24.12.2011 в 12:14:53
Летом бассейнами, зимой гирляндами. Где-то на Багратионовском рынке.
24.12.2011 в 13:45:02
Друг написал : Так что ПОЛИЦИЯ и ОВД это крайнее решение, к которому пришлось прибегнуть.
скорее всего гиблое дело, трата денег на судебные издержки и потеря времени)))) как обычно случается
Тем более ваш работник -гражданин Украины )))))
ни договора...ничего. Завтра он домой уедет и концы в воду
24.12.2011 в 20:17:08
WiSHNex написал : В общем, шарлатан этот "Плиточник" Владимир из Подмосковья.
Какое Подмосковье? Молдова! Мы с ним в детстве на его шестёрочке зажигали :D:D:D
24.12.2011 в 20:29:13
Пусть уезжает домой. Мы молодые, но гордые и профессионалы - смотрите работы на сайте.
От аккаунта отказываемся, нам нечего не надо от человека, который занимается вымогательством.
А по хорошему, это мы были оштрафованы, понесли издержки. И Александру лучше бы в такой ситуации молчать.
24.12.2011 в 20:31:34
ДругДолго думаете.
24.12.2011 в 23:21:35
2EV.SA, Ник - это не самое главное. По моему нику ведь не скажешь чем я занимаюсь :)
25.12.2011 в 02:40:18
WiSHNex посмотрел фотку..
в принципе не плохая работа...всё витиевато но... я тоже ставлю редуктора до фильтров тонкой очистки...не всегда, но довольно часто.. грязевика на мой взгляд перед редуктором достаточно..мнение других мастеров мне так же известно..единственно что на мой взгляд не учёл Плиточник по данному вопросу..так это ваше мнение ..и то что до редуктора стоит оцинковка..
что касается переделки.. то тут либо изменять конфигурацию всей конструкции...либо на место фильтров ставить редуктора и перед ними в прямую линию через переходную муфту устанавливать фильтра..правда все соединения от счётчиков придётся делать за кан.стояком.. на сколько это возможно по фотографии сказать затруднительно..
25.12.2011 в 12:14:05
WiSHNex написал : Ник - это не самое главное. По моему нику ведь не скажешь чем я занимаюсь
Как минимум стоит задуматься!
А всё что до коллекторов нужно переделывать. Редуктора не проживут долго при таком расположении и выбросить все фитинги из оцинковки ,они являются хорошими производителями всякого мусора.
@fev.santeh Инста
25.12.2011 в 23:34:18
Всем спасибо за камменты. Не смог купить сгоны не из оцинковки сегодня. Это на самом деле так критично - оцинковка? Посмотрите, это моя первая работа. Переделывал всё сам. Оцинковки оставил намного меньше чем было.
26.12.2011 в 02:20:50
что то там у вас со светом случилось...не чего толком не видно..
оцинковка не критично вообще...но она со временем зарастает..а ещё дальше со временем при определённых манипуляциях со стояком..таких например как отключение воды.. часть нароста в виде песка кусков и камней..засоряет чувствительные механизмы типа кранбукс..и всевозможные форсунки .. рассекатели.. итд..
10.01.2012 в 20:00:28
Могу мотивированно доказать, что один из исполнителей НАСТОЯЩИЙ МОШЕННИК. РАБОТАЕТ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8-920-9485362
Материалы переданы в милицию, ждем возбуждения уголовного дела. Называет себя: БАРСУКОВ АЛЕКСАНДР ВДАЛИМИРОВИЧ или Боков ( по паспорту Быков Александр Викторович) который занимается лестницами, ковкой и заборами с профлиста, берет крупные суммы как предоплату и не возвращает. Работы не выполняются. От контакта уклоняется.
Его телефон: 89209485362, (Из Коврова).
ГОТОВ лично ответить ЛЮБОМУ: 8-962-9094565, почта: Lahtionov71@rambler.ru Моя фамилия Лахтионов Виктор Павлович, ЖИВУ В ГОРОДЕ: Лосино Петровском (Щелковский район), у меня этот негодяй отнял 150 000 рублей еще в ноябре прошлого года. ПО интернету отыскал еще 8 человек (ГОТОВ ДАТЬ контактные телефоны) У одной одинокой девушки с ребенком выманил 100 000 рублей... У большинства есть доказательства, лично у меня договор, расписка, ВИДЕО как приезжал на машине лада калина 33 регион к дому, и видео в доме как принимал деньги (при двух свидетелях, все на видео есть)
Будьте бдительны, не связывайтесь с ним. Уверен, в ближайшее время данного гражданина изолируют от общества (очень цепкий и дотошный следователь к счастью)
Стиль работы: отзывается на тендеры или объявления, называет хорошие цены, часть работ выполняет, но не всегда (у меня метал.костяк лестницы сделал, взял предоплату за материал для обшивки и пропал), берет предоплату, просит всегда побольше, дальше ВСЕ. Точка. Сначала отмазки разные, потом телефон не берет и полный игнор...пока не отстанете.
Если кто из обманутых увидит эту тему звоните, сейчас очень своевременно![/COLOR][/B]
10.01.2012 в 21:13:37
Filushka71 написал : берет крупные суммы как предоплату и не возвращает. Работы не выполняются. этот негодяй отнял 150 000 рублей еще в ноябре прошлого года. У одной одинокой девушки с ребенком выманил 100 000 рублей...
Печально! Зачем такие предоплаты давать..:eek:
Filushka71 написал : называет хорошие цены
фишка в этом. работает психологически
11.01.2012 в 13:29:54
Вопрос: А где еще можно рассказать правду о горе-мастерах ради предостережения честных граждан? Накидайте, кто может ссылок на разные сайты!
11.01.2012 в 15:17:35
Я сколько раз в Москве и мособласти работал,еще и большие предоплаты давали... Вот так просто-звонит телефон,договариваюсь в тот же день о встрече.Приезжаю,рисую схему,договариваемся о цене,дают деньги на материал и аванс на работу- по 6-12 тыс. долл. сразу,и без всяких расписок... Уезжаю-в кармане СУММА.А как их зовут-не знаю,как меня зовут-они не знают. Аж ходить страшно.
11.01.2012 в 21:17:31
Filushka71 написал : называет хорошие цены,
по-моему обманутые им люди, и вы в том числе сами виноваты ОЧНИТЕСЬ,.. КТО ВАМ ПРОДАСТ НОВЫЙ МЕРСЕДЕС ПО ЦЕНЕ СТАРЫХ ЖИГУЛЕЙ??????????????????????????????
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу