12.11.2013 в 20:22:40
перед началом монтажа я всегда делаю чертёж на стене,для штроб. Штробы я не делаю,но по моему чертежу всё всегда доступно и понятно.
14.11.2013 в 21:32:17
Здравствуйте всем читающим. На сегодняшний день,могу запланировать ещё два-три заказа на Январь. Два уже обговорены. Потом приём заказов временно прекращаю. Так как на большие сроки не имеет смысла договариваться. К финишу на такой дистанции не все приходят. Меняются планы,не вовремя получили ключи от новостройки,поздно нашли бригаду(которая штукатурит стены) и т.д. А я получается одним отказываю,думая что занят,в конце выходит и первым не делаю,и вторым отказал.
17.11.2013 в 21:13:45
Коттедж. Я в начальной стадии провёл сантехнический монтаж. Потом в конечной стадии установил приборы. Я как то выкладывал его уже. Но в тот момент не всё было установлено. Сейчас иногда заезжаю и до устанавливаю последнее. Дело не в том что я не мог раньше установить сантехнику. Дело в том что её не было. На этот раз установка стиральной машинки и сушки для белья.
18.11.2013 в 19:35:11
Кухня. Конечно я её не устанавливал. Но при ремонте я подводил коммуникации к ней. Причем экстремально,без всякого проекта и плана кухни. Какая должна быть кухня никто не знал. Я только понял какую хотят(не факт,что в конечном итоге именно она и была бы). Больше я такого не делаю. Ещё маленькая просьба всем пытающимся дозвониться. Пишите на почту или в личном сообщении. Я обязательно прочитаю и отвечу. Трубку сейчас не поднимаю. Целый день звонят и просят то,что я не могу дать. То есть провести трубопровод уже вчера. Это сильно отвлекает от работы. Я не могу себе позволить постоянный телефонный разговор,который ни к чему не приводит. Единственное чего у меня нет: это свободного времени.
19.11.2013 в 20:03:10
Опять коттедж. Так же ранее провел монтаж,после установил радиаторы. Недавно приезжал снимал,для наклейки обоев. В этот раз приезжал ставил. Сложность состояла в том,что сливал и заливал в систему незамерзайку. Залить и спустить воздух надо было очень аккуратно. Обои очень дорогие,если хоть одно пятнышко,было бы...
21.11.2013 в 09:21:00
эти фото без комментариев. Работа моя,сантехническая часть я имел ввиду.
24.11.2013 в 19:16:20
Система отопления в квартире. Дальше будет монтаж водопровода и канализации. Пришлось правда сначала поставить одну из инсталляций в первую очередь. Для коллекторов по отоплению отведено очень мало места. Трубопровод имеет свой рисунок в этом пространстве. Поэтому сначала инсталляция,потом в оставшееся пространство отопление. По другому можно совершить ошибку,инсталляция может не встать. Так как на квартиру отведено две ветки отопления,итог две коллекторные системы. Диагональное подключение радиаторов. Арматура термостатическая на радиаторах Овентроп.
27.11.2013 в 22:42:49
Приступил к водопроводу. Это один и тот же объект где я продемонстрировал отопление. Фильтра Хоневеллы с обратной промывкой. Обратные клапана на коллекторах для двух гигиенических душа.
28.11.2013 в 07:56:27
Уважаемые потенциальные заказчики. К вам большая просьба. Если вы хотите задать вопрос или вас интересуют мои услуги,напишите на почту или в личном сообщении. Я обязательно прочту и отвечу. Не пытайтесь дозвониться. На незнакомые номера я сейчас не отвечаю. Мой телефон как в диспетчерской при пожаре или потопе. А у меня много работы и я не могу тратить время на телефонные переговоры. Надеюсь на понимание.
01.12.2013 в 00:50:06
закончил монтаж водопровода. Коллекторный узел закрепил на семи консолях. Размер: высота-ширина 50х50. С учетом что Хоневеллы с обратной промывкой в высоту более 40 см., это идеальный размер для такого массивного узла. Каждый модуль идеально обслуживается и эксплуатируется .
трапп для душа Виега. Чтобы выдержать минимальную высоту, пустил его по отдельной ветке. Если его запитать от транзита,пришлось бы поднимать выше. Протекающая жидкость не должна быть в одном горизонте с траппом. стиральная и сушильная машины. канализация на эту раковину от транзита с другой раковины. Стена тонкая и штробить под горизонтальную канализацию с двух сторон не представлялось возможным. гигиенический душ кухонная мойка и посудомойка. полотенцесушитель подсоединил и дал сутки поработать. Пока не засох раствор в штробах.
01.12.2013 в 08:44:05
Впечатляет!!!
Hager УЗО/Дифы
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу