03.12.2008 в 19:40:31
Alex___dr написал : Если гинеколог (или проктолог) начнёт делать фото своей работы, да ещё на фото можно будет опознать конкретного человека...
С таким подходом тема
Холостяк написал : эта тема никогда не умрет
03.12.2008 в 19:46:24
antipst написал : Сообщение от Alex___dr Если гинеколог (или проктолог) начнёт делать фото своей работы, да ещё на фото можно будет опознать конкретного человека...
ООООООООООООООО)))))))))))))))))))))))
03.12.2008 в 21:43:09
Лавры поэтов не дают нам покоя. И вот строчимЪ сонеты всех без покоя.
03.12.2008 в 22:11:57
eqq
Лавры мои не дают Вам покоя?
Я помогу Вам:
Дрожащей рукою.
Трудной тропою.
ГлавОю седОю.
Пустой головоЮ.
И даже другою.
Надо над рифмой и смыслом стараться Что-бы с поэзией не об.сраться.
03.12.2008 в 22:16:39
Все правильно. "Кто умеет ,тот делаетЪ.Кто не умеет учитЪ.
03.12.2008 в 22:34:37
antipst написал : С таким подходом тема
Цитата: Сообщение от Холостяк эта тема никогда не умрет
Не ,потому что есть такие как Вы-неугомонные
eqq написал : Все правильно. "Кто умеет ,тот делаетЪ.Кто не умеет учитЪ
Вот ты и попал;),где копирайт -то ?;)
03.12.2008 в 22:43:05
Пъ написал : Что-бы с поэзией не об.сраться.
чтобы с поэзией не обо***цца
надо пить и курить и не ***цца
электрик сантехника в мозг
не вцепляцца.
Концом вконец расщепляя
извилин сочлиненья резьбовые.
03.12.2008 в 22:44:59
тупая блонди написал : Концом вконец расщепляя
извилин сочлиненья резьбовые.
Маяковский?;)
03.12.2008 в 22:45:02
Кстати, товарисч владелец пароходов и заводов по имени Нэтте! , где специи оптом лучше покупать? хочу одного горе сантехника-электрика, который тож много разговаривает, приспособить делать тимассалу на продажу.
03.12.2008 в 22:45:19
Холостяк написал : Маяковский?
Репин.
03.12.2008 в 22:50:33
Холостяк написал : Маяковский?
А Рембрандта читала? нет? тогда в койку! (с)
Бетховена читала? Нет? В койку!" (с)
Шопенгауэра читала? Нет? Тогда в койку!
Читала Пушкина? Марш в койку, ***!
04.12.2008 в 10:47:13
Ермила Гир написал : Предлагается вообще нахрен запретить ВСЕ, разрешить только АРБАЙТЭН, не понимая, что фотки это то же часть арбайтэн.
Фотки - это часть арбайтен. Но заказчик не нанимал вас для этой арбайтен. Он нанимал вас для другой арбайтен. А вы используете его квартиру для своей арбайтен, не договорившись с хозином и не заплатив ему за это. Фирштейн?
Юрка, который все запрещает, имеет подпись (Собираю электрощиты (фотки - в профиле)
Ну и что? А может, заказчики мне разрешили!
04.12.2008 в 10:53:01
mash1405 написал : Если на фото не возможно будет опознать КОНКРЕТНОГО человека, то за ЧТО им должны бошки поотшибать?
Например, я сижу у зубного врача. У меня во рту четыре руки. Входит фотограф. Я пытаюсь протестовать. Меня успокаивают словами: "Вас не узнают. У вас сейчас такая рожа, что мама не узнает". А то что мне может быть неприятно - во внимание не принимается. :D
04.12.2008 в 11:23:06
Юрка написал : Например, я сижу у зубного врача. У меня во рту четыре руки. Входит фотограф. Я пытаюсь протестовать. Меня успокаивают словами: "Вас не узнают. У вас сейчас такая рожа, что мама не узнает". А то что мне может быть неприятно - во внимание не принимается
еще одна попытка взлянуть на свою квартиру через ж***пу)))) и, блин, запретить снимать, ессно!!!! сами понимаете, какой оттуда вид))
04.12.2008 в 11:35:19
Юрка написал : Ну и что? А может, заказчики мне разрешили!
Правильнее сказать - не запретили :) И кроме того, до продажи и на своей территории - никаких вообще проблем не вижу ....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу