18.10.2018 в 08:42:03
leks-alt, вы нам демонстрируете ситуацию глазами заказчика, но со стороны мастера ситуация может быть иная, возможно с вашей стороны тоже было все не идеально или вы считаете себя идеальным заказчиком предоставившим мастеру все благоприятные условия работы, материал, время, и т. д.? Однобоко рассматривать ситуацию бессмысленно. Рекомендую вам проанализировать свои взаимоотношения с мастером и настроиться на доброжелательный лад. Как говорится "не суди, да несудим будишь"
18.10.2018 в 08:42:52
leks-alt, вы нам демонстрируете ситуацию глазами заказчика, но со стороны мастера ситуация может быть иная, возможно с вашей стороны тоже было все не идеально или вы считаете себя идеальным заказчиком предоставившим мастеру все благоприятные условия работы, материал, время, и т. д.? Однобоко рассматривать ситуацию бессмысленно. Рекомендую вам проанализировать свои взаимоотношения с мастером и настроиться на доброжелательный лад. Как говорится "не суди, да несудим будишь"
18.10.2018 в 09:58:30
Деним написал: leks-alt, вы нам демонстрируете ситуацию глазами заказчика, но со стороны мастера ситуация может быть иная, возможно с вашей стороны тоже было все не идеально или вы считаете себя идеальным заказчиком предоставившим мастеру все благоприятные условия работы, материал, время, и т. д.?
Да, я считаю, что с нашей стороны все было чинно, благородно. Деньги оплачивали вовремя и авансом. Материал и расходники, которые заранее заказал Роман, приходили вовремя. Ключи от квартиры передали Роману. Проверками не занимались, работать не мешали. В квартире порядок, горячая, холодная вода, туалет, электричество. Отношение доброжелательное, тяжелую ванну установили вместе, мешки с клеем и плитку не разгружал. Джакузи, девушки? Это не к нам.
Деним написал: Однобоко рассматривать ситуацию бессмысленно. Рекомендую вам проанализировать свои взаимоотношения с мастером и настроиться на доброжелательный лад. Как говорится "не суди, да несудим будишь"
Очень похоже, что вы предлагаете воспевать здесь только хвалебные оды, а про обман умалчивать. Еще раз повторюсь. Роман сбежал с авансом - это воровство. Умалчивать и "спускать" это мы не хотим.
21.10.2018 в 23:04:01
Добрый день. Романа я ждал несколько месяцев.
Роман у меня работал по этапно. Так как скаждим специалистом приходилось договариваться и ждать своей очереди.
с Февраля 2017
по Ферваль 2018
Вот список работ который выполнял Роман:
И всё это было сделано эпоксидный затиркой.
А теперь доп. работы, которые образовывались в процессе:
Покупка материала в магазинах, приём и контроль материалов, стяжка полов в квартире в 40 кВ.м., гидроизоляция стен в ванной, установка люков в ванной, установка ванны, установка слива, перелива. Ремонт балкона: Удаление балконного ограждения, штукатурка стен на балконе, укладка клинкерной плитки, затирка, шлифовка фасада балкона. Установка плинтусов по полу в квартире и на балконе, установка ограничителей дверей на полу, установка аксессуаров в ванной, крепление потолочных карнизов, установка TV кронштейна.
Итогом работы Романа - я доволен, и могу его рекомендовать другим.
Роману, можно доверять! Его не нужно контролировать и самое главное не мешать в работе. Временами цены Романа мне казались высокими, но когда я видел результат его работы, меня всё устраивало. Рабочий день ,Роман, планировал сам. С начала мне тоже было не понятно, но когда Роман мне объяснил ,я понял: когда работать можно, а когда нельзя, когда надо уйти рано, а когда и поздно. Так же сметы на доп. работы не было, решали по факту. Простоя в работе не было так как рабочие моменты решали быстро и чётко.
Расписки все есть, фото процесса ремонта тоже есть.
Считаю что Роман Адекватный, Честный и порядочный мастер.
Вступать с Вами в обсуждения я не хочу, так как у каждого своя правда, Я лишь поделился своим отзывом. Желаю Вам скорейшего окончания ремонта.
05.11.2018 в 21:20:26
А это нормальная практика, когда расценки озвучиваются за 1 час работ? Если известен размер плитки и толщина шва, разве мастер не может сразу определиться со стоимостью работ по укладке-затирке-очистке?
09.11.2018 в 13:21:56
09.11.2018 в 13:25:34
11.11.2018 в 18:13:22
гексагоны в моде сейчас
12.11.2018 в 00:49:37
Необходимо аккуратно демонтировать частично плитку чешую на фартуке кухонном, аккуратно значит можно сломать плитки под демонтаж но нужно сохранить соседние. Затем положить новую плитку чешую взамен старой, объём работы 1-2 квадратных метра. Задача по ванной: необходимо демонтировать плитку и гипсокартон на котором она держится, это короб у ванной. Затем восстановить гипсокартон и положить на него мозаику и загерметизировать шов между ванной и коробом. Все необходимо сделать аккуратно и с минимальным количеством пыли, строительный пылесос если имеется идеально. Предлагайте цену и срок исполнения. Спасибо.
17.11.2018 в 09:13:30
17.11.2018 в 12:21:44
leks-alt написал: Отмывка - 500 руб. за час работ.
Роман, почему отмывка не входит в цену затирки?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу