15.08.2013 в 23:37:04
Андраник написал : Я устанавливал геберит, штатный крепеж сразу разбирал и выкидыал все, кроме пятки. В нее вставлял шпильку М10 необходимой мне длинны, расконтривал подпятником от анкера с одной стороны, гайкой с другой( в случае увеличенного вылета - длинной гайкой). Инсталляцию зажимал на шпильке с помощью двух гаек М10 и шайб.
Правильно,шпильку Швейцарскую из прокатной стали выкидывали. Взамен её ставили шпильку из Китая,купленную или на рынке или в Леруа,слитую из металлолома. Мягкая сталь,очень легко слизать резьбу с этой шпильки.
16.08.2013 в 00:06:47
Вы хоть сами поняли над чем прикалываетесь? Почему мне это приходиться объяснять человеку,утверждающему что он специалист?
:)потому как я не обладаю рентгеновским зрением чтобы видеть внутренности короба, с учетом существования в новостройках шахт из чего угодно, в том числе из пгб, можно смело предположить где проходят трубы. А вы, видимо, таким зрением обладаете, раз видите какие шпильки я ставлю на инсталляции:)
16.08.2013 в 00:27:53
Честно сказать меня утомила перепалка. Я не думал что вы плохой специалист,я уверен что хороший. Просто меня зацепило и понесло. Во многом вы правы,по своему. Мой вариант тоже правильный. Я работаю по правилу-всё гениальное просто. Ваш вариант усложнен,не значит что не правильно,сложнее. В моей работе все отработано и поставлено на поток,без задержек и сложностей если,не влияет на качество !!! Так как работы очень много я обычно все лишние движения отсекаю.
16.08.2013 в 01:04:09
Игорь И., почему Вы не выкладываете фотографии результатов своей работы в теме
16.08.2013 в 21:41:08
master.msk написал : Игорь И., почему Вы не выкладываете фотографии результатов своей работы в теме Сантехмонтаж. Фотографии. Было до... и стало после ? чтобы все могли посмотреть, сравнить, и Вы сами могли посмотреть и сравнить...
Игорь И., воздержитесь ;) (пока) От комментариев меня останавливало только то, что это тема в коммерческом разделе.
Но видно, что стараетесь ) За этой темой слежу с самого её начала. Вы для меня сродни Земскову - почему-то. От вас какая-то одинаковая энергетика идёт. Кстати хорошо смотритесь в кадре.
17.08.2013 в 12:37:32
G.A.S. написал : Но видно, что стараетесь ) За этой темой слежу с самого её начала. Вы для меня сродни Земскову - почему-то. От вас какая-то одинаковая энергетика идёт. Кстати хорошо смотритесь в кадре.
Здравствуйте. Спасибо за позитив. Видел ваши работы,на фотохостинге,давно ещё. Просмотрел сейчас,освежил память. Видно что работы сделаны талантливым специалистом. Многим бы у вас поучиться. Кое чему и мне,в том числе.
26.08.2013 в 08:33:11
Установка радиаторов отопления. До ремонта в квартире,произвел монтаж но,радиаторы были от компании застройщика! Под конец ремонта,заказчик решил установить другие радиаторы. Так как у многих производителей меж осевое расстояние одинаково,это не составило огромного труда. Установил Рифар Монолит. Я часто устанавливаю эту марку. По инструкции прилагающейся,у них рабочее давление до СТА атмосфер! Гарантийные обязательства 25 лет. Они расчитаны на любой теплоноситель. То есть на воду,все виды незамерзаек,ПАР! Футорки сначала хотел поставить на анаэроб,но подумал и смонтировал на лен и унипак. Футорки с Леруа,как то не очень отношусь к подобному материалу. Решил что эта часть должна быть взаимозаменяема.
30.08.2013 в 21:55:55
Отопление в квартиру заходит с общего холла. В этом варианте заходит две трассы. Соответственно два коллекторных узла. Подача снизу,если в будущем заказчик решит установить теплосчетчики,такой вариант для них более приемлем. часть радиаторов в напольном исполнении. Один Российский завод,выпускающий холодильники,заодно выпускает эти модели. Радиаторы этого завода устанавливаю в первый раз. Какие они в работе узнаю только осенью. другая половина квартиры в радиаторах от компании застройщика. Переделал врезки с пола на врезки в стену. Ну и соответственно сменил запорную арматуру на фирму Овентроп.
31.08.2013 в 22:44:03
установка сантехнических приборов в санузле. Хотел заострить внимание на способ подключения сифона под ванной. Если есть возможность,сифон лучше монтировать жестким соединением а не гибкой гофрой. Но это если позволяют обстоятельства.
01.09.2013 в 11:49:14
добрый день! 1) нужна замена 3 батарей; 2) разводка воды. для оценки могу отправить фотографии, скажите адрес куда отправлять. территориально - метро Войковская.
02.09.2013 в 00:20:29
BullDoZZer написал : добрый день! 1) нужна замена 3 батарей; 2) разводка воды. для оценки могу отправить фотографии, скажите адрес куда отправлять. территориально - метро Войковская.
Здравствуйте. oven1004@gmail.com
03.09.2013 в 07:37:14
установка сантехники в квартире,на ранее проведённый мною монтаж. Душ кабина с сливом в стену. Быстро сливается,легко чистится трап. ну и остальная сантехника,умывальник и подвесной унитаз. Все инсталляции Геберит.
03.09.2013 в 08:05:43
ещё один необычный санузел. Стены санузла отделаны декоративным кирпичом,боковая стена раскрашена художником. Я не помню как называется этот стиль,балончиками с краской когда рисуют на стенах. Ну и соответственно трубопровод монтировал я,приборы устанавливал тоже я. Это квартира!
03.09.2013 в 13:21:23
Вторая квартира близнец. Соседнюю квартиру я представлял ранее. Так же водопровод заходит из общего холла. Обрезается прямо в холле и стыкуется уже с Рехау трубопроводом. На этих фото я показал как протянул трубопровод через короб закрывающий вентиляцию. Трубы пошли на умывальник. Умывальник ИКЕА. вот таким способом трубы заходят с холла,идут на коллектор,потом часть труб я возвращаю на кухню. сам коллектор. монтаж канализации. способ установки шпилек на инсталляцию. Эта стена из железобетона. Смело вогнал стальные анкера Хилти,прикрутил цельные шпильки. это так,общий вид.
03.09.2013 в 13:35:52
вот таким способом трубопровод с санузла подошел к кухне. Трубу на мойку и посудомойку запустил одной плетью. Перед прибором разделил тройником. Три трубы,тем способом которым они должны были закрыться,не умещались. Такое решение принял заказчик. На кухне будет выстроена фальш стена,которая закроет водопровод. Канализация с кухни этой квартиры,пошла на кухню другой квартиры. Владелец этих двух квартир один!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу