15.04.2015 в 17:53:26
Здравствуйте. Это сифон скрытого монтажа. Шланг не сразу в канализацию, а в сифон.
15.04.2015 в 21:58:34
Игорь И. написал : Здравствуйте. Это сифон скрытого монтажа. Шланг не сразу в канализацию, а в сифон.
а что он дает? скок стоит? там труба у вас на 40?
15.04.2015 в 22:14:13
Дополнительный запор от канализационных газов. Стоит кажется что-то около 1200. Труба на 40.
08.05.2015 в 16:26:23
очередной объект.
Распределительный щит отопления находится в общем холле. От него прокидывается труба(естественно большего диаметра) в квартиру, собирается коллекторный узел.
Далее от коллектора к радиаторам.
Радиаторы подключаются низ-низ(не из-за незнания как подключать, просто так надо было по ряду причин). При такой раскладке есть риск снижения КПД, чем подключение диагональ верх-низ. Для этого увеличивается количество секций. А по факту, никаких потерь я не обнаружил:confused:
Рифар монолит на 3/4. Переходники радиатор-вентиль поставил ФАР. Считаю что так более надёжно(и эстетично). Хотя говоря про эстетику - кому как :)
14.05.2015 в 12:42:31
Игорь И. написал : Установка приборов на ранее проведённый мною монтаж.
общий вид санузла
Смеситель скрытого монтажа на ванну. Излив только не поставил, не было в наличии.:(
подключение полотенцесушителя(правильное!)
слив стиральной машинки произведён через сифон скрытого монтажа.
подключение сифона жесткими трубами(не провисающей гофрой):yu
а так происходит чистка данного сифона. У меня самого такой. Очень-очень удобно. Сказал НЕТ вантусу и тирет-турбо :clapping
Игорь, подскажите, пожалуйста, название данного сифона для ванны
14.05.2015 в 22:51:15
Обвязка для ванн полный автомат /слив-перелив/ (art. MRB11) заложите это название в поисковике, найдёте очень быстро.
15.05.2015 в 09:44:25
Игорь И. написал : Обвязка для ванн полный автомат /слив-перелив/ (art. MRB11) заложите это название в поисковике, найдёте очень быстро.
Спасибо большое! А как он по надежности, если сравнивать с тем же геберитом?
15.05.2015 в 22:15:32
Игорь88 написал : А как он по надежности, если сравнивать с тем же геберитом?
Лично у меня он недавно(как то поменял смесителя и сифоны в квартире). Пока доволен. С волосами вопрос решился(волосы супруги, у меня они отсутствуют). Вытащил вместе с ними колбу, отодрал их(все цепляются за крестовинку внутри колбы), выкинул в унитаз. Поставил затвор на место. Раньше всё время тирет заливали. У Геберита все полуавтоматы. Не так удобно в использовании. Но перелив не гофрированный а из жесткой трубы, слив в канализацию из черной(из такого материала у них сливы с инсталляций - очень прочный). По прочности Геберит превосходит. Только есть одно но!!! Такой запас прочности для чего? Вы ведь стальной трос в сифон не собираетесь пихать(для прочистки). Если бы встал выбор лично для меня(ещё раз), снова поставил бы Маклпайн.
24.05.2015 в 08:44:58
очередной объект
подробности сборки узла водоподготовки
подробности сборки ibox на инсталляцию - трап слив в стену
а этим инструментом я произвожу массовые распилы металла(консоли и шпильки) :). Для каждого этапа работы у меня определён свой инструмент. Я очень щепетильно подхожу к сборке сантехнического монтажа. Этим высказыванием я не хвастаюсь! Просто хотел показать свой подход к работе.
способ установки смесителя скрытого монтажа. Почему его сборка такими фитингами? Потому что в процессе несколько раз менялась модель смесителя(так же и перештрабливалось). Поэтому вот так и собрал. Главное что это не является технической ошибкой. Прокомментировал этот пунктик чтобы пояснить непонимающий момент.
водорозетка на инсталляции для крышки биде. Подключение по воде будет за самим унитазом.
25.05.2015 в 18:47:29
ещё один узел водоподготовки. Собирался в очень стеснённых условиях. Удобства для сборки были ещё те.
писуар, закладывается фальш стеной(гипсоблоками). После отделки устанавливается сам приобор.
очень тяжелая раковина. Поэтому шпильки я монтирую заранее.
обратная сторона стены раковины. Способ установки шпилек.
Маленькое объявление. На телефон не отвечаю. Общаюсь только через личное сообщение, или через формуляр моего сайта. На сайт можно попасть с моей страницы, там есть функция: отправить письмо(раздел контакт). Оно приходит мне на почту, далее читаю - отвечаю.
27.05.2015 в 21:24:44
ещё один узел водоподготовки. Маленький, кухонный. Счетчики располагались с учетом кухонных шкафов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу