17.03.2020 в 10:39:43
Фартук кухонного гарнитура так же выложен плиткой .
20.03.2020 в 09:55:25
Рисунок плитки , уложенной на пол кухни и коридора , конечно на любителя.Забавный эпизод.В качестве шутки заметил уборщице , пришедшей на генеральную уборку после ремонта квартиры , что луше её отчистить у меня не получилось.Поэтому вся надежда на её опыт и мастерство.Мои слова привели женщину в панику.Не сразу она поверила , что это шутка. Всё же пыталась оттереть декоративные разводы цемента на её поверхности.
24.03.2020 в 08:34:33
Полы в квартире выровнены посредством песчано цементной стяжки.В качестве подложки под укладку паркетной и пробковой доски использовал мягкое ДВП.
31.03.2020 в 09:51:15
Все электрические линии уложены в стяжке пола и выведены на автоматы защиты.В отдельный бокс я провёл слаботочку ( интернет , ТВ и видионаблюдение ). В нём установлен и роутер.Отдельный щиток для охранной сигнализации.
01.04.2020 в 11:37:44
Пожелание клиентов иметь в своей квартире отдельную гардеробную привели к небольшой перепланировке. Ей подверглась будущая спальная комната.К слову сказать , двери в квартире приобретены в компании ЗДИ. Для гардеробной выбрана зеркальная дверь.
02.04.2020 в 11:04:59
Получилась небольшая комнатка с антресолью.
09.04.2020 в 08:56:44
Проложил трассы и смонтировал кондиционеры участник нашего форума " Катран ".
22.09.2021 в 15:11:27
Лет пять назад помог людям обустроить 2х комнатную квартиру.Да вот опять звонок.Попросили посмотреть 4х комнатную в доме " сталинской " планировке.Слов нет.Дома добротные.Бетонные перекрытия,несущиие кирпичные перегородки,высокие потолки.Есть где развернуться дизайнерским фантазиям без риска быть неутверждённым проектом.Конечно многолетняя эксплуатация требует капитального подхода.Была,правда, надежда на сохранение паркетного покрытия.Но после осмотра пришлось от неё отказаться.Вобщем к началу работ квартира выглядела так.
25.09.2021 в 18:10:56
Межкомнатные перегородки в таких домах собраны в основном из 30 мм досок.Они обшиты рейкой ( дранью ) и оштукатурены.Большая их часть была демонтирована.Оставлены лишь те , что вписывались в дизайн.проект.Половая доска так же частично была сохранена.Четыре полноценных 8ми кубовых контейнеров осуществили вывоз строительного мусора.
26.09.2021 в 18:12:22
Подготовка квартир к предстоящему ремонту весьма трудоёмкое , пыльное и шумное мероприятие. Лучше , если до начала демонтажных работ,о ваших планах предупредить соседей.
29.09.2021 в 15:19:50
Пара курьёзных моментов демонтажа.По замечанию прежних хозяев квартиры - уж больно долго осуществляется слив воды.Что , естественно , подтолкнуло меня проверить стояк квартиры.В конце концов дошло дело до его демонтажа.Имеем наглядный пример , как забивается чугунная труба d 110 мм. И на сколько эффетивен ....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу