Здравствуйте дорогие заказчики! У меня к вам убедительная просьба! Я не занимаюсь мелкими ремонтными работами,не меняю прокладки,не выясняю почему гул в сливном бачке,не подтягиваю кран буксы на смесителе(особенно если смеситель за 60 километров от моего дома,я думал что про это даже писать не надо а приходится),так же не выясняю в каком месте течет сифон и что надо для этого чтобы он не тек(так же километров за 50 от дома,наверное кому то скучно и решил приколоться). Я занимаюсь монтажом только элитного трубопровода и установкой сантехники на этот монтаж,соответственно все с гарантией. Если у кого то неудачный опыт с сантехником,то я не заканчиваю за него монтаж,в лучшем случае все снимаю,покупаю все в рехау-маркете и устанавливаю все новое. Пожалуйста не просите меня сварить полипропилен который куплен в ЛЕРУА предыдущим сантехником,это уже издевательство надо мной и моей профессиональной деятельностью. Я устал повторять что полипропилен с ЛЕРУА армированный внутри если просто спаять то через несколько лет у вас произойдет расслоение слоев трубы. Под него нужны особые зачистки и подойдут только насадки ДИЗАЙН. И то это не правильно. Насадками ДИЗАЙН родные трубы варить и надо,они для них и предназначены. Другие фирмы изготовители трубы изготовили а чем варить их нет,решили что для нашего народа и стандартные аппараты подойдут,чаще менять будут трубы больше прибыли компании. Если у вас составилось мнение что недорогим полипропиленом будет не хуже то это тоже не ко мне. Если паять полипропилен то дорогой и качественный,минимум чехов,но лучше немцев. Кто то хочет сэкономить на трубе а мне при этом больше мучатся да ещё и гарантию давать. Если вы решили серьёзно подойти к вашим сантехническим коммуникациям я с удовольствием отвечу на интересующие вас вопросы. Проведу качественный монтаж,если вы остановили свой выбор на мне. Обязательно дам гарантию на свою работу. В дальнейшем если у вас произойдет какая то переделка,в первую очередь по возможности уделю вам внимание и,со скидкой как постоянным клиентам переделаю по вашему желанию то или иное по сантехнике. С уважением,Игорь.