26.12.2011 в 02:20:50
что то там у вас со светом случилось...не чего толком не видно..
оцинковка не критично вообще...но она со временем зарастает..а ещё дальше со временем при определённых манипуляциях со стояком..таких например как отключение воды.. часть нароста в виде песка кусков и камней..засоряет чувствительные механизмы типа кранбукс..и всевозможные форсунки .. рассекатели.. итд..
10.01.2012 в 20:00:28
Могу мотивированно доказать, что один из исполнителей НАСТОЯЩИЙ МОШЕННИК. РАБОТАЕТ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8-920-9485362
Материалы переданы в милицию, ждем возбуждения уголовного дела. Называет себя: БАРСУКОВ АЛЕКСАНДР ВДАЛИМИРОВИЧ или Боков ( по паспорту Быков Александр Викторович) который занимается лестницами, ковкой и заборами с профлиста, берет крупные суммы как предоплату и не возвращает. Работы не выполняются. От контакта уклоняется.
Его телефон: 89209485362, (Из Коврова).
ГОТОВ лично ответить ЛЮБОМУ: 8-962-9094565, почта: Lahtionov71@rambler.ru Моя фамилия Лахтионов Виктор Павлович, ЖИВУ В ГОРОДЕ: Лосино Петровском (Щелковский район), у меня этот негодяй отнял 150 000 рублей еще в ноябре прошлого года. ПО интернету отыскал еще 8 человек (ГОТОВ ДАТЬ контактные телефоны) У одной одинокой девушки с ребенком выманил 100 000 рублей... У большинства есть доказательства, лично у меня договор, расписка, ВИДЕО как приезжал на машине лада калина 33 регион к дому, и видео в доме как принимал деньги (при двух свидетелях, все на видео есть)
Будьте бдительны, не связывайтесь с ним. Уверен, в ближайшее время данного гражданина изолируют от общества (очень цепкий и дотошный следователь к счастью)
Стиль работы: отзывается на тендеры или объявления, называет хорошие цены, часть работ выполняет, но не всегда (у меня метал.костяк лестницы сделал, взял предоплату за материал для обшивки и пропал), берет предоплату, просит всегда побольше, дальше ВСЕ. Точка. Сначала отмазки разные, потом телефон не берет и полный игнор...пока не отстанете.
Если кто из обманутых увидит эту тему звоните, сейчас очень своевременно![/COLOR][/B]
10.01.2012 в 21:13:37
Filushka71 написал : берет крупные суммы как предоплату и не возвращает. Работы не выполняются. этот негодяй отнял 150 000 рублей еще в ноябре прошлого года. У одной одинокой девушки с ребенком выманил 100 000 рублей...
Печально! Зачем такие предоплаты давать..:eek:
Filushka71 написал : называет хорошие цены
фишка в этом. работает психологически
11.01.2012 в 13:29:54
Вопрос: А где еще можно рассказать правду о горе-мастерах ради предостережения честных граждан? Накидайте, кто может ссылок на разные сайты!
11.01.2012 в 15:17:35
Я сколько раз в Москве и мособласти работал,еще и большие предоплаты давали... Вот так просто-звонит телефон,договариваюсь в тот же день о встрече.Приезжаю,рисую схему,договариваемся о цене,дают деньги на материал и аванс на работу- по 6-12 тыс. долл. сразу,и без всяких расписок... Уезжаю-в кармане СУММА.А как их зовут-не знаю,как меня зовут-они не знают. Аж ходить страшно.
11.01.2012 в 21:17:31
Filushka71 написал : называет хорошие цены,
по-моему обманутые им люди, и вы в том числе сами виноваты ОЧНИТЕСЬ,.. КТО ВАМ ПРОДАСТ НОВЫЙ МЕРСЕДЕС ПО ЦЕНЕ СТАРЫХ ЖИГУЛЕЙ??????????????????????????????
12.01.2012 в 11:30:44
игорь.с написал : вы в том числе сами виноваты
12.01.2012 в 19:17:31
Легенда:applause:!!!! Скупой платит дважды. Прописная истина!!!
13.01.2012 в 22:15:20
Чудные Вы ребята, радоваться то чему?? И причем тут жадность?? Цены рыночные, работает как и большинство, просто мошенник от рождения, но по сути, Ваши коменты не нужны, статья не для мастеров, понятно что Вам пофиг, для заказчиков, КТО уже столкнулся, и кому еще придется.
14.01.2012 в 19:46:39
Filushka71 написал : Чудные Вы ребята, радоваться то чему?? И причем тут жадность?? Цены рыночные, работает как и большинство, просто мошенник от рождения, но по сути, Ваши коменты не нужны, статья не для мастеров, понятно что Вам пофиг, для заказчиков, КТО уже столкнулся, и кому еще придется.
Не кто и не радуеться,просто странно что к незнакомым людям такое безграничное доверия!!!!Аванс как правило (на такие суммы) дают крупным фирмам с хороший репутацией,просто удивляемся,но не как не радуемся.
16.01.2012 в 01:53:52
Уважаемы Данила70! Писал же..профессиональный! История деятельность частного мастера Быкова Александр, он же Барсуков Александр, он же Боков Александр или просто Алекс, ТЕЛЕФОН: 89209485362, уходит в прошлое и прослеживается в разных городах. Засветился даже на Украине. Почему профессиональный? Да потому что до сих на свободе. Начинал с отделки...но там деньги не те... а лестница...так просто, аванс на дорогой материал и объяснить всем легко. А писать договор и расписку по поддельному паспорту так и вообще какая проблема... Катается на трех машинах, меняет часто телефоны. А главное в доверие втирается... Он приехал и отлично сделал первый этап лестницы (металлический каркас) НА коленях с рулеткой по всему дому часами, умные слова и полезные советы человека радеющего за дело... Сделал, получил деньги. Второй раз я уже сам ему звонил, и цена у него была не супер низкой, просто чуть интересней. Все. На этом точка... ВСЕН четко и отлажено. Когда сел на сервинг интернета...многое узнал, жалею что не сделал раньше, вечный супер дефицит времени... Так вот схема работы - четко отлаженная. Обидел даже одинокую девушку которая сама растит ребенка и с больной матерью сидит...100 000 рублей взял и глазом не моргнул. И что делать с его договором, распиской, копией паспорта? Дело в милиции. Ждем возбуждения у/д. Надеюсь кому то этот пост принесет пользу. Если увидят ТЕ КТО ПОСТРАДАЛ, ЗВОНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА: 8-962-9094565.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу