Добрый день. Романа я ждал несколько месяцев.
Роман у меня работал по этапно. Так как скаждим специалистом приходилось договариваться и ждать своей очереди.
с Февраля 2017
по Ферваль 2018
Вот список работ который выполнял Роман:
- Укладка на пол Керамогранита : Кухня, Коридор, Комната, ванна, балкон. 40 кВм.
- Плитка: фартук на кухне, стены в ванной.
-
И всё это было сделано эпоксидный затиркой.
А теперь доп. работы, которые образовывались в процессе:
Покупка материала в магазинах,
приём и контроль материалов,
стяжка полов в квартире
в 40 кВ.м., гидроизоляция стен в ванной, установка люков в ванной, установка ванны, установка слива, перелива.
Ремонт балкона:
Удаление балконного ограждения, штукатурка стен на балконе, укладка клинкерной плитки, затирка, шлифовка фасада балкона.
Установка плинтусов по полу в квартире и на балконе, установка ограничителей дверей на полу, установка аксессуаров в ванной, крепление потолочных карнизов, установка TV кронштейна.
Итогом работы Романа - я доволен, и могу его рекомендовать другим.
Роману, можно доверять! Его не нужно контролировать и самое главное не мешать в работе. Временами цены Романа мне казались высокими, но когда я видел результат его работы, меня всё устраивало. Рабочий день ,Роман, планировал сам. С начала мне тоже было не понятно, но когда Роман мне объяснил ,я понял: когда работать можно, а когда нельзя, когда надо уйти рано, а когда и поздно. Так же сметы на доп. работы не было, решали по факту. Простоя в работе не было так как рабочие моменты решали быстро и чётко.
Расписки все есть, фото процесса ремонта тоже есть.
Считаю что Роман Адекватный, Честный и порядочный мастер.
Вступать с Вами в обсуждения я не хочу, так как у каждого своя правда, Я лишь поделился своим отзывом. Желаю Вам скорейшего окончания ремонта.