Фраза Сергея лЕБЕДинского: "Я же буду все делать правильно и продумано для себя, потому что сам заинтересован в этом и мне посторонний не будет в этом мешать", нас убедила. Ведь тот, узкий специалист из очередной бригады, бригадир которой докладывал, что у них самое современное оборудование, тоже ляпов наделал при возведении стен из блоков. Бригадир тоже хвалил своих работников и обещал использовать имеющиеся блоки и + докупить недостающие. Мало того, что на мое замечание специалисту, почему Вы клей кладете между блоками в виде трех капель,а я вижу при этом, что засохший клей в ведре каждый день выбрасывается, он стал просто все назло делать, на кухне выложил сырые пустотелые блоки, а между комнатой и туалетом полнотелые, хотя я неоднократно просила его учесть, что на кухне предполагаются навесные шкафы и прочность стен для нас важна. Затем он отказался использовать имеющиеся полнотелые блоки (хотя цена на его услуги была повышена за сложность), пришлось докупать новые, а это дополнительные затраты на доставку новых и вывоз оставшихся. Вот еще один опыт с опытными специалистами. Эту бригаду мне порекомендовал владелец строительного отдела.