ma-masha написал :
Добрый день.)))
А можно вопрос-в 1 сообщении гибкая подводка под раковиной в кухне так и осталась? Её же вроде не очень рекомендуют?
Добрый день. Вот в этой квартире я смонтировал все,трубопровод,установил сантехнику. А вот в кухне я смонтировал только фильтр питьевой воды. Смеситель со шлангами и сифоном поставили кухоньщики. Но если честно,даже у самых дорогих,брэндовых фирм производящих сантехнику,есть линейки смесителей с гибкой подводкой. Причем цена на смесителя не для дачных вариантов. И продаются они не только у нас а по всей европе. И очень пользуются спросом,как надежный сантехнический прибор. Так же не у нас. И если эти смесителя давали проколы,то фирма изготовитель разорилась бы давно. Так как там,по суду,понесли большую потерю даже изготовители микроволновок,только за то,что в инструкции не написали что в микроволновках сушить животных нельзя. Наши гибкие подводки конечно же ставить нельзя. Просто наши увидели у европейцев,скопировали,выпустили и начали продавать. Только вот в этих копиях они не учли многого. Соответственно шланги г-о. Сплошь и рядом прорывы,вот земля слухом и полнится. Только все слышат где звон,но не поймут откуда он. Хотя европейцы перестраховались тоже. Кажется я не встречал смесителя,у которого было бы больше чем пять лет гарантии,шлангов это касается тоже. Но ведь это не говорит о том,что как пять лет протикало смеситель и рухнул.