22.03.2015 в 04:34:43
отопление в квартире кратчайшими лучами коллектор-радиатор радиаторы ещё будут сниматься и перевешиваться на штукатурку. Такой фокус возможен только с батареями нижнего подключения.
26.03.2015 в 08:46:01
написал в ЛС
04.04.2015 в 21:39:10
Какие фильтра сейчас используете на хол и гор воду ?
04.04.2015 в 22:23:09
Jackque написал : Какие фильтра сейчас используете на хол и гор воду ?
Здравствуйте. Фильтра FAR.
04.04.2015 в 22:28:43
установка приборов на ранее проведенный мною монтаж.
раковина слева от входа
и сифон к ней.
полотенцесушитель
и подробности установки
смеситель на ванну
и такие же подробности установки
05.04.2015 в 19:18:42
ещё одна установка приборов.
слева от входа машины Miele.
справа раковина.
хитрый сифон для раковины.
08.04.2015 в 08:45:37
Переделка. "Истинные мастера" сказали можем всё, и намастрячили сантехразводку. Потом всё заделали плиткой, сказали что ремонт закончен, и заказчик увидев "ремонт" попал в абстрацию. Я взялся переделать(переделками не занимаюсь, это просто исключение из правил!). Конечно была задача по максимуму сохранить ремонт. вид с входа в туалет(санузел раздельный).
Прикупил себе инструмент
Правда нужен был только мультимастер(в основном делать пазы в штукатурке для крыльев монтажных пластин). Но Файн продал мне этот комплект по цене одного мультимастера. То есть шуруповерт(стоимостью тысяч сорок) подарок:).
У них сейчас акция(но эта функция в акцию не входила). Грех не воспользоваться моментом.
Fain(дилер джитул ру)отдельное спасибо :applause:.
14.04.2015 в 18:59:43
установка приборов на ранее проведённый мною монтаж.
подробности установки раковины, смесителя, сифона (вернее фото покрупнее).
а так же подробности установки смесителя
и унитаз. Все подключения к нему не видны, так как находятся внутри унитаза. Модель вплотную к стене.
15.04.2015 в 14:22:18
Игорь И. написал :
стиральная машинка
Белая штука для стиралки в трубе что это и зачем?:eek:
15.04.2015 в 17:53:26
Здравствуйте. Это сифон скрытого монтажа. Шланг не сразу в канализацию, а в сифон.
15.04.2015 в 21:58:34
Игорь И. написал : Здравствуйте. Это сифон скрытого монтажа. Шланг не сразу в канализацию, а в сифон.
а что он дает? скок стоит? там труба у вас на 40?
15.04.2015 в 22:14:13
Дополнительный запор от канализационных газов. Стоит кажется что-то около 1200. Труба на 40.
08.05.2015 в 16:26:23
очередной объект.
Распределительный щит отопления находится в общем холле. От него прокидывается труба(естественно большего диаметра) в квартиру, собирается коллекторный узел.
Далее от коллектора к радиаторам.
Радиаторы подключаются низ-низ(не из-за незнания как подключать, просто так надо было по ряду причин). При такой раскладке есть риск снижения КПД, чем подключение диагональ верх-низ. Для этого увеличивается количество секций. А по факту, никаких потерь я не обнаружил:confused:
Рифар монолит на 3/4. Переходники радиатор-вентиль поставил ФАР. Считаю что так более надёжно(и эстетично). Хотя говоря про эстетику - кому как :)
14.05.2015 в 12:42:31
Игорь И. написал : Установка приборов на ранее проведённый мною монтаж.
общий вид санузла
Смеситель скрытого монтажа на ванну. Излив только не поставил, не было в наличии.:(
подключение полотенцесушителя(правильное!)
слив стиральной машинки произведён через сифон скрытого монтажа.
подключение сифона жесткими трубами(не провисающей гофрой):yu
а так происходит чистка данного сифона. У меня самого такой. Очень-очень удобно. Сказал НЕТ вантусу и тирет-турбо :clapping
Игорь, подскажите, пожалуйста, название данного сифона для ванны
14.05.2015 в 22:51:15
Обвязка для ванн полный автомат /слив-перелив/ (art. MRB11) заложите это название в поисковике, найдёте очень быстро.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу