Здравствуйте!
Сможете в ближайшее время взяться за отделку санузла в жилой квартире под ключ? Сколько примерно будет стоить? Обьект находится в Красносельском районе.
Пишите.
11.07.2008 в 08:07:16
Здравствуйте!
Сможете в ближайшее время взяться за отделку санузла в жилой квартире под ключ? Сколько примерно будет стоить? Обьект находится в Красносельском районе.
Пишите.
01.10.2008 в 12:23:57
Офисное помещение, был потоп сверху, потолок весь из гипсокартонных плит рухнул, надо бы
новый сделать, электрику посмотреть, + есть задачи по гидроизоляции, возможно работы по кафелю,
Кроче надо найти хорошего мастера который бы решал задачи сам.
Место работы Центр Суворовский пр. Пишите если заинтересовало goiski@mail.ru
04.10.2008 в 15:19:19
Здесь будут отзывы о нашей работе:
NickB написал : Мой впечатление о работе Константина по ремонту санузла под ключ
Нашел его телефон на этом форуме, позвонил в конце января. Через пару дней он зашел, посмотрел санузел, дал несколько
полезных советов по выбору кафеля и сантехники и вскоре прислал предварительную смету. Замечу, что его цены были несколько
выше, чем предлагали другие мастера, однако подход к делу (он был единственный, кто пришел с лазерной штукой для проверки
стен) и возможность существенной скидки по итоговой сумме победили, о чем сейчас, по окончании ремонта, нисколько не жалею. Работы, в особенности по укладке и затирке швов кафеля, выполнены отлично. Установка ванной, экрана для нее, монтаж реечных
потолков с точечными светильниками - аккуратно и качественно. Несколько часов провозился с арматурой унитаза, которая никак
не хотела правильно работать, хотя эти работы не входили (и не вошли) в смету. Все мои пожелания были выслушаны и
удовлетворены, хотя некоторые, например, подрезка гипсобетонной стены для красивой установки наличников, явно были весьма
трудоемки (я немного просчитался с шириной коробки для дверей). Не сочтите за рекламу, но считаю, что Константин - мастер, с которым можно иметь дело
Mefody написал : Хочу поблагодарить Константина за ремонт ванной комнаты (плитка, установка сантехники и розетки).
Работа была выполнена аккуратно и в срок. Рекомендую!
Кляма написал : Лучше поздно, чем никогда приношу благодарность Константину с командой за качественно выполненный (с
точки зрения хозяев) ремонт санузла
буду дополнять со временем ))
05.01.2009 в 14:28:31
**По поводу бань, деревянных домов и тд:
как правило работаем таким образом:**
заказчик сам заказывает и покупает сруб мы изготавливаем фундамент, сборщики собирают сруб на месте, делаем внутреннюю и
внешнюю отделку дома, крышу, отмостку, облицовку камнем по периметру и тд и тп...
вот тут например недорогие срубы домов и бань из окорённого и строганного бревна:
У них ручная рубка "в лапу" и "в обло". Напрямую от рубщиков. Своя производственная площадка. Делянки в непосредственной
близости на севере Лен. области по границе с Карелией. Доставка и сборка на участке их плотниками, которые рубили. Также они
рубят бани из осины (последнее фото). Точный расчёт, прайс и сайт у них на сайте есть вот их тел:
+79213008859 Роман (по всем вопросам, связанным с банями)
08.03.2009 в 14:31:51
Хочу поблагодарить Константина за ремонт ванной комнаты (плитка, установка сантехники и розетки). Работа была выполнена аккуратно и в срок. Рекомендую!
03.05.2009 в 12:21:19
спасибо за отзыв :) жаль не сфоткал...
активно принимаем заказы на всё лето :)) тел 8 911 984 30 87 тел 8 911 744 85 21 Константин
27.05.2009 в 02:37:37
вот фотки совсем свежеиспеченого салона красоты, можно сказать ещё краска не высохла
можно заехать посмотреть воочую (заодно и подстричься :))
место проходное, да и в центре почти все бывают
(полы, двери не менялись)
адрес: салон красоты "Блаженство" наб Канала Грибоедова, 35-16Н
01.06.2009 в 00:26:53
koonst написал : спасибо за отзыв жаль не сфоткал...
Тут вот краем, с дверями канешна, но как же без них ;)
Как установщик дверей, могу сказать что плитка положена достаточно ровно и проблем при установке не возникло.
01.06.2009 в 10:27:19
ого! как мир тесен :)) вы я так понимаю в квартире Mefody двери ставили :)) смотрю у вас пара фоток и ванной есть :)) - сохраню для себя, спасибо
01.06.2009 в 13:10:15
Это другой объект, там плитку клал revares.
01.06.2009 в 20:49:11
Mefody, сколько же у вас квартир :)) может у вас есть фотки того санузла где мы кафель укладывали? киньте на электронку если не сложно плиз katana111@yandex.ru Заранее спасибо, Екатерина
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу