Юрий,сегодня получил посылку .EMS 18.2кг доставка 3390р.Хочу Юрию, выразить благодарность за проделанную работу.Все зделано быстро,четко,без лишней писанины,небыло со стороны Юрия навязывание комплектующих по мощней ,по дороже.Наоборот подсказывал как сделать лучше,так как я не электрик много тонкостей не знаю.Еще по поводу упаковки, все собрано и упаковано очень акуратно,нет свободных мест все плотно лежит,нет расхлябанности притом что коробка не маленькая.Все навышем уровне.Еще раз спасибо.
Желаю больше заказов,успехов и процветания вашего бизнеса.И самое главное,оставайтесь всегда таким профессионалом своего дела.
С уважением Игорь.:applause::applause::applause::applause::applause::applause:
P.S С вас еще термостат.
Игорь, спасибо!
На этот раз EMS Почта доставила из Питера в Приморский край за 6 дней (а до сортировочного центра во Владивостоке за 4 дня). Уложились в тот срок, который декларируют на своём сайте. Раньше они работали медленнее.
P.S. Термостат у меня на контроле. Он пока не приехал (из Франции). Я напишу, когда он будет готов к отгрузке.
У Шнейдера появились дешёвые (потому что электронные) дифференциальные автоматы серии iDif K. Ширина 1 модуль.
По умолчанию предлагаю электромеханические дифференциальные автоматы. Но если надо, могу поставить и эти новые электронные.
P.S. На тариф в прилагаемом файле можно не обращать внимания, так как мои цены ниже.
Юрка написал :
Пример 134. Московская область (Красногорский район). Щит Pragma 4*18=72 мод. Цена 32 000.
Юрка, просмотрел всю тему, но ответа на свой вопрос не нашел. Почему вы используете в трехфазных щитках 3 штуки УЗМ-51М, по одному на каждую фазу, а не общее трехфазное реле от того же "Меандра" совместно с контактором (например РКН-3-14-08 или его аналоги по семейству: http://meandr.ru/products/pcrelay/rkn-3-14-08.html)?
Добрый день.
А здесь смотрели? Это один из сайтов Шнейдера. Цвет серый (иногда пишут металлик).
Чтобы назвать цену и проверить наличие на складах, мне нужно знать размер щитка (сколько модулей). Если точно такой, как в примере 122, то цена 2527 руб. Этот щиток состоит из двух частей. Задняя часть стоит 743 (есть у меня в СПб), передняя часть стоит 1784 (срок поставки 2-3 недели).