Игорь И.
Игорь И.
Местный

Москва

12.11.2013 в 20:22:40

перед началом монтажа я всегда делаю чертёж на стене,для штроб. Штробы я не делаю,но по моему чертежу всё всегда доступно и понятно.
0
Вложение
Игорь И.
Игорь И.
Местный

Москва

14.11.2013 в 21:32:17

Здравствуйте всем читающим. На сегодняшний день,могу запланировать ещё два-три заказа на Январь. Два уже обговорены. Потом приём заказов временно прекращаю. Так как на большие сроки не имеет смысла договариваться. К финишу на такой дистанции не все приходят. Меняются планы,не вовремя получили ключи от новостройки,поздно нашли бригаду(которая штукатурит стены) и т.д. А я получается одним отказываю,думая что занят,в конце выходит и первым не делаю,и вторым отказал.

0
Игорь И.
Игорь И.
Местный

Москва

17.11.2013 в 21:13:45

Коттедж. Я в начальной стадии провёл сантехнический монтаж. Потом в конечной стадии установил приборы. Я как то выкладывал его уже. Но в тот момент не всё было установлено. Сейчас иногда заезжаю и до устанавливаю последнее. Дело не в том что я не мог раньше установить сантехнику. Дело в том что её не было. На этот раз установка стиральной машинки и сушки для белья.
0
Вложение
Игорь И.
Игорь И.
Местный

Москва

18.11.2013 в 19:35:11

Кухня. Конечно я её не устанавливал. Но при ремонте я подводил коммуникации к ней. Причем экстремально,без всякого проекта и плана кухни. Какая должна быть кухня никто не знал. Я только понял какую хотят(не факт,что в конечном итоге именно она и была бы). Больше я такого не делаю. Ещё маленькая просьба всем пытающимся дозвониться. Пишите на почту или в личном сообщении. Я обязательно прочитаю и отвечу. Трубку сейчас не поднимаю. Целый день звонят и просят то,что я не могу дать. То есть провести трубопровод уже вчера. Это сильно отвлекает от работы. Я не могу себе позволить постоянный телефонный разговор,который ни к чему не приводит. Единственное чего у меня нет: это свободного времени.
0
Вложение
Игорь И.
Игорь И.
Местный

Москва

19.11.2013 в 20:03:10

Опять коттедж. Так же ранее провел монтаж,после установил радиаторы. Недавно приезжал снимал,для наклейки обоев. В этот раз приезжал ставил. Сложность состояла в том,что сливал и заливал в систему незамерзайку. Залить и спустить воздух надо было очень аккуратно. Обои очень дорогие,если хоть одно пятнышко,было бы...

0
Вложение
Игорь И.
Игорь И.
Местный

Москва

21.11.2013 в 09:21:00

эти фото без комментариев. Работа моя,сантехническая часть я имел ввиду.

0
Вложение
Игорь И.
Игорь И.
Местный

Москва

24.11.2013 в 19:16:20

Система отопления в квартире. Дальше будет монтаж водопровода и канализации. Пришлось правда сначала поставить одну из инсталляций в первую очередь. Для коллекторов по отоплению отведено очень мало места. Трубопровод имеет свой рисунок в этом пространстве. Поэтому сначала инсталляция,потом в оставшееся пространство отопление. По другому можно совершить ошибку,инсталляция может не встать. Так как на квартиру отведено две ветки отопления,итог две коллекторные системы. Диагональное подключение радиаторов. Арматура термостатическая на радиаторах Овентроп.

0
Вложение
Игорь И.
Игорь И.
Местный

Москва

27.11.2013 в 22:42:49

Приступил к водопроводу. Это один и тот же объект где я продемонстрировал отопление. Фильтра Хоневеллы с обратной промывкой. Обратные клапана на коллекторах для двух гигиенических душа.

0
Вложение
Игорь И.
Игорь И.
Местный

Москва

28.11.2013 в 07:56:27

Уважаемые потенциальные заказчики. К вам большая просьба. Если вы хотите задать вопрос или вас интересуют мои услуги,напишите на почту или в личном сообщении. Я обязательно прочту и отвечу. Не пытайтесь дозвониться. На незнакомые номера я сейчас не отвечаю. Мой телефон как в диспетчерской при пожаре или потопе. А у меня много работы и я не могу тратить время на телефонные переговоры. Надеюсь на понимание.

0
Игорь И.
Игорь И.
Местный

Москва

01.12.2013 в 00:50:06

закончил монтаж водопровода. Коллекторный узел закрепил на семи консолях. Размер: высота-ширина 50х50. С учетом что Хоневеллы с обратной промывкой в высоту более 40 см., это идеальный размер для такого массивного узла. Каждый модуль идеально обслуживается и эксплуатируется .

трапп для душа Виега. Чтобы выдержать минимальную высоту, пустил его по отдельной ветке. Если его запитать от транзита,пришлось бы поднимать выше. Протекающая жидкость не должна быть в одном горизонте с траппом. стиральная и сушильная машины. канализация на эту раковину от транзита с другой раковины. Стена тонкая и штробить под горизонтальную канализацию с двух сторон не представлялось возможным. гигиенический душ кухонная мойка и посудомойка. полотенцесушитель подсоединил и дал сутки поработать. Пока не засох раствор в штробах.

0
Вложение
hamilion
hamilion
Местный

Грозный

01.12.2013 в 08:44:05

Впечатляет!!!

0

Hager УЗО/Дифы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу