Игорь И.
Игорь И.
Местный

Москва

18.11.2014 в 09:23:16

замена смесителя. Как было до, не сфотографировал(ну не до этого было).

между гайками и накладными чашками не должно быть зазора(видна резьба эксцентрика). В это место попадает мусор, который очень тяжело вымывается. Потом темнеет и портит внешний вид(очень портит). Если вы педантично относитесь к таким вещам, установка смесителя должна быть такой как на фото.

Лейка имеет кнопку Селект. При нажатии этой кнопки происходит смена режимов потока. У этой лейки есть режим тропического душа(вода смешивается с воздухом - или обогащается кислородом, как пишут некоторые производители). Есть так же и массажный режим, бьёт сильная струя и при этом вращается.

0
Вложение
Игорь И.
Игорь И.
Местный

Москва

21.11.2014 в 17:02:04

Установка радиаторов трубами из нержавеющей стали Viega

Собрал видео по работе с нержавеющими трубами Виега. Труба до такой степени жесткая, чтобы сделать колено ручным трубогибом, приходиться прилично поднатужиться.

0
Игорь И.
Игорь И.
Местный

Москва

05.12.2014 в 17:43:51

Здравствуйте, всем читающим!

Маленькое объявление в теме. Не пытайтесь ко мне дозвониться! Если у вас есть ко мне предложение или вопрос, напишите в личном сообщении или на почту. Я каждый день просматриваю почтовый ящик, обязательно отвечу. Если, кому то, надо срочно провести сантехнический монтаж, не пытайтесь писать. Срочно или в этом месяце не будет.

Так же, хочу сообщить! Я не беру помощников или учеников на работу. Я работаю один, это даже не обсуждается. Не стоит приводить никаких доводов, типа: мне будет легче, или я буду успевать больше, больше заработок. Я отвечу сразу: я НЕ хочу легче, мне НЕ надо успевать больше, меня УСТРАИВАЕТ мой заработок.

Я занимаюсь только сантехническим монтажом и установкой сантехники на СВОЙ монтаж. Я НЕ делаю проекты, НЕ даю консультации.

Не сотрудничаю с фирмами по установки натяжных потолков, не сотрудничаю с фирмами установки стекол и установки ещё чего нибудь(постоянно звонят и просят рекомендовать или найти им работу).

Меня не интересуют проценты от рекомендаций. И не надо округлять глаза, типа: ооо отказывается от дармового заработка. Да!!! Мне НЕ ИНТЕРЕСНЫ дополнительные заработки!

ТОЛЬКО монтаж и установка сантехники. И только на свой монтаж! Небольшие ремонтные работы НЕ произвожу тоже. Просто у меня уже крик души, не знаю что делать. Вместо того, чтобы нормально заниматься своей работой, мне половину дня надо тратить на ненужные разговоры и переговоры. Надеюсь на понимание!

0
Игорь И.
Игорь И.
Местный

Москва

08.12.2014 в 09:22:23

установка приборов на ранее проведённый мною монтаж. Прикольный санузел. в душе кресло из мозайки

трап Виега смеситель для душа хансгрое. Моё личное мнение: хансгрое - это лучший производитель смесителей. Но своё мнение не кому не навязываю. раковина напротив душа

0
Вложение
master.msk
master.msk
100%

Москва

16.12.2014 в 23:12:28

Игорь И. написал : Труба до такой степени жесткая, чтобы сделать колено ручным трубогибом, приходиться прилично поднатужиться.

Айяяй, такой мастер, такой мастер...а беден как церковная мышь. Не порядок! не судьба нормальный трубогиб приобрести? http://youtu.be/6XaJtIhd5W8

0
Игорь И.
Игорь И.
Местный

Москва

17.12.2014 в 21:10:40

master.msk, спасибо за совет. Я обязательно им воспользуюсь.

0
Игорь И.
Игорь И.
Местный

Москва

17.12.2014 в 21:20:40

Очередной объект. Установка приборов.

перед тем как поставить стиральную машинку(она планируется в отдельной нище), я устанавливаю обратный клапан для кондиционера(в ранее выведенную для этого канализацию).

Смеситель для ванны монтируется так, чтобы гайки подходили вплотную к накладным чашкам.

Инсталляция. Левее ещё один обратный клапан для кондиционера.

И небольшой обзор раковины.

в той дырке, над раковиной, будет встроенное зеркало.

0
Вложение
Игорь И.
Игорь И.
Местный

Москва

25.12.2014 в 19:37:28

установка сантехники на ранее проведённый мною монтаж. В последнее время заказчики перестали экономить на установке сантехники(раньше самое главное считалось собрать монтаж, а установить приборы любой может). Я вот думаю: с чем это связанно?

несколько разных фото одной душевой кабины(если интересны мелочи)

правильная установка смесителя. Я уже писал неоднократно: гайки с накладными чашками не должны иметь зазор. Ну, по крайней мере нежелательно.

это касается и полотенцесушителя.

ну а это так, в той же квартире но не по теме. Заодно накрутил термоголовки, на ранее мною смонтированное отопление.

0
Вложение
Игорь И.
Игорь И.
Местный

Москва

28.12.2014 в 18:40:51

монтаж коммуникаций в санузле старого фонда(хрущевка)

узел водоподготовки собранный при помощи меди(неотожженной, то есть твердой)

вариант крепежа для сухого сифона

полотенцесушитель, диагональное подключение.

старая канализация + новая канализация

выводы для стиральной машины

0
Вложение
Игорь И.
Игорь И.
Местный

Москва

30.12.2014 в 13:07:55

система отопления в квартире.

на фото видно, на сколько выглядывает регулирующий вентиль из-за радиатора.

коллекторный узел отопления на квартиру.

способ крепления такого узла не на стенке, чтобы в дальнейшем можно было легко им пользоваться, а не думать как дотянуться.

0
Вложение
Игорь И.
Игорь И.
Местный

Москва

02.01.2015 в 20:28:35

Старый фонд(хрущевка). Стояки спрятаны в стенах(такой проект дома). Наружу выходят только огрызки. Это мини-узел водоподготовки на кухню. В будущем на это место встанет шкаф с кухонной мойкой, и видно узла не будет. Открыли дверцы шкафа, сняли показания с водосчетчиков, закрыли шкаф.

0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу