armario
armario
Новичок

Москва

07.11.2008 в 15:26:26

Павел, я не собираюсь забивать общие темы. Там я высказала свою претензии. Здесь вы сами стали развивать данную тему, наехав на тех 2-х , которые высказали вам свои претензии. Засим дабы развеять ваши последние сомнения

1. Я не собираюсь с вас взымать деньги за несделанное и как -то переживу потерю невыложенных 3 квадратов по цене 22 дол.
  2. Все встречи назначались исключительно на субботы, т.к. назначая встречу в 2 я некоим образом ,учитывая пробки ,не могла бы быть в 4 в нужном мне месте. Так что извините, но в воскресенье мы с вами ну ни как не договаривались . Но здесь вы почему то вырезали часть моей фразы о том, что не предупредили о своем опоздании. А ведь до этого ругали за данный поступок другого вашего заказчика. Где же последовательность? Суть не втом что вы не приехали, у всех бывают напряги, а в том что НЕ ПОЗВОНИЛИ И НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ. 3.Опять лукавите Павел. Ваши фразы "Ну извините, что так получилось и тд." были очень убедительны. И именно не , "если получится ", а "подъедим на выходные "было сказано вами. Относительно доделок я отказалась от услуг в ванной, т.к. дозаказывания плитки и ее ожидание месяцами не из приятных процессов. А вот туалету было уже ничего не страшно. В связи с чем, освежая вашу память, мы договорились на подключение вытяжки в корректном режиме. Данным вопрос с технич. стороны был обсужден с мужем. И исправление затирочных браков в туалете. Как то замазывание заново углов и соскребание лишней затирки на стенах. Более того, вы уточнили, что плитка при этом не пострадает. Напомню и той плитке , с которой была сбита глазурь. На мою претензию , что данный скол не закроется лампой и будет виден, вы согласились.

Дабы закрыть данный вопрос , еще раз напишу - ЧТО НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЮ К ВАМ НИКАКИХ МАТЕР, ПРЕТЕНЗИЙ. А вот указать на качество вашей работы, отношение к заказчику , считаю должным и нужным.

0
Lachuga
Lachuga
Новичок

Москва

07.11.2008 в 16:23:40

2armario Комментировать больше ничего не буду, дабы не переходить в разряд "а вы говорили.."/"я сказал", хватит того что ребята всегда приезжают на поезде в воскресенье, и я к вам заезжал по пути с дачи тоже в воскресенье....
Большое спасибо за ваши комментарии, надеюсь с другими подрядчиками вам повезет больше, и на втором году ремонта вы доделаете свою квартиру, так, как вам того хочется.

0
armario
armario
Новичок

Москва

08.11.2008 в 20:50:02

Дабы все обвинения не были голословны прилагаю фото только отдельных моментов осуществленного ремонта. Возможно для многих это не представляется ужасным, однако я считаю , что это явный брак. Самое обидное, что в ванной на стене все швы достаточно ровные (есть смещение диагонали и вертикали, но мало-мало заметные) и тонкие , а внутренние углы просто раза в три шире и смотрится просто удручающе. В реальности это еще хуже , чем на фото. Остальные фото- вообщем то сразу все видно. Из-за того, что не было под рукой хорошего фотоаппарата неровность укладки уже фотографировать не стала.

0
Вложение
Гость
Гость
Аккаунт удален

08.11.2008 в 21:25:11

armario
На фото нет ничего вопиющего. Более того, швы затерты неплохо, насколько можно судить по Вашим фото.

0
armario
armario
Новичок

Москва

08.11.2008 в 21:32:38

to ПЪ, то есть вы считаете, что если по всей стене идет тонкий шов (крестики в. 1.5) , то внутренний угол может достигать в шве 5 мл и быть изогнутым ?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

08.11.2008 в 21:38:19

Lachuga
Отдельные элементы интерьера (в данном случае цвет плитки и затирка к ней) в некотором смысле характеризуют заказчика, я думаю что многим читающим эту тему фотографии прояснят ситуацию.

0
C2h5-OH
C2h5-OH
Резидент

Черноголовка

08.11.2008 в 21:43:52

на последнем фото - не фонтан. на другом- швы в углах полопались.. неаккуратный вырез под провод....

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

08.11.2008 в 21:46:11

armario
Нет, я считаю что есть разумный предел требованиям. Если он преодолен мастером - честь ему и хвала. На самом деле отрезать плитку с допуском 2мм - задача не из простых, у меня например пара станков общей стоимостью под две штукибаксов - но и уменя и укладка плитки стоит нарядно, и то если милим-другой небежал и в глаза не бросается - сильно не парюсь. Расчитывать что у бригады украинцев (Вы знали, кто будет работать) оборудование будет на уровне бригады элитных ремонтов - наверное было неправильно. Но в то же время бывают мастера, которые ручным роликом могут порезать плитку с высочайшей точностью, и положат идеально. Но это не индустрия ремонта, это искусство.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

08.11.2008 в 21:48:43

C2h5-OH написал : швы в углах полопались..

Интересно, а как им не полопаться? Это только начало, дальше усадка будет еще больше проявляться.

C2h5-OH написал : неаккуратный вырез под провод....

Закроется зеркалом или светильником. Разумно обсуждать действительные недостатки.

0
armario
armario
Новичок

Москва

08.11.2008 в 21:49:38

TTo Пъ То что вы характеризуете меня по цвету фотографии и затирки ваше дело, и переубеждать вас я не намерена. По секрету скажу, что тогда я не только серая , но еще и жаба и все это в состаренном виде. Но это не относится к данной теме абсолютно. Возможно я мыслю делитански, но аккуратность в укладке плитки для меня - это ровность резки и одинаковость шва , либо с огрешностью, практически не видной для взгляда. Вы подтвердили мою мысль сами. Относительно прикроется светильником, не прикрывается, т.к. там узкая галагенка. Суть даже не в том прикроется или нет, а в том, что это можно было переделать изначально , пока не было все затерто. В том , что я не обратилась по вопросу укладки плитки к более профессиональным людям , уже пожалела не раз. В связи с этим и были выложены фотографии в данной теме.

0
C2h5-OH
C2h5-OH
Резидент

Черноголовка

08.11.2008 в 21:52:21

Пъ написал : Интересно, а как им не полопаться?

у меня не лопаются.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу