14.01.2013 в 12:26:09
Установка замка на входную дверь - как всегда великолепно. В процессе работ был доработан - ЗАМОК, а то производитель об этом не позаботился. Произведены различные улучшающие модернизации с дверью. :) Спасибо.
П.С. Теперь даже при закрытии на первый "исходный" замок дверь закрывается плотнее, так что зря я покупал уплотнитель. П.С.С Как здоровье?
14.01.2013 в 21:56:18
День добрый! Интересует сможете ли помочь в моей печали т.к. требуется только доустановка доборов и наличников. Изначально от фирмы заказали дверь с установкой,менеджер забыл про очень много деталей в т.ч. доставить доборы и в итоге установили только коробку,навесили дверь и врезали замок со словами завтра привезут добор и все доделаем. Было это 19го декабря. По сей день воз и ныне там.
Что имеем на сегодня:
Заранее благодарю!
30.01.2013 в 22:52:23
Обновляю список рекомендуемых производителей:
Для выравненных по маякам стен подойдут абсолютно все двери, а если же стены выводились "на глаз", а двери хочется видеть в вертикали (сами не открывались и не закрывались), то рекомендую позаботится об приобретении дверей с телескопической системой, это:
Если со стенами всё в порядке то к вышеперечисленным можно добавить дверные фабрики, погонаж которых не является телескопическим:
Мой телефон для связи изменился на 8(921)568-20-53, впрочем старый номер так же будет действовать в период ближайших 3 лет.
17.02.2013 в 22:23:53
Александр,здравствуйте.Решил поменять межкомнатные двери,поэтому с интересом почитал эту ветку.Не подскажете,как Вам по качеству белорусские двери?Актуальны ли сейчас расценки,которые Вы расписали в начале темы?И профессиональный вопрос:маркой какого инструмента(торцовка,фрезер) предпочитаете работать?
18.02.2013 в 22:18:26
Александр, здравствуйте! Подбираем межкомнатные двери. Посоветуйте, что лучше по качеству: Ульяновские двери Рада (Медея) или Фрамировские двери (Диана). Про Фрамир есть отрицательные отзывы, а Ульяновские мы смотрели у друзей - впечатление положительное.
20.02.2013 в 01:45:25
taels написал : Александр,здравствуйте.
Здравствуйте.
taels написал : Не подскажете,как Вам по качеству белорусские двери?
Какие именно? в Белоруссии не одно производство. В целом ежели смотреть, то они молодцы.
taels написал : Актуальны ли сейчас расценки,которые Вы расписали в начале темы?
Почти, стандартная установка (зарезка петель, ручки защёлки, сборка коробки, установка наличников) 1 межкомнатной двери стоит 1500 р, все изыски по доп работам за отдельную плату по старому прайсу.
taels написал : маркой какого инструмента(торцовка,фрезер) предпочитаете работать?
Я не гонюсь за брендом, главное удобство и ровные руки.
GoshaF написал : Александр, здравствуйте!
И вам не хворать!
GoshaF написал : Про Фрамир есть отрицательные отзывы
Отрицательные отзывы есть у обоих производителей, у фрамира в частности самый отрицательный и нарицательный это служба замера и комплектации заказа, очень часто привозят не то и не полный комплект. Поэтому желательно замер заказывать у того мастера который будет ставить.
Что касается Рады, то качество вполне, единственный минус телескоп меньше чем у того же Фрамира.
20.02.2013 в 08:47:49
WEREG написал : Здравствуйте.
Отрицательные отзывы есть у обоих производителей, у фрамира в частности самый отрицательный и нарицательный это служба замера и комплектации заказа, очень часто привозят не то и не полный комплект. Поэтому желательно замер заказывать у того мастера который будет ставить.
Что касается Рады, то качество вполне, единственный минус телескоп меньше чем у того же Фрамира.
Спасибо! Переиграли на ульяновскую Раду. ждемс.
21.02.2013 в 08:51:46
WEREG написал : Я не гонюсь за брендом, главное удобство и ровные руки
Именно об этом я Вас и хотел спросить,как профессионала.Бренд меня тоже не интересует,главное,чтобы инструмент служил долго и не вылетал.Затрудняюсь в выборе.В магазине у продованов спрашивать бесполезно-никогда они им не работали и не собираются,в лучшем случае могут только статистику представить,поэтому и прошу совета.Смотрел на Skil в комплекте с фрезами,достойный,нет?Торцовка...потратиться на LS1040 или что попроще?У меня на работе дрель Интерскол,я в неё заряжаю проточеные свёрла от 16 до 20,так пашет,не убить;)только патрон меняю и всё.Вот такое качество и интересует.
21.02.2013 в 15:51:53
taels написал : Смотрел на Skil в комплекте с фрезами,достойный,нет
По проф вопросам касаемых установки дверей лучше почитать эти темы:
taels написал : Торцовка...потратиться на LS1040 или что попроще
LS1040 нормальный выбор
taels написал : на работе дрель Интерскол
Если она не китайская, то вполне нормальный инструмент, сейчас качество ИСа сильно упало.
taels написал : Смотрел на Skil
Сначала лучше определится какие задачи вы будите выполнять фрезером, то есть какие параметры для работы вам необходимы. Ход корзины, мощность, обороты, диаметры сменных цанг, фрез к ним в магазинах и прочего. Что касается Скила, то следует понимать что эта ТМ дочернее Боша и по качеству он хуже их бытовой линейки (зелёной) инструмента. Я предпочитаю лёгкие фрезера массой до 2,5 кг, таким фрезером можно врезать петли или лицевые планки замков или выбрать не глубокие четверти для доборов, если же вы планируете врезать тело замка фрезером, то эту задачу может выполнить только DW625E с рабочим ходом корзины 80 мм.
24.02.2013 в 14:09:29
Спасибо за добрые советы,взял Хитачи M8V2 в 220 вольт.Что касается тела замка,то довыбирать можно и обычными свёрлами-DW625E всё же дороговата.Удачи.
14.03.2013 в 12:58:47
Александр, добрый день ! Отправил Вам сообщение в личку.
17.04.2013 в 20:20:12
taels написал : DW625E всё же дороговата
Придушил давеча свою жабу и взял этот фрезер, теперь установка замков не отличима по качеству внутри и снаружи от заводской. Поэтому предлагаю в этом убедится просмотрев моё видео:
29.04.2013 в 00:24:14
Александр, здравствуйте. Вы не сталкивались с дверями Uberture? Очень понравились по дизайну. Смущает, что фирма новая и малоизвестная...
29.04.2013 в 01:35:56
vobik, здравствуйте. Нет ещё не сталкивался.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу