master.msk написал : Дмитрий2009, cкажите пожалуйста, зачем вы всех этих деятелей сюда тащите? На Форуме они не зарегистрированы и никакого отношения к нему не имеют. Может, Вы например, "засланый казачек" имеете какие то свои личные счеты? Никому из постоянных посетителей Форума ничего не известно ни о Вас ни о герое сабжа...
Вы, видимо, сисадмин? Приношу сразу свои извинения за неопытность общения в форумах. Я этим не увлекаюсь и к постоянным форумчанам не отношусь. Почему оказался здесь? Объясняю. В настоящий момент с нетерпением ожидаю вступления в силу заочного решения суда с вышеупомянутым г-ном Бардашевым (если интересно, данные о суде можно найти на сайте горсуда Дубны, заседание от 31.05.2012) Пытаясь найти сведения о вышеупомянутом "мастере" в интернете, обнаружил на данном форуме запись от такого же пострадавшего, на которую сразу ответил. Вот и все. Если называть эти счеты личными - я не против. Обидно, когда мошенники под красивые слова дурят нормальных людей. И еще моей целью было также предостеречь других людей.