Suxum написал : Сколько раз вы уходили с объекта не закончив работу?
Отвечу только на этот вопрос, остальные считаю несколько личными для публичного допроса. Кроме того, на форуме я об этом говорил. Отвечаю. Ниразу не уходил с обьекта незакончив.
30.03.2012 в 17:59:02
Suxum написал : Сколько раз вы уходили с объекта не закончив работу?
Отвечу только на этот вопрос, остальные считаю несколько личными для публичного допроса. Кроме того, на форуме я об этом говорил. Отвечаю. Ниразу не уходил с обьекта незакончив.
30.03.2012 в 18:03:41
Дизель написал : Вот там живет мои знакомый электромонтажник Сашка, оснащение у него как раз бесполезный (недоступный) для вас Хилти.
Давай телефон, я схожу посмотрю на его хилти. Просто интересно, в руках подержу хилти. Честно на форуме напишу, что оказалось что я не лучший в НВ. Даже не буде смотреть как он работает. Признаю его лучшим, если у него просто есть штраб хилти(в чем я глубоко сомневаюсь). Дизель, походу комплекс на счет образования у вас глубже чем я думал. ;) Кстати, ваши приперательства со мной, это спаринг, в котором вы перинимаеете навыки общения, которые у вас отсутствуют или неразвиты. Берите наздоровье, мне не жалко.
30.03.2012 в 18:16:12
Находясь у эт. щита дал полную информацию клиенту как это должно выглядеть. Он сказал, что получил достаточно (на халяву) бесплатной информации и этого достаточно, чтобы провести работы самому (зачем платить). Вопросов говорю, нет. Вот перед нами эт. щит, говорю вэлком. Но места, то нет, куда монтировать!!! Места здесь предостаточно и даже соседям. А это уже моя работа.
30.03.2012 в 18:30:46
BravoOrlov написал : Образование написано на лице. Если рядом будете стоять вы - честный и искренний без образования, и другой человек с электротехничским образованием - это будет сразу заметно.
Во, блин, а меня всё время за честного и искреннего принимают ... :a До чего же люди наивны ...
30.03.2012 в 18:31:23
Был случай. Пригласили поменять АВ на входе. Прихожу, явно квартира была отрезана от питания. Спрашиваю мол в чем дело. Мне обьясняет хозяин, то приходили жековцы и недоделали. На детекторе лжи я не буду его проверять, начал работать. Не вдаваясь в подробности скажу, что этот молодой мужчина несклько раз говорил провакационные вещи про мою компетентность, видимо желая меня взять на "слабо". Я чувствовал, что меня цепляют его слова, но просто пропусках их мимо ушей. Так и тянуло меня повысить голос, осадить его, но как-то понимал, что не нужно этого делать, что это манипуляция. Закончил дело и ушел. Скажу прямо, что немного слажал в этом случае. Заменил выключатель нагрузки на АВ2Р потом счетчик и АВ1Р. Так вот, забыл в цепь включить однополюсник. На следующий день приехал исправил. Для себя вывод сделал, что надо серьезней к таким клиентам относится, отвлек он меня своими подколами злыми, вывел из равновесия эмоционального. Буквально говорить "уйдите, не мешайте работать". А то стоял за спиной, трындел.
30.03.2012 в 18:34:59
Дизель написал : У меня небольшой круг общения но сам пяток таких спецов знаю (повезло, у некоторых учился)и сеичас работают у нас в Воронеже и по черноземью, а вы для себя имеете статус "лучшего частного мастера в нашем городе. :swoon" Самому не смешно?!:confused:
Эх, Рассея... Куда ни заглянешь - везде кого-то обс...ют.
Дизель написал : Тогда и я о себе. Начинал лет 7 назад "юнгой" в электромонтажных фирмах нашего города прошел путь ученик-электромонтажник-бригадир-мастер- тех.дир.
Для полноты информации нужно было сказать, сколько человек в фирме. А то мы подумаем, что 10-15. :) Я знаю в Питере фирму, где 4 монтажника, 2 инженера, 1 технический директор. У меня бригада была больше, чем эта фирма.
Короче, зря на BraavoOrlov напал. Он излагал о себе корректно, без самолюбования.
30.03.2012 в 18:39:22
Юрка написал : Я знаю в Питере фирму, где 4 монтажника, 2 инженера, 1 технический директор.
Идеальный расклад для фирмы, респект владельцу
30.03.2012 в 18:44:53
Перебирал эт. щит. Вышла соседка. Какой медленный электрик, у меня знакомые в два счета бы сделали. Тут же вопрос ей. Сколько нужно времени, чтобы сварить наваристый украинский борщ. При условии, что он еще настояться должен. И если не получится, то просто в унитаз выливаем и варим по новой. А тут электричество, если что продолжать не будем. Больше ее не видел.:)
30.03.2012 в 18:45:43
BravoOrlov написал : Кроме того, на форуме я об этом говорил.
Где если не секрет?
30.03.2012 в 18:51:40
BravoOrlov написал : У нас тут несколько человек занимаются электрикой и мне кажется я лучший. Лучший, не в смысле морали,
Да с моралью это точно не повезло, или контуженый или мама все деньги на образование потратила на воспитание не осталось.Ну судьба она баклана видит и рога ему обломает.
Suxum написал : Часто ли клиенты обращаются к вам повторно или находят другого мастера?(город небольшой должны знать)
А вы бы обратились к такому повторно?Он тут хвалился что бывший офицер наверно за пьянку с армии выгнали,а сейчас с белочкой вместе печает свои или белочкины мысли.
30.03.2012 в 18:52:42
Bladiclab написал : Вышла соседка. Какой медленный электрик, у меня знакомые в два счета бы сделали
Была давче у меня такая. Делал я соседу - а она критикой занималась. Ну мне-то ничего.
А у ней, как оказалось, через её счётчик питаются и провайдеры интернетовские. Ну мне-то ничего, тем более бабуля критиканка оказалась. Говорить я ей не стал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу