antipst написал : У Вас как с этим делом ?
С каким конкретно?
07.05.2011 в 23:12:39
antipst написал : У Вас как с этим делом ?
С каким конкретно?
07.05.2011 в 23:14:09
С семейным.
07.05.2011 в 23:21:48
Доп. работы у нас к примеру регламентированы от части в остальных случаях на моё усмотрение. Оплачивается любое телодвижение ибо- время, аморт. моего инструмента и расходки. По- моему справедливо если с ценой не перегибать. Хотя мелочёвку бывает за так (кофе-бутеры:)) делаем.
07.05.2011 в 23:29:03
antipst написал : С семейным.
Да у меня-то все отлично(стучу по голове дереву.)
07.05.2011 в 23:33:04
ToZ написал : Оплачивается любое телодвижение ибо- время, аморт. моего инструмента и расходки. По- моему справедливо если с ценой не перегибать
Все верно.Просто это можно оформить по-разному.Можно каждый раз предъявлять чеки на расходку.Можно обговорить единовременную выплату.Можно просто включить в общий счет и никого не напрягать в процессе работы. Мне больше нравится последний вариант.
07.05.2011 в 23:43:52
mihamaster написал : Да у меня-то все отлично(стучу по голове дереву.)
Не чего добавить.
ToZ написал : По- моему справедливо если с ценой не перегибать.
В магазинах обычно цена диктуется спросом, думаю и мастера достойны не меньшего. И, кто знает, сколько денег у заказчика. Один говорит - дешовка, другой - непомерно дорого...
14.05.2011 в 16:49:32
antipst написал : Это я еще молчу, как каждодневно устанавливал ванну и унитаз в жилой квартире, в последствии заказчица подумала, что я по определению должен их ставить, чтоб им пользоваться. Потом поносИла в претензиях. Не везет мне как- то с одинокими дамами, сколько помню, со всеми попадалово. Начинаешь допработы строчить - оскорбляются.
Нда...***...))))))) Алексей, если у вас проблемы с математикой, то это Ваши проблемы. Для примера: Дока считает отлично и претензий ни к смете, ни к работе у заказчиков не возникает...Догадываетесь, почему? А стремление урвать кусок побольше, видя что люди не сильно бедствуют, используя различные предлоги и "несуществующие стены" уж простите - омерзительно... Кстати, мы до сих пор так и не нашли насчитанную стенку...Дока как-то тоже ее не обнаружил...))
14.05.2011 в 20:28:46
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу