26.07.2012 в 01:29:13
Oleg V написал : Для психолога, слабовата манипуляция.
Вы не отвечаете на прямые вопросы. Какие претензии к гладкости и ровности шпаклёвки?
По откосам я Евгении уже сказал, что халтура. Не поверите, но на другом объекте за ней таких косяков как у Вас не замечено.
Ваш четверг продолжается... За НЕЙ, вы сами написали это слово —*без нажима и угроз с моей стороны. Вы не заметили этих косяков ЗА НЕЙ.
26.07.2012 в 01:40:19
Tihiy написал : без нажима и угроз с моей стороны.
Поржал. Прям, Мефистофель!:D
Не поверите, Сергей тоже работал. Но, он работал на Евгению. Все вопросы, претензии, требования решались с ней. Деньги получала она.
Открою Вам страшную тайну, только ни кому не говорите. Я не отстаиваю ни чью сторону ни здесь ни на работе. У меня есть своё представление о справедливости, которое я и отстаиваю. Это представление вполне может поменяться после каких-то событий или увиденного мной. Но это ни сторона мастера, ни сторона заказчика. Вот такой я плохой "представитель"
26.07.2012 в 01:52:56
Я всегда рад поднять настроение.
Уже появился Сергей :) Как мило. Я уже второй час подвожу Вас к идее, что она обыкновенный прораб, нанимающий дешевую (прорабу тоже нужно жить) и не сильно квалифицированную (в моем случае) рабочую силу. Уже без 15 минут 2 ночи и только сейчас вы перестали замечать косяки не только за ней, но и за неким Сергеем :)
Скажите пожалуйста, а в Вашем случае она тоже до последнего клялась и божилась, что работала своими руками?
Олег, честно говоря, я думаю, нашу тему можно считать закрытой. Выводы каждый сделает сам — материала накопилось много — кто то при выборе Малярши (или Сергея) кто то при выборе Вас, для профессионального аудита своего ремонта.
Мефистофелю тоже нужно отдыхать. Всех благ и сладких снов (даже Сергею).
26.07.2012 в 02:10:58
Tihiy написал : Я уже второй час подвожу Вас к идее, что она обыкновенный прораб, нанимающий дешевую (прорабу тоже нужно жить) и не сильно квалифицированную (в моем случае) рабочую силу
У Евгении есть недостатки, но не эти. Вы, как психолог, могли бы это понять. Доброй ночи.
Я так и не услышал ответы по делу. Какие претензии к шпаклёвке?
26.07.2012 в 12:21:32
Oleg V написал : У Евгении есть недостатки, но не эти. Вы, как психолог, могли бы это понять. Доброй ночи.
Я так и не услышал ответы по делу. Какие претензии к шпаклёвке?
1) Все недостатки по работе я вижу на своих стенах и откосах. Своим глазам я доверяю больше, чем кому либо. Все остальные недостатки, о которых вы намекаете, я увидел при общении — лживость, даже в мелочах, хамство, глухость к клиенту и т.д.
2) "не услышал" и "не попытался услышать" — очень разные смыслы. Если вы прочитаете то, что я написал, вы все "услышите". Нет смысла в ...цатый раз писать что "стены как были так и остались в грязных пятнах с просвечивающим LR", если следующим постом вы напишите "— но не понятно что конкретно ты имела ввиду ©". Давайте пожалеем модератора.
3) Ну и совсем напоследок. Профессия:Представитель заказчика — так написано в вашем профиле. В течение уже вторых суток я вижу, что вы пропускаете мимо ушей откровенное вранье мастера, вскользь и не сразу упоминаете что откосы "да, косячок", что розетки "можно бы и почистить" и т.д. То есть прорабом, вас назвать можно, но не тем, кем вы пытаетесь позиционироваться.
Я считаю тему закрытой, так как продолжать анекдот "—пап, а где море?" не вижи смысла. Все кому нужен "представитель заказчика" сможет сделать вывод по данной переписке и вашим ответам. Все рассматривает Сабж как профессионального маляра, так же найдет здесь то, что искал.
За сим кланяюсь в пол, мастерам — хороших заказчиков, заказчикам хороших мастеров, женщинам цветы, детям мороженого, байкерам поменьше песочка на поворотах! :)
26.07.2012 в 14:41:43
Tihiy написал : стены как были так и остались в грязных пятнах с просвечивающим LR
Я уже сказал, что претензия не корректна. В задачи шпаклёвки не входит белизна стен, на это есть краска. Ни чего Вам не мешало загрунтовать специальными грунтовками с белым пигментом.
Могу повторить: Я не буду отстаивать желание заказчика сделать белоснежные стены, шпаклёвкой, нормальные люди, это не делают. Я не буду отстаивать желание заказчика положить кирпич на ЛР+, шпаклевать ротбандом, заливать окна бетоном, обрезать лишние трубы, которые зачем-то тут торчат, ну и прочую ерунду. Много в чём я буду спорить с заказчиком и даже ругаться с ним. Заказчик хочет так, как он думает правильно. Я буду делать так, что бы потом заказчик обо мне не вспомнил. Кому нужны узбеки, что бы их строить и командовать, это не мой клиент.
Tihiy написал : Я считаю тему закрытой
27.07.2012 в 22:28:02
BS75 написал : Остерегайтесь очередного проходимца. Город Дубна Московская область. Бардашев Андрей Вячеславович. Гордо именует себя "прорабом". Лентяй и хам. "Работали" по договору. Врал постоянно. Тянул, не отвечал на звонки, пропадал. Рабочим крови попил. Был послан. За 2 недели без него сделали то, что с ним не могли за неск. месяцев. Теперь часть аванаса будет отдавать через суд. Расписка имеется. Его тел. 8-903-807-12-24
У меня с г-ном (не господином) Бардашевым был заключен договор на ремонт квартиры новостройки. Он набрал авансов на 140 тысяч, имитировал бурную деятельность, при этом через три месяца "работ" квартира оставалась в первозданном виде. Далее был суд, куда он конечно не явился. Суд вынес заочное решение в мою пользу. Вот удастся ли теперь получить с проходимца деньги?
27.07.2012 в 22:31:28
Дмитрий2009 написал : был заключен договор на ремонт квартиры новостройки
и наверно по самой выгодной цене
27.07.2012 в 22:37:40
По вполне среднестатистической. Причин для подозрений не было. Более того, после расставания с этим "мастером" другие люди доделали весь ремонт за такие же деньги
27.07.2012 в 22:43:36
Дмитрий2009, cкажите пожалуйста, зачем вы всех этих деятелей сюда тащите? На Форуме они не зарегистрированы и никакого отношения к нему не имеют. Может, Вы например, "засланый казачек" имеете какие то свои личные счеты? Никому из постоянных посетителей Форума ничего не известно ни о Вас ни о герое сабжа...
Это скрытая реклама этого прораба, имхо. Почему бы Администрации не добавить в название темы"....к мастерам с форума"?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу