03.08.2017 в 13:54:10
У меня клиент всегда прав, главное, чтобы у него были деньги. На фото ниже один из таких заказов. Попались заказчику ленивые штукатуры, попросили его сначала сделать штробы в бетоне, заложить трассы, а потом уже придут они, я сделал все как просили, хотя наоборот дешевле, быстрее и правильнее . К слову.
На фото наглядно показана разница в чистоте выхода между алмазным бурением и пробиванием отверстий перфоратором. На одном из фото видно, как используется старый канал внутри стены, по нему проброшен новый провод питания кондиционеров.
04.08.2017 в 07:58:00
КАТРАН,
Вот эти демпферы через пять месяцев.Кондиционер даже не работал!
04.08.2017 в 08:00:57
КАТРАН, Вот они через всего ПЯТЬ месяцев!Кондиционер и не работал даже!
05.08.2017 в 22:47:52
Сегодня был один из типовых первых этапов. Отличие лишь в том, что штробу делал штукатур, работающий на квартире. Я купил, привёз кондер на квартиру, нарисовал куда вывести питание, как и где сделать штробу, на следующий день Я приехал, заложил трассу. Отверстие в стене опять делал комбинированным способом, сначала перфом, потом алмазкой, после окончания прокладывания трассы, закольцовка, впайка клапана шредера,
(все в среде азота), консервирование трассы сухим азотом.
11.08.2017 в 00:22:55
Запоздало в этом году лето, но пришло. И каждый год повторяется одно и тоже, только когда становится жарко, вспоминают о кондиционер, включают, а он еле холодит, потому что просто зарос грязью и наружний и внутренний блок, на фото видна чёрная вода, стекаюшая с НБ. Вызвали на заправку фреоном, а оказалось нужно просто его помыть.
13.08.2017 в 22:01:15
Выше, пост номер 6016977,был выполнен первый этап, на днях пришло время второго. 2часа времени и все заработало, как часики. Дренажный шланг подвязан хомутиками к канализационные трубе-это неправильно, пришлось хомутики отрезать.
16.08.2017 в 08:55:08
Первый этап. Фаза ремонта. Панелька. Алмазное бурение на выходе даёт аккуратные края, чего не скажешь о соседки установках просто перфом. Внутри квартиры получилось немного не аккуратно, но это уже вопрос к штукатурам, если что-то плохо держится, то при работе отбойным молотком оно отваливается, края штробы получаются не аккуратным.
17.08.2017 в 19:21:46
В предыдущих фото местные электрики не туда вывели питание НБ, это частая ошибка, теперь маленько проштробят и пробросят новый провод по моей штробе и в моё отверстие проснуться, а я потом, (на втором этапе, при монтаже тефлоновым лентой этот провод к своей трассе.
07.10.2017 в 15:57:14
Чуть выше, пост 6081177,был выполнен первый этап, пришло время второго. Задача резко осложнилась и замедлилась тем, что на силовом проводе отсутствовал питание и вдруг поставили натяжной потолок! Переборка щита и установка ВБ ну просто впритык, расстояние от потолка до верхнего края ВБ-4см и опять все заработало как надо и без помпы.
17.10.2017 в 22:50:21
Иногда по каким то причинам уже нельзя тянуть трассы по потолку или полу,есть ещё вариант-протянуть их под будущим плинтусом,на фото как раз такой заказ.
26.10.2017 в 08:40:06
Очень хорошие кондеры (раньше были), генерал фуджитсу, несмотря на то, что уже тогда делались в Китае, качество-супер, фреон р22, невозможно испортить самыми кривыми руками установочных балбесов. На днях такой реанимировал. Снимали при помощи болгарки, тупо все отрезали, пришлось разобрать ВБ, припаять новые трубки, опять все собрать, Заправить и все заработало. 220вольт вывели крайне неудачно, мне в этом месте бурить отверстие нужно, пришлось бить перфом аккуратно. Обои белые, очень марки, а стена из красного кирпича, (внутри), пришлось все затянуть плёнкой, вообщем маленько геморойный заказ, попался.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу