06.01.2013 в 22:06:05
Только только залили мне пол. Можно приступать к сантехническим работам, поэтому еще раз спрошу про сантехработы в двушке в новоивановском (Одинцовский район)
Работы:
Доступ к шахте - свободный (шахта не закрыта, размер шахты 1,2х0,5 м.) Новостройка и старой сантехники попросту нет
06.01.2013 в 23:26:16
Ответил сообщением в личном кабинете.
07.01.2013 в 22:30:34
Закончил ещё один санузел. Завтра второй,в этой же квартире. Данная планировка предусматривает ввод воды у входной двери. Там я смонтировал систему фильтрации и редуктирования. Все спряталось в маленький короб который незаметно умещается в прихожем шкафу купе. Дальше раскинул трассы на коллектора и от них развел трубопровод. Трубы РЕХАУ.
Но так было уже вечером. А утром было так
07.01.2013 в 23:44:50
Аккуратно работаете, приятно посмотреть. В одиночку работаете?
08.01.2013 в 08:41:58
Здравствуйте! Работаю один,привлекаю людей только для штробления стен. Спасибо за положительный отзыв.
09.01.2013 в 22:49:53
Продолжаю принимать заказы. Могу на январь взять ещё один. Если договорённость отмениться с кем то ранее обговарёнными,возможно больше одного заказа.
11.01.2013 в 21:19:00
Смеситель скрытого монтажа,массажные лейки,тропический душ и всё в душе облицованном мрамором.
13.01.2013 в 09:34:47
Заказчик прислал фото сделанное зеркальным фотоаппаратом. Тропический душ монтировал я но,профессионального оборудования для съемки у меня нет. Вот он сфотографировал и выслал.
19.01.2013 в 01:32:14
Принимаю заказы на вторую половину Февраля ! До конца озвученного месяца монтаж производится по старым ценам. В Марте прайс поднимается на 25 процентов. На Февраль могу принять ещё три заказа. С учетом что в месяц успеваю выполнить шесть,иногда восемь,монтажных работ. Но восемь очень редко,при стечении благоприятных обстоятельств. Цены ниже сейчас потому что я занимаюсь фотосессией своих работ. Так как у меня альбомы многолетней давности,несколько лет не снимал свои монтажи и всё портфолио устарело. А так как я делаю сейчас новый дизайн своего сайта,старые снимки это прошлый век. Просто объяснил про цены,ну чтобы не возникло каких либо сомнений. И если просто,возникнут какие нибудь вопросы,пишите,я обязательно отвечу.
21.01.2013 в 00:10:53
У компании FAR недавно вышли новые кронштейны для коллекторов. Очень удобно монтировать,так как они не парные и можно самому подбирать высоту между ними и разлет влево вправо. сегодня успел смонтировать ещё один коллекторный узел. Утром был муниципальный,вечером стал нормальный. Увы не смог докончить. Монтировал узел другу на выходных. Но выходной закончился и надо выходить на договоренные заказы. Придется ему подождать следующих выходных.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу