BravoOrlov написал :
Это не сложность, это простота. В чем сложность то? В том что я на базу поехал? Так я нигде не куплю такой матриал в таком колличестве во всей Воронежской области.
А я не вижу, у человека на лбу не написано сколько он зарабатывает и чьи деньги тратят. Менять свою позицию считаю некрасивым, как будто смотришь на лицо человека. Кстати, редко какой заказчик выказывает что он богат, чаще все они хлеба не едят, а вот хату за 3 млн. купили. Так что есть прайс, от него и пляшем.
Все за раз купить не озможно. Либо купишь лишнего, либо недокупишь и будешь бегать. А вот за лишнее спросить могут, мол не черта лишнее купил - выкупай. Чтобы не стоять и не оправдываться как мальчик, или не грубо не отшивать, лучше изначально грамотно спланировать, чтобы лишнего не оставалось.
Да - тяжело у Вас в Воронеже ... Вопрос снят :)
Есть прайс. Но этот прайс это условность. Для кого-то можно сделать скидку до 30% (если хочется с этим клиентом поработать - понравился он - а по всем признаками видно что денег у него мало), а для кого-то нужно сделать накрутку до 50%.
"За сложность клиента".
Про художника правильно сказали.
Знаете простой пример - ОСАГО. Врезался - будешь платить больше. Не врезался целый год - вот тебе и скидка пошла. Простой коэффицент - точнее таблица коэффициентов.
Это не значит что богатый клиент должен поделиться со мной лишними деньги. Просто есть вероятность "геморроя".
Т.ч. это, наоборот, высший пилотаж :)
Немного лишнего провода - нормально. Если клиент очень недоволен таким бонусом - то этот остаток переводится в денежный эквивалент и учитывается.
На другой квартире я этот остаток мгновенно использую.
П.С. И по поводу 30% скидки. Вот ты скинул от прайса. Клиент это видит. Он понимает за что. И потом он не только спасибо скажет. Обычно он приведет еще 2-3 заказчиков. Но это мой секрет. Зачем я лишнее болтаю тут :o