Игорь И.
Игорь И.
Местный

Москва

01.02.2013 в 20:50:37

как вы думаете,что за синяя краска на месте расположении ванны. Сразу после монтажа труб заказчик замазал все такого рода гидроизоляцией. Многие под ванну плитку не кладут,но и делают при этом ошибку. На стяжке и штукатурки под ванной может образоваться грибок и плесень. А вот не выкладывая плитку но смазав такого рода гидроизоляцией этого быть уже не должно. На данном адресе я не смонтировал систему обратной промывки на фильтра и не установил редуктора. Давление в этом доме не более трех атмосфер,а гидроудары сгладят и фильтра тонкой очистки и коллектора.

0
Вложение
Игорь И.
Игорь И.
Местный

Москва

01.02.2013 в 20:55:10

Сейчас приступаю к одному интересному объекту. Если получится сфотографировать,выложу через дней пять фото.

0
Игорь И.
Игорь И.
Местный

Москва

01.02.2013 в 21:15:39

Принимаю заказы на Март месяц. Он пока свободен. Но может быть окно появится во второй половине Февраля.

0
Игорь И.
Игорь И.
Местный

Москва

04.02.2013 в 21:26:43

Здравствуйте дорогие заказчики! У меня к вам убедительная просьба! Я не занимаюсь мелкими ремонтными работами,не меняю прокладки,не выясняю почему гул в сливном бачке,не подтягиваю кран буксы на смесителе(особенно если смеситель за 60 километров от моего дома,я думал что про это даже писать не надо а приходится),так же не выясняю в каком месте течет сифон и что надо для этого чтобы он не тек(так же километров за 50 от дома,наверное кому то скучно и решил приколоться). Я занимаюсь монтажом только элитного трубопровода и установкой сантехники на этот монтаж,соответственно все с гарантией. Если у кого то неудачный опыт с сантехником,то я не заканчиваю за него монтаж,в лучшем случае все снимаю,покупаю все в рехау-маркете и устанавливаю все новое. Пожалуйста не просите меня сварить полипропилен который куплен в ЛЕРУА предыдущим сантехником,это уже издевательство надо мной и моей профессиональной деятельностью. Я устал повторять что полипропилен с ЛЕРУА армированный внутри если просто спаять то через несколько лет у вас произойдет расслоение слоев трубы. Под него нужны особые зачистки и подойдут только насадки ДИЗАЙН. И то это не правильно. Насадками ДИЗАЙН родные трубы варить и надо,они для них и предназначены. Другие фирмы изготовители трубы изготовили а чем варить их нет,решили что для нашего народа и стандартные аппараты подойдут,чаще менять будут трубы больше прибыли компании. Если у вас составилось мнение что недорогим полипропиленом будет не хуже то это тоже не ко мне. Если паять полипропилен то дорогой и качественный,минимум чехов,но лучше немцев. Кто то хочет сэкономить на трубе а мне при этом больше мучатся да ещё и гарантию давать. Если вы решили серьёзно подойти к вашим сантехническим коммуникациям я с удовольствием отвечу на интересующие вас вопросы. Проведу качественный монтаж,если вы остановили свой выбор на мне. Обязательно дам гарантию на свою работу. В дальнейшем если у вас произойдет какая то переделка,в первую очередь по возможности уделю вам внимание и,со скидкой как постоянным клиентам переделаю по вашему желанию то или иное по сантехнике. С уважением,Игорь.

0
Игорь И.
Игорь И.
Местный

Москва

11.02.2013 в 21:06:13

Разводка труб в санузле. Монтаж элитного водопровода.

0
Игорь И.
Игорь И.
Местный

Москва

15.02.2013 в 20:57:03

закончил ещё один адрес. Как и всегда всё самое лучшее. Комплектующие фитинги из бронзы,немецкой компании VIEGA. Редукционные фильтра HONEYWELL. Арматура FAR. Ну и конечно водопровод REHAU. Ещё в данном санузле установлены фильтра Аквафор Викинг. Данные фильтра окончательно очищают воду от неприятного вкуса,запаха и цвета. Ниже я покажу фото,как смонтирован монтаж водопровода,в этом санузле,который подходит непосредственно к приборам потребления. Все смесителя в сантехническом узле скрытого монтажа. Коллекторная система при таком монтаже обязательна.

0
Вложение
Игорь И.
Игорь И.
Местный

Москва

15.02.2013 в 21:10:50

ещё один маленький обзорчик коллекторного узла смеситель скрытого монтажа на ванну. Обратите внимание! Когда в стене под него сделалось место,оказалось что стена из пустотелого кирпича. В самом смесителе есть отверстия для его крепления к стене но,даже специальными анкерами для пустотелого кирпича фишер,закрепить в этом кирпиче смеситель не получалось. И вот тут,специально для таких случаев у РЕХАУ есть специальная система для монтажа,состоящая из монтажных планок под различные виды крепления. Посмотрите внимательно на фото,как можно крепить смеситель скрытого монтажа.

0
Вложение
Игорь И.
Игорь И.
Местный

Москва

15.02.2013 в 21:18:14

ещё один смеситель скрытого монтажа в этой квартире. Он смонтирован на бетонную стенку. Его уже спокойно удалось смонтировать за родные крепления.
0
Вложение
Игорь И.
Игорь И.
Местный

Москва

15.02.2013 в 22:13:30

небольшой пример замены батарей в квартире свободной планировки. Обратите внимание как выходить водопровод должен из за стены. Нержавеющей трубой,не пластиковой. Обязательно трубы должна быть в энергофлексе.

Нет сил выкладывать следующие фото,выложу завтра. Есть кое что интересное.

0
Вложение
Игорь И.
Игорь И.
Местный

Москва

16.02.2013 в 13:14:46

хочу показать и рассказать непосредственно о самих соединениях. Многие монтажники сейчас собирают резьбы на анаэробы. Это не плохо,в некоторых случаях самый лучший вариант. Но это такие случаи как смесителя скрытого монтажа,соединения которые замоноличивают. А вот узел лучше собирать на тот материал,который в будущем поддается разборке. Объясню почему: все в коллекторном узле должно быть смонтировано так,что бы в процессе эксплуатации,выхода из строя отдельного модуля только этот модуль и можно было бы заменить,а не весь коллекторный узел. Допустим фильтр тонкой очистки каким то образом накрылся,вот и его и меняем. А не весь коллекторный узел,так как он собран на анаэроб и разобрать уже не возможно. Хотя есть анаэробы с которых можно выкрутить,но при выкручивании трещать будет весь узел. Я собираю узел на паклю и унипак. Посмотрите на соединение. Когда слышат слово пакля у многих ощущение что возле каждого соединения много волосни. Это обычно у работников из ЖЭУ. Хотя было время я и сам там работал какой то определенный срок. Но работая в квартирах элит класса,такое понятие недопустимо,как не эстетичная упаковка резьбовых соединений. Я свои соединения собираю так,что многие не могут определить на какой материал они собраны. При правильной упаковке можно добиться эстетичного результата даже собирая резьбы на льне.

0
Вложение
Игорь И.
Игорь И.
Местный

Москва

16.02.2013 в 13:24:38

а вот еще один смеситель скрытого монтажа установленного в той же квартире которая представлена выше.Вы ведь не думали что их там всего два? Смесителей там намного больше.

0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу