2Rubir
Давайте в ветке
11.01.2007 в 22:48:22
2Rubir
Давайте в ветке
11.01.2007 в 22:56:11
Да запросто, только с одним НО. Я не меньше Вашего заинтересован в том, чтобы процесс был наконец четко и подробно описан. Хотя бы даже из-за КУП... НО, если сейчас он не описан, и каждый может творить, что хочет, то так и надо говорить вслух, чтобы о проблеме все знали и ее решали появлением нужных документов. Вместо этого - вешают лапшу и тянут деньги в размерах, совершенно неадекватных. Так-что продолжить то можно, только если продолжение будет на другом уровне, а именно: проблема имеется, документов по ее решению нет, готовьте господа чиновники/депутатики :) - документы. Все остальные варианты продолжения обсуждения бессмысленны.
12.01.2007 в 10:46:08
Rubir написал : Я не меньше Вашего заинтересован в том, чтобы процесс был наконец четко и подробно описан.
Советую Вам посмотреть в дискуссии "Простой вопрос про уравнивание потенциалов железных конструкций в квартире" пост №70 от DMC. Там он приводит нормативный документ (ваш московский), который отвечает, как мне кажется, на все Ваши вопросы. Что бы Вас заинтересовать, привожу выдержку из него: Примечание. При новом строительстве в паспорт квартиры, предназначенной для коммерческой реализации и в соответствии с условиями договора (контракта) доводимой до полной готовности будущим владельцем (собственником), включаются сведения, соответствующие фактическому состоянию квартиры на момент приема дома в эксплуатацию, и технические условия по ее доведению до полной готовности. Включение в паспорт квартиры сведений в объеме, соответствующем полной готовности квартиры, осуществляется по заявке владельцев (собственников) после завершения работ за их счет.
12.01.2007 в 12:47:41
redwulf написал : Советую Вам посмотреть в дискуссии "Простой вопрос про уравнивание потенциалов железных конструкций в квартире" пост №70 от DMC. Там он приводит нормативный документ (ваш московский), который отвечает, как мне кажется, на все Ваши вопросы. Что бы Вас заинтересовать, привожу выдержку из него: Примечание. При новом строительстве в паспорт квартиры, предназначенной для коммерческой реализации и в соответствии с условиями договора (контракта) доводимой до полной готовности будущим владельцем (собственником), включаются сведения, соответствующие фактическому состоянию квартиры на момент приема дома в эксплуатацию, и технические условия по ее доведению до полной готовности. Включение в паспорт квартиры сведений в объеме, соответствующем полной готовности квартиры, осуществляется по заявке владельцев (собственников) после завершения работ за их счет.
Уже отвечал - паспорта не выдаются
19.03.2017 в 14:55:41
Могу посоветовать
06.12.2018 в 14:59:47
Vadik, наступила на те же грабли, что и Вы. Вызвали электрика для установки и подключения бытовой техники в новой квартире. В итоге то не включалось, то включалось и работало с перерывами. Из-за таких перепадов чайник сломался, никто ничего исправлять не стал. Самый пик был ночью, когда свет был выключен, но в коридоре что-то моргало. Муж был в командировке, сказал вызови электрика, мне пришлось в 12 часов ночи звонить, дабы не запустить ситуацию. И знаете, не так уж много компаний у нас в Перми работают в позднее время. Нашла одну единственную - Гормастер, устранили все неполадки и я легла спать со спокойной душой. В общем, я осталась довольна и приятно удивлена, что в любое время дня и ночи люди готовы протянуть руку помощи. Держите сайт, уверена, что пригодится)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу