Могу мотивированно доказать, что один из исполнителей НАСТОЯЩИЙ МОШЕННИК. РАБОТАЕТ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8-920-9485362
Материалы переданы в милицию, ждем возбуждения уголовного дела. Называет себя: БАРСУКОВ АЛЕКСАНДР ВДАЛИМИРОВИЧ или Боков ( по паспорту Быков Александр Викторович) который занимается лестницами, ковкой и заборами с профлиста, берет крупные суммы как предоплату и не возвращает. Работы не выполняются. От контакта уклоняется.
Его телефон: 89209485362, (Из Коврова).
ГОТОВ лично ответить ЛЮБОМУ: 8-962-9094565, почта: Lahtionov71@rambler.ru Моя фамилия Лахтионов Виктор Павлович, ЖИВУ В ГОРОДЕ: Лосино Петровском (Щелковский район), у меня этот негодяй отнял 150 000 рублей еще в ноябре прошлого года. ПО интернету отыскал еще 8 человек (ГОТОВ ДАТЬ контактные телефоны) У одной одинокой девушки с ребенком выманил 100 000 рублей... У большинства есть доказательства, лично у меня договор, расписка, ВИДЕО как приезжал на машине лада калина 33 регион к дому, и видео в доме как принимал деньги (при двух свидетелях, все на видео есть)
Будьте бдительны, не связывайтесь с ним. Уверен, в ближайшее время данного гражданина изолируют от общества (очень цепкий и дотошный следователь к счастью)
Стиль работы: отзывается на тендеры или объявления, называет хорошие цены, часть работ выполняет, но не всегда (у меня метал.костяк лестницы сделал, взял предоплату за материал для обшивки и пропал), берет предоплату, просит всегда побольше, дальше ВСЕ. Точка. Сначала отмазки разные, потом телефон не берет и полный игнор...пока не отстанете.
Если кто из обманутых увидит эту тему звоните, сейчас очень своевременно![/COLOR][/B]