балю
балю
Местный

Санкт-Петербург

12.11.2014 в 16:12:53

Фраза Сергея лЕБЕДинского: "Я же буду все делать правильно и продумано для себя, потому что сам заинтересован в этом и мне посторонний не будет в этом мешать", нас убедила. Ведь тот, узкий специалист из очередной бригады, бригадир которой докладывал, что у них самое современное оборудование, тоже ляпов наделал при возведении стен из блоков. Бригадир тоже хвалил своих работников и обещал использовать имеющиеся блоки и + докупить недостающие. Мало того, что на мое замечание специалисту, почему Вы клей кладете между блоками в виде трех капель,а я вижу при этом, что засохший клей в ведре каждый день выбрасывается, он стал просто все назло делать, на кухне выложил сырые пустотелые блоки, а между комнатой и туалетом полнотелые, хотя я неоднократно просила его учесть, что на кухне предполагаются навесные шкафы и прочность стен для нас важна. Затем он отказался использовать имеющиеся полнотелые блоки (хотя цена на его услуги была повышена за сложность), пришлось докупать новые, а это дополнительные затраты на доставку новых и вывоз оставшихся. Вот еще один опыт с опытными специалистами. Эту бригаду мне порекомендовал владелец строительного отдела.

0
балю
балю
Местный

Санкт-Петербург

12.11.2014 в 16:20:23

PILOT 70 написал : Вот тебе и мастер на все руки :),ну прямо анекдот .А ведь мы с Балю не раз общались и по вопросу эл.монтажа и по сантехники .Но выбор между парнями из Сант-Петербурга и Сергеем из Молдавии просто сам напрашиваеться :a.Ведь не я (эл.монтажник) не мой напарник (сантехник) не претендуем на гордое звание мастера на все руки.Так что получаеться что Балю искало то и нашло.

Ведь Ваш напарник так и не позвонил. Я готовилась долго к этому ремонту: выписывала телефоны, консультировалась. Но так получилось, что связаться в апреле с предварительно оговоренными специалистами мне не удалось. Кто-то был занят, кто-то на даче.

0
PILOT 70
PILOT 70
Резидент

Санкт-Петербург

12.11.2014 в 19:11:24

балю написал : Ведь Ваш напарник так и не позвонил.

Я у него специально тогда спрашивал (он тоже пунктуальностью не блещет),он сказал что звонил ,а тел. я так понимаю Вы дали своего Сергея но не смог с ним договариться .Очень занятой он оказался ,Ваш работник :),никак не поймать его на рабочем месте :confused:.Вот читаю о Вашем ремонте и просто удивляюсь где Вы столько безруких работников то нашли ?Частенько сталкиваюсь с отделочниками,бывают среди них конечно еще те работники ,но в таком количестве :a.Предполагаю ,что понаделали в Вашей квартирке много чего через одно место,просто Вам это пока не видно или Вы просто в этом не разбираетесь.

0
балю
балю
Местный

Санкт-Петербург

12.11.2014 в 19:32:52

Значит, Сергей мне врал, что Ваш напарник не звонил. Подозреваю, что брака много, пока вот обнаружили, что розетка антенны в одной из комнат не работает. Да еще в сантехшкафу нижняя полочка загораживает пол: ужас от работы свиньи-Сергея; унитазы шатаются оба; полотенцесушитель, при отключении горячей воды, начинает подтекать; пришлось сломать полочку под раковиной в туалете, т.к. сифон находился на уровне полочки; попался бракованный шкафчик в душевой, но т.к. он был переделан, право на возврат утеряно.Плитка на стены укладывалась без учета снижения высоты за счет реечного потолка, поэтому верхний ряд обрезан, а из-за этого бордюр оказался на высоте 80 см и шкафчики под раковинами установлены без ножек. Не работает вентиляция в санузле. Думаю и потолки сделаны с нарушением. Еще больше мы Сергею стали доверять, когда он сказал, что от халтуры деньги впрок не пойдут, все боком выйдет. Психолог, однако... Спустя некоторое время мне местная жительница рассказывала, что на каждый вид работы искала по рекомендации знакомых и ей сделали ремонт качественно и недорого. Главная наша ошибка - делать ремонт через фирму, никому не посоветую.Особенно, когда настойчиво говорят: уезжайте, вернетесь, все будет готово.

0
PILOT 70
PILOT 70
Резидент

Санкт-Петербург

12.11.2014 в 22:44:28

балю написал : Спустя некоторое время мне местная жительница рассказывала, что на каждый вид работы искала по рекомендации знакомых и ей сделали ремонт качественно и недорого. Главная наша ошибка - делать ремонт через фирму, никому не посоветую.Особенно, когда настойчиво говорят: уезжайте, вернетесь, все будет готово.

Вас бросает из крайности в крайность.......есть нормальные фирмы(работал в таких)которые несут ответсвенность за свою работу,а не те шарашки которые Вы нанимали.Если самой нанимать спецов и организовывать их работу то конечно получиться дешевле порядка 40%.Ремонт это серьездные деньги и не понятно почему многие заказчики(как Вы )думают что у них получиться все грамотно организовать ?Как и во всяком деле здесь много подводных камней,вроде Вашего Сергея.Такого косячника можно раскусить на раз ,а Вы только лапшу с ушей снимали,короче сами виноваты :confused:.

0
балю
балю
Местный

Санкт-Петербург

27.11.2014 в 16:40:49

Еще обнаружился брак: течет в стене между душевой и туалетом. Запомните, Лебединский Сергей с женой Наташей. второй телефон 89500250176; +7 964 377 75 27

0
PILOT 70
PILOT 70
Резидент

Санкт-Петербург

28.11.2014 в 11:05:01

балю написал : Еще обнаружился брак: течет в стене между душевой и туалетом.

О сколько нам открытий чудных готовит просвещенный дух и опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг.

0
балю
балю
Местный

Санкт-Петербург

28.11.2014 в 17:51:14

Утром потекло из фильтра с горячей водой:helpЭто его страница ВК http://vk.com/lebedinski0073 обо всех проблемах я ему сообщаю. Тишина...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу