Павел, я не собираюсь забивать общие темы. Там я высказала свою претензии. Здесь вы сами стали развивать данную тему, наехав на тех 2-х , которые высказали вам свои претензии. Засим дабы развеять ваши последние сомнения
- Я не собираюсь с вас взымать деньги за несделанное и как -то переживу потерю невыложенных 3 квадратов по цене 22 дол.
- Все встречи назначались исключительно на субботы, т.к. назначая встречу в 2 я некоим образом ,учитывая пробки ,не могла бы быть в 4 в нужном мне месте. Так что извините, но в воскресенье мы с вами ну ни как не договаривались . Но здесь вы почему то вырезали часть моей фразы о том, что не предупредили о своем опоздании. А ведь до этого ругали за данный поступок другого вашего заказчика. Где же последовательность? Суть не втом что вы не приехали, у всех бывают напряги, а в том что НЕ ПОЗВОНИЛИ И НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ. 3.Опять лукавите Павел. Ваши фразы "Ну извините, что так получилось и тд." были очень убедительны. И именно не , "если получится ", а "подъедим на выходные "было сказано вами. Относительно доделок я отказалась от услуг в ванной, т.к. дозаказывания плитки и ее ожидание месяцами не из приятных процессов. А вот туалету было уже ничего не страшно. В связи с чем, освежая вашу память, мы договорились на подключение вытяжки в корректном режиме. Данным вопрос с технич. стороны был обсужден с мужем. И исправление затирочных браков в туалете. Как то замазывание заново углов и соскребание лишней затирки на стенах. Более того, вы уточнили, что плитка при этом не пострадает. Напомню и той плитке , с которой была сбита глазурь. На мою претензию , что данный скол не закроется лампой и будет виден, вы согласились.
Дабы закрыть данный вопрос , еще раз напишу - ЧТО НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЮ К ВАМ НИКАКИХ МАТЕР, ПРЕТЕНЗИЙ. А вот указать на качество вашей работы, отношение к заказчику , считаю должным и нужным.