27.03.2017 в 18:23:53
АПОСТОЛ, Пожалуйста,алмазное бурение любой стены,с целью получения аккуратного отверстия на выходе у меня входит в стоимость стандартной установки.
29.03.2017 в 13:55:01
Когда ремонт уже сделан и нет возможности поставить шпильки насквозь,приходится вклеивать шпильки на химические анкера.Если использовать химию HILTI уходит 2тыс руб,BOSH,MUNGO-1500РУБ,что-то отечественное-1000руб,на фото ниже рекламный пустотелый кирпич со шпилькой,вклееной химией BOSH.
03.04.2017 в 11:23:16
При установке кондиционеров в серверные,мясные,шоколадно-конфетные помещения,при работе их на охлаждение зимой требуется подогрев дренажа от внутреннего блока.Можно тупо поставить греющий кабель,а можно купить чуть подороже,но так сказать умный греющий кабель.Умность заключается в том,что если кругом воздух,кабель не нагревается вообще,если вода-греет,но не сильно,а вот если лед-включается на полную мощность и надо сказать,что европейские кабели довольно надежные,при стоимости 6-8 тыс руб за 2-3метра,работают около 8лет,китайский аналог стоит 2-3 тыс руб,работают 1-3 года.На фото замена такого кабеля на новый.
05.04.2017 в 12:33:30
Очень интересные формы ВБ кондиционеров предлагают товарищи китайцы,на фото ниже Hisense Premium CONCEPT Design Super DC invertor,на новом фреоне R32,высочайшие уровни экономичности всего,чего только можно,ну и вообщем очень тихий,22дб.
06.04.2017 в 11:49:57
Как будто в противовес дизайнерам HISENSE,дизайнеры MITSUBISHI ELECTRIC создали,Я называю это-рояль в кустах,супер классический прямоугольник с необычайно глубоким и насыщеным цветом,самый яркий,рубиново-красный MITSUBISHI ELECTRIC MSZ-LN.Есть 4 варианта цвета-красный рубин,черный оникс,белый перламутр и просто белый.Это топовая модель,поэтому все самое лучшее воплощено именно в ней.Все примочки долго перечислять,все они работают,уровень шума на сегодня самыйм низкий-19дб,внешний вид-на фото.
11.04.2017 в 11:13:05
Очень НЕаккуратные отверстия получаются в бетонной или любой другой стене дома,если отверстия делать перфоратором,на первом фото как раз такое,очевидно еще с первого раза не получилось и вот Вам пожалуйста-гнездо дятла! Штобы такого не было,на всех моих монтажах перфоратор только начинает работу,выходное отверстие делает алмазная дрель и все получается очень аккуратно.На фото как раз такой монтаж. Что касается выбора кондиционера и места для его установки Я конечно стараюсь объяснить заказчикам,что некоторые вещи нехорошо делать,но многие хотят именно так,как они хотят и Я не спорю,делаю точно так,они хотят,на фото кондей мощностью 12 поставлен над окном маленькой кухни с целью охлаждения и кухни и прихожей.
13.04.2017 в 11:50:53
Да, подтверждаю, я именно тот клиент, которого долго уговаривали ставить внутренний блок как надо, а не где мне хочется. По установке, с помощью данного красного девайса дырдочка под трассу вышла аккуратная. Быстро. Мало грязи ( пыли на окружающем ланшафте, как от max перфа, не было). Рекомендую. Мне понравилось. Первый кондей ставили традиционно, вся комната в пыли ( несмотря на применение пылесоса).
14.04.2017 в 11:19:18
Спасибо за отзыв,что-то у меня пошли нестандартные монтажи,на фото ниже опять монтаж Вб на стену окна,потому что посередине комнаты стоит стеллаж-стенка и стандартная установка даст неравномерное охлаждение помещения.На балконе стена из бетона,но толщиной 4см,пришлось отказаться от стандартных дюбелей и шурупов и крепить на шпильки и лапы кондера и козырек.
15.04.2017 в 09:27:38
Опять кондиционер,которым почти не пользовались,попросили все таки помыть.Но не потому,что это нужно делать регулярно,а потому, что дожили до того,что уже неприятный запах в квартире появился,причиной запаха была забродившая вода в приемной емкости и она была такая забродившая,что проходившие мимо тараканы сначала не смогли удержаться,чтобы не попробывать,а потом уйти оттуда живым.Полная разборка,мойка,дезинфекция,обработка паром с температурой 130 градусов и запах пропал.
19.04.2017 в 09:53:05
Акция. Инвертор 9-ка за 14тыс руб! ECOSTAR KVS-IF09HT.Говорят отечественный кондиционер из китайских комплектующих,официальная гарантия 2года.
19.04.2017 в 10:04:35
Акция. Инвертор 9-ка за 16тысяч рублей!ECOSTAR KVS-IF09HT.Режимы тепло-холод,подсветка пульта,официальная гарантия 2года.Дешевле инвертора Я не знаю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу