Здравствуйте, всем читающим!
Маленькое объявление в теме.
Не пытайтесь ко мне дозвониться! Если у вас есть ко мне предложение или вопрос, напишите в личном сообщении или на почту. Я каждый день просматриваю почтовый ящик, обязательно отвечу.
Если, кому то, надо срочно провести сантехнический монтаж, не пытайтесь писать. Срочно или в этом месяце не будет.
Так же, хочу сообщить! Я не беру помощников или учеников на работу. Я работаю один, это даже не обсуждается. Не стоит приводить никаких доводов, типа: мне будет легче, или я буду успевать больше, больше заработок.
Я отвечу сразу: я НЕ хочу легче, мне НЕ надо успевать больше, меня УСТРАИВАЕТ мой заработок.
Я занимаюсь только сантехническим монтажом и установкой сантехники на СВОЙ монтаж. Я НЕ делаю проекты, НЕ даю консультации.
Не сотрудничаю с фирмами по установки натяжных потолков, не сотрудничаю с фирмами установки стекол и установки ещё чего нибудь(постоянно звонят и просят рекомендовать или найти им работу).
Меня не интересуют проценты от рекомендаций. И не надо округлять глаза, типа: ооо отказывается от дармового заработка. Да!!! Мне НЕ ИНТЕРЕСНЫ дополнительные заработки!
ТОЛЬКО монтаж и установка сантехники. И только на свой монтаж! Небольшие ремонтные работы НЕ произвожу тоже.
Просто у меня уже крик души, не знаю что делать. Вместо того, чтобы нормально заниматься своей работой, мне половину дня надо тратить на ненужные разговоры и переговоры.
Надеюсь на понимание!