27.01.2013 в 18:32:22
мой собственный санузел. Санузел очень маленький но вместилось все. Стиральная машинка,умывальник,подвесной унитаз,ванна. И еще достаточно места для комфортного время препровождения в сантехническом узле.
27.01.2013 в 20:00:02
Здравствуйте! Какая будет примерная цена и дата начала работ? Москва, СВАО.
27.01.2013 в 20:30:18
AG Здравствуйте! Монтаж трубопровода из труб REHAU,с установкой коллекторного узла,только работа без стоимости материала и штробления долбления стен под трубы,20000 рублей. На штробление я вызываю специальную бригаду,за стандартный узел в железобетоне они берут 8-10000. Но можно и договорится с общестроительным работником который у вас делает ремонт,дешевле выходит,такое практикуется. Я естественно делаю на стене нужный чертеж под долбежку. Начать могу только в феврале 10-15 числа. Вопрос можно? На чертеже холодная слева а горячая справа,почему? Еще там стояк холодной воды,если он стальной то центральные коммуникации меняет только управляющая компания или ЖЭУ.
28.01.2013 в 14:19:31
Отписал в личку.
29.01.2013 в 20:32:38
упрощенный коллекторный узел. Заказчик отказался от редукторов и обратной промывки фильтров. Но так тоже можно. Гидроудары загасят фильтра и коллектора. обратите внимание в каком положении правильно монтировать крестовину в стояке канализации. Многие монтажники подводят канализацию с унитаза к стояку через многочисленные отводы 90 градусов. И при этом называют себя мастерами сантехниками. Я настоял на замене крестовины или выходило как у тех мастеров.
29.01.2013 в 20:45:48
Одно не пойму,как фотки перевернулись?
30.01.2013 в 02:16:56
:applause::applause::applause: Уважуха!!! Хороший мастер, хороший инструмент!!! Уважаю людей кторые уважают сами себя. Книмп и хилти - правильный выбор!
30.01.2013 в 20:36:45
Спасибо за отзыв.
01.02.2013 в 20:16:27
все коммуникации данного санузла спрячутся в фальшь стену смеситель скрытого монтажа в роли гигиенического душа способ крепления гигиенического душа в фальшь стене. водопровод скрытого монтажа на умывальник общий вид санузла удаление гигиенического душа от инсталяции
01.02.2013 в 20:32:05
способ установки трех ярусного коллектора. Такой способ монтажа приходится делать в стеснённых условиях. в маленький санузел вместилась: инсталяция для подвесного унитаза,гигиенический душ,выходы на умывальник,стиральную машину. Сегодня я вмонтировал ещё и накопительный водонагреватель (его не сфотографировал). Во втором санузле: ванна,раковина и полотенцесушитель. так же установлены система протечек АКВАСТОРОЖ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу