А че, так боитесь наездов?
Я Вам уже четыре поста пишу, что это не претензии и наезды. Просто надо по человечески с клиентами, а не через жопу- раз базовая установка, значит можно косячить.
Вы Антон - балабол, не ответили конкретно ни на один мой вопрос. Только воду можете лить.
Да! В Ваших скидках по монтажу/де монтажу более не нуждаюсь. Наелся вашим комм предложением.....
Добрый вечер. Надо установить в трешку. Комнаты 18,14,14 и кухня 13 эркер. Дом п44т. Две комнаты и кухня не солнечные. 18 метров солнце до 14 часов. Потолки 2.65. Электрика подведена. Что посоветуете? И сколько будет стоить доставка и установка. В районе Ново-Переделкино. Скидка на опт?:) Есть-ли самовывоз?
Tax написал :
Добрый вечер. Надо установить в трешку. Комнаты 18,14,14 и кухня 13 эркер. Дом п44т. Две комнаты и кухня не солнечные. 18 метров солнце до 14 часов. Потолки 2.65. Электрика подведена. Что посоветуете? И сколько будет стоить доставка и установка. В районе Ново-Переделкино. Скидка на опт?:) Есть-ли самовывоз?
Здравствуйте.
Могу порекомендовать оборудование Mitsubishi Heavy Industries. В кухню и комнаты по 14 метров модель SRK20MA-S (25400 руб/шт), в комнтату 18 метров SRK25MA-S (28500 руб/шт). Сейчас это оборудование в наличии с существенными скидками (остатки от акции).
Привезем в Ново-Переделкино бесплатно.
Базовый одноэтапный монтаж (по готовой отделке за один выезд) - 8700 руб.
Базовый двухэтапный монтаж (два выезда с предварительной закладкой коммуникаций) - 10400 руб.
Штробление не включено, зато включена небольшая скидка за опт.
Есть двушка-линейка (П44, комнаты 19 и 11,5) в Южном Бутово.
Южная сторона.
Хочется тихих инверторов.
Рассматриваю два SRK20MA-S.
Хватит охладиться градусов до 25-26 в жару (совсем мерзнуть не хочется)?
Сколько будет стоить двухэтапная установка (ремонт в процессе), почем метр штробы?
Скидки-бонусы-подарки?
В общем, всю информацию буду рад услышать здесь или в личке :)
AndreyCh написал :
А с чем связан такой разброс цен на маркете на одну и ту же модель? На MA-s например? Какие-то "подводные камни"?
факторов много: демпинг с целью "лишь бы продать", наоборот, чрезмерный аппетит, "серые" завозы. самая низкая цена, как правило, обычная завлекалочка при 3000-4000 рублей за доставку, да и в наличии зачастую не бывает.
Есть двушка-линейка (П44, комнаты 19 и 11,5) в Южном Бутово.
Южная сторона.
Хочется тихих инверторов.
Рассматриваю два SRK20MA-S.
Хватит охладиться градусов до 25-26 в жару (совсем мерзнуть не хочется)?
Сколько будет стоить двухэтапная установка (ремонт в процессе), почем метр штробы?
Скидки-бонусы-подарки?
В общем, всю информацию буду рад услышать здесь или в личке :)
Здравствуйте.
В 19 метров на южную сторону правильнее будет поставить SRK25MA-S. Чтобы совсем не мерзнуть надо выставлять комфортную температуру 24-25 градусов (правильно подобранный по мощности кондиционер сможет поддерживать желаемую температуру).
Двухэтапный базовый монтаж со скидкой будет стоить 10300 руб. Стоимость штробы расчитываются исходя из материала стены: 1200 рублей/метр в монолите, 800 рублей/метр - кирпич, 600 рублей/метр - пеноблок.
Скидки-бонусы-подарки: http://srk20ma-s.ru/