alex_k написал : такая же , только пересылка еще сотню стоит
Здесь получается $300-310
А где приобреталось? На али не нахожу по названию фирмы.
25.01.2015 в 16:40:34
alex_k написал : такая же , только пересылка еще сотню стоит
Здесь получается $300-310
А где приобреталось? На али не нахожу по названию фирмы.
25.01.2015 в 19:06:22
Elf написал : А где приобреталось? На али не нахожу по названию фирмы.
Давно . Здесь в Москве
В Америке продают как CRAFTSMAN PROFESSIONAL BENCHTOP ROUTER TABLE 26463
вот инструкция
25.01.2015 в 21:51:02
Для тех кто заказал, всем отписал в л.с. Первым двум как и обещал будут скидки. Для всех остальных, примерно в вторник будут выложены фото, готовой продукции. Такая задержка связана с нехваткой шпилек, которые будут служить для точной регулировки пластин в столешнице. Дело в том, что совместно с Юрием Михайловичем было принято, я считаю правильное решение об увеличении точек регулировки пластин для максимально точного их выставления. p\s: шпильки то есть в продаже, но как показала практика они гуано Китайское, не выдерживают нагрузки даже вворачивания, просто лопаются. Юрий Михайлович закупил Немецкие. Примерно в течении недели должны быть у меня. Что касается пластин, я их не изготовляю, беру у Юрия Михайловича и именно те, которые у него есть в наличии. Если Вам необходима особая позиция по пластинам, то с этим вопросом надо обращаться именно к нему, но зная, что у него большая загруженность, изготовление может занять некое время.
26.01.2015 в 11:36:26
Анатолич написал : Она пластиковая или типо литье?
Это сильно дальний конкурент , чтобы беспокоиться
В Америке продают как CRAFTSMAN PROFESSIONAL BENCHTOP ROUTER TABLE 26463
Из ближних конкурентов , что будет продаваться в России Triton WX7 WorkCenter - Это новинка 2015 года
Размер пильного модуля несколько великоват , но это из-за того что сделан под пилу с диском 235 мм Triton TA235CSL
26.01.2015 в 14:35:54
alex_k написал : Triton WX7 WorkCenter
А стоимость? Интересно, насколько он крепок.
27.01.2015 в 19:44:19
Ну вот полностью готовый стол с профилями. Под пластиной, фанера пропитана влагостойкой марилкой.
27.01.2015 в 21:05:19
Анатолич написал : Ну вот полностью готовый стол с профилями.
Выглядит солидно Параллельные направляющие с каким допуском размеры удалось сделать ?
27.01.2015 в 21:10:10
Подгонка всех узлов, делалась до десятых. Про какие размеры Вы имеете в виду? Я немного не понял.
27.01.2015 в 23:11:41
Анатолич написал : Подгонка всех узлов, делалась до десятых. Про какие размеры Вы имеете в виду? Я немного не понял.
я про пазы вдоль длинной стороны стола одно из решений , когда по ним перемещается площадка по двум направляющим
27.01.2015 в 23:19:30
Если честно, я менял этот размер в программе, несколько раз и сейчас я уже и не помню. Завтра постараюсь померить, если не забуду.
27.01.2015 в 23:28:20
Примерно через месяц, точной даты я не знаю, будет доступен для установки универсальный трек профиль, который будет полностью подходить как к деталям изготовленных Земляком, так и к зарубежным Брендам. Так, что будем ждать..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу