Очередной сантехбой состоялся в ЖК "Дом Бенуа" на ул. Лёни Голикова. От застройщика досталась прямая крестовина, пришлось поменять на двухплоскостную. Резиновые уплотнения были замяты в одном из раструбов, соответственно в дальнейшем проходил бы запах миазмов в квартиру.

Как всегда врезки в стояки ГВС и ХВС были перенесены. Смонтирована система защиты от протечек Гидролок, регуляторы давления Valtec 085, магистральные фильтры Aquatic и коллекторы Far. Зелёный полипропилен Banninger оказалось очень тяжело найти, пришлось объездить три магазина. Во многих магазинах он только под заказ продаётся.

Встроенные обратные клапаны из полусгона счётчиков были выброшены и поставлены полноразмерные Itap Europa.

Закончен очередной сантехбой, результат на фото. На кухне дальнейшем будет установлена воронка для дренажа с кондиционера. Слева от инсталляции будет ревизионный люк под плитку 110*40. Над ванной по проекту от застройщика должен был расположиться полотенцесушитель, но я посчитал это бредовой идеей, и заказчик со мной согласился. В итоге полотенцесушитель я перенёс правее инсталляции.

От застройщика было вот так