BravoOrlov Теперь понятно откуда вы просто под ником стоит Воронеж . Можно было из Москвы ну не из под Киева же)))).
Вот там живет мои знакомый электромонтажник Сашка, оснащение у него как раз бесполезный (недоступный) для вас Хилти. Простите заколкость неудержался. Сейчас строят нововоронежский блок вас там как-то задействовали? Нет ?! Меня тоже и слава богу. Просто если круг знакомств "я и жековскии электро- сантехник" вы №1 но это не тот факт который надо пиарить. А для того что бы видеть что на улице надо всего лишь выйти за околицу. Для тех кто не в курсе Нововоронеж это город спутник градообразующим предприятием которого является АЭС. Передовые идеи автоматика виды кабеля и т.д тестируются и опробуются здесь строится институт для обучения атомщиков у города очень бурный рост последние 2 года. Осбенно в гражданском строительстве. В связи с этим особенно забавно звучит фраза из города энергетиков и электриков "На счет лучшего мастреа - в Нововоронеже я не знаю лучших мастеров."
BravoOrlov
BravoOrlov написал :
Дизель, я так понял, что вы без образования, правильно? И вот без обрьазования вы говорите, что образование не играет никакой роли?
Вы не черта не поняли(перечитаите).
И последующии текст только ваша демогогия/фантазия.
Особенно картинно получился психолог "вы хотите поговорить об этом?!,,,:)
"Образование написано на лице":D А увас оно какое красное или синее. Что-бы полнее уяснить ваш диплом и госзнаки прям на лбу выдавили:applause:
"Если рядом будете стоять вы - честный и искренний без образования, и другой человек с электротехничским образованием - это будет сразу заметно." Если рядом с вами то естественно :swoon.
Простите Величаиший что осмелился дерзить просто просто Ваши убеждения(заблуждения) противоречат моим правилам. Пост писался кажется об этом.