Дом панельный. Углубить канализацию желание заказчика. Режим не совсем он-лайн, есть задержка дней пять (т.е. этот объект мы заканчиваем во вторник), надо готовить фото и т.д. Всё это только с утра, до работы. Но поледовательность и сроки соблюдены.
12.04.2008 в 06:20:24
Дом панельный. Углубить канализацию желание заказчика. Режим не совсем он-лайн, есть задержка дней пять (т.е. этот объект мы заканчиваем во вторник), надо готовить фото и т.д. Всё это только с утра, до работы. Но поледовательность и сроки соблюдены.
12.04.2008 в 06:25:29
День пятый. Поездка с клиентом на Мытищинский строительный рынок, отключение стояков, установка перемычки полотенцесушителя и шаровых кранов гор. и хол. водоснабжения.
13.04.2008 в 00:24:51
santock Всеравно здорово - очень хорошо видно что и как делалось и в какие сроки, я лично впечатлен. Самое интересное, что мало кто таким тут может похвастать. Что дом панельный это ясно, какой серии я имел ввиду, судя по всему брежневское что то? Желание заказчика это правильно, но он тоже должен думать "головой", всетаки капитал стены так штробить опасно. Имхо всегда можно подумать о том. чтобы фальш стеночку возвести, не так уж много она и съест при грамотном подходе...
13.04.2008 в 00:42:02
santock написал :
13.04.2008 в 06:59:02
Здравствуйте. Картинки компьютерные, заказчик предоставил их нам перед началом работ, ещё там есть раскладка плитки по стенам. В конце дневника выложу все исходники, а также полную калькуляцию расходов заказчика, с ним есть договорённость. По поводу фальшстенки Вы правы, обычно стараемся заказчика убедить не штробить, тем более такие толстые штробы - работа тяжёлая (много пыли), но тут того требовал дизайн, так что компромисс :). Серии дома не знаю, но достаточно распостранённая, в СВАО таких домов полно, год постройки в районе1980 года, фасады облицованы плиткой, квартира однокомнатная. По поводу дневника идея - очевидная, думаю скоро люди присоединятся.
13.04.2008 в 07:14:07
День шестой. Покраска стояков водоснабжения, возведение стены из пазогребневых плит, укладка тёплого пола (датчик закладываем в м\пл. трубу), заливка стяжки.
14.04.2008 в 01:43:51
santock Наверное или П3 или П44(скорее всего). Дизайн сила мощная, главное чтобы потом проблем у стен не было :) А полную калькуляцию расходов заказчика было бы очень интересно посмотреть, так что выкладывайте конечно. Кстати, а вы какими трубами в этом заказе все делали и на каких фитингах?
14.04.2008 в 07:35:16
Здравствуйте. Трубы "Overtrop", фитинги "FAR", редуктора и фильтры "Honeywell". П-44, толщина стены 180 мм.
14.04.2008 в 07:40:57
День седьмой. Установка ванны,заделка щели в соседнюю квартиру, начало укладки плитки.
14.04.2008 в 13:31:51
santock
П44 - как и думал, их трудно спутать :)
Это на МП все делали значит, клиент так захотел? Просто сейчас практичнее на ПП и Сшитом Полиэтилене.
14.04.2008 в 15:57:49
А что медью на пайке хуже?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу