим много и времени много..ну в принцыпе если вы 1500 за квадрат заплатите то почему бы и нет))

0
Lennon
Lennon
Новичок

Москва

04.02.2013 в 23:08:02

Здравствуйте, Сергей. Собираюсь делать ремонт в комнате 20 м. Буду ставить перегородку с дверным проемом, менять линолеум. Сейчас лежит старый-старый линолеум с каким-то ворсом тёмного цвета, а под ним - бетонная плита. Буду стелить снова линолеум. Как понять, что надо сделать с полом под линолеум?
От нового пола мне ничего особенного не нужно, кроме сохранения его сегодняшних характеристик (т.е. я не хочу, чтобы соседям снизу стало от меня шумнее, но и не хочу, чтобы пол был какой-то там особенно тёплый).

Вот пол. Можно по фотографии что-то сказать?

0
stepanov1111
stepanov1111
Местный

Москва

05.02.2013 в 16:36:09

все дело в линолеуме...будет ли он проявлять на себе остатки ворса если да то нужно ворс почистить и еще раз проверить или сделать наливной пол чтоб закрыть все микро неровности главное чтобы на линолуме не не проявились изьяны пола остальное для него не важно

0
Lennon
Lennon
Новичок

Москва

05.02.2013 в 18:22:13

То есть лучше сделать наливной пол и постелить линолеум, правильно? Как спланировать остальные работы относительно работы с полом? В каком порядке делать потолок, стены, установку перегородки и пол?

0
stepanov1111
stepanov1111
Местный

Москва

05.02.2013 в 18:53:22

да правильно наливной пол настилка линолеума и наливной пол перед обоями т.к.наливной пол испачкает стены внизу

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу