FARAON7575

Местный

Москва

05.05.2013 в 17:27:55

Пишу отзыв по просьбе своей пожилой(8 десяток идет) клиентки:ее дочка обратилась сюда http://doctor-vann.ru/ за реставрацией старой ванны,т.к плитка уже была уложена и акриловый вкладыш по мнению сына клиентки не катил из-за подрезания завернутого угла у вкладыша с 3-х сторон и нарушения ребра жесткости была заказана реставрация ванны наливным акрилом,приехал мастер сказал,что правильное решение выбрали,т.к вкладыш через полгода может лопнуть в районе слива,а наливному акрилу нечего не будет и достал обычную стеклянную банку с акрилом внутри "без Родины,без Флага",спросили марку акрила и почему в обычной банке,а не в заводской упаковке,сказал что фирма заказывает большую емкость,а мастерам разливают в свою тару,демонтировал старый железный слив перелив,залил ванну,продал новую обвязку за 4 сотки типа такой http://www.stot.ru/catalog_L3.php?SID=%3C?=session_id%28%29?%3E&unitId=430449 через пару дней говорит сами установите и дал на подпись документы,сказав что в ванне нельзя стирать и ей нужен очень бережный уход,если чего случиться,то это по любому по вине клиентов,а он на исправление не поедет потому что очень далеко и пробки его достали,при этом не забыв тыщонку накинуть на транспортные расходы-до нас от мкада в районе 75км и был таков.После услышанного бабушка слегла с давлением,как же так?она только в ванне и стирает,стиральная машинка поломана давно,да и ей проще поактивничать и самой стиркой заняться.Стали ее дети страничку фирмы смотреть и вот что увидели(выдержки):Вопрос: А скажите, как ухаживать за обновлённой Наливной ванной ? Ответ: После реставрации жидким акрилом, ванна не прихотлива в обслуживании. Вместо щёток и абразивных порошков достаточно протереть её мягкой губкой и гелиевым средством, на пример средством для мытья посуды или жидким мылом. Акрил не впитывает в себя ни грязь, ни остатки грязной воды, на пример: от слива со стиральной машинки. Всё остаётся на поверхности и моется как зеркало.-Гладкое акриловое покрытие не впитывает грязь, легко моется, а также обладает эффектом шумопоглощения. Это значит, что вас не будет раздражать слишком громкий звук льющейся в ванну воды.-Наливной акрил (отсюда и произошло название метода), застывая уже при комнатной температуре, превращается в чрезвычайно износостойкий и ударопрочный пластик. Поверхность ванны становится глянцевой, идеально гладкой, ровной и в то же время нескользкой. Эффект от реставрации таким способом сохраняется на срок до15 лет. Мы накопили большой опыт по восстановлению ванн с помощью жидкого акрила. Тщательно анализируя все новинки в области реставрации ванн, наши специалисты успешно применяют их в своей работе, находя индивидуальный подход и предлагая клиенту наиболее выгодный и подходящий для него вариант. Мы проводим работу быстро и качественно, всегда гарантируя наилучший результат. - Вакансии

Эмалировщик ванн

Требования:

• Мужчина от 25 до 50 лет; • Желательно с профильным образованием (штукатур – маляр); • Прописка М, МО; • Личный автомобиль, водительское удостоверение категории «B»; • Отсутствие вредных привычек; • Внимательность и аккуратность; • Настойчивость и ориентированность на результат; • Готовность к интенсивной работе. Обязанности: • Реставрация металлических и чугунных сантехнических резервуаров (ванна, раковина, поддон, бассейн и пр.); • Мелкий сантехнический ремонт: замена канализационных труб, сифонов, герметизация бортов и т. п.; • Разъездной характер работы; • Оформление отчетной документации; • Сопровождение проекта. Условия:

• Повышение квалификации на базе компании: от 3 до 5 дней с последующей аттестацией и допуском до работ; • Испытательный срок до 1 месяца; • Заработная плата договорная. Странно почему на сайте нет инфы которая есть в договоре,который дают на подпись ПОСЛЕ реставрации?Пожилая женщина считает себя обманутой,куда то жаловаться уже нету сил,от себя скажу,мастер не заклеил плитку бумажным скотчем и в некоторых местах оставил некрасивые наплывы акрила на ней,слава богу хоть пол под ближним бортом газетами накрыл и излишек с краев пол не запачкал.Клиентка дала мне договор подписанный ее сыном(а куда деваться?ему тоже под 60 и не до скандалов) и попросила предупредить других людей о том,что не пишут на сайтах о реставрации ванны Технолоrия РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ 1,1 кЖидкий акрил}) служит для восстановления пришJедщих в негодность в результате эксплуатации ванн всех размеров, способом налива во внутрь ванны. кжидкий акрил) наливается в ванну, в ванных комнатах стандартного исполнения в жилых домах, гостиницах, санаториях и др. t.2 наливается на верхние края ванны, далее под собственной тяжестью меменно стекает вниз, к дну ванны, образуя равномерный слой толшиной до бмм. Благодаря суперформуле

0
Гость

Аккаунт удален

28.05.2013 в 23:12:13

Так как переговоры по косякам монтажа с представителем сей компании Виктором Викторовичем (какую должность сей господин занимает в этой компании истории это не известно) ни к чему не привели. Сложилось у меня мнение что ООО "ГАРАНТ+" ориентированно на рублю денег а не качества предоставляемой услуги. Ну в общем всё свелось к "Сам дурак" Пишу этот отзыв с лёгкой душой.

Опущу почему мы выбрали этот погреб начну с сути.

В апреле блуждая по без крайним просторам инета в поисках такого погреба наткнулся на фирму ООО "ГАРАНТ+" http://mosstroy-garant.ru/ (можно считать за антирекламу) Я связался с менеджером, выяснил некоторые мелочи и получил к. п. № 0423 (1920). к.п. погреб 2000х1500х1750.jpg Что меня устроило то что ни какой предоплаты они не берут. Дату монтажа назначили на 25.05.13г. И так, время подходит к заветной дате, а от ООО "ГАРАНТ+" ни ответа ни привета. Звоню сам им 24.05.13г. после 18 часов, вроде как зашевелились и сказали что перезвонит мастер и узнает куда ехать и доставить погреб. Перезвонил мастер по имени Александр уточнил адрес куда ехать. Сказал что приедет часов 10-11 25.05.13г.

25.05.13г. в 8.30 звонок, мы приехали. Приехал Александр на авто с номером региона 68 и с бригадой из трёх гостей из средней Азии. При том что двое не понимают и не говорят по Русски а один через пень колоду. Показал им где и как копать. Что у гастарбайтеров не отнять, так это то что копают они хорошо и быстро. IMGP1249.JPG Александру я сказал, что погреб надо закопать так что бы срез горловины был ниже поверхности ленты на 5-10 см. Он сказал, ОК. Пока они копали, Александр уехал за п. п. 3,4,5 ну и наверно за п. 2 по к. п. К сожалению так как я занимался параллельно другими делами, ни весь процесс смог сфотографировать. Приехал Александр и привёз стальной канат примерно 10 п. м. 3 швеллера каждый примерно по 1.50 п. м. я думаю это относится к п. 2 Монтажный комплект 1 комп. - 4650р. Так же п. 4 Цемент 10 меш. - 3500р. ПО ФАКТУ БЫЛО 5 МЕШКОВ. п. 5 Щебень 1 м3 - 3500р. ЭТА ПОЗИЦИЯ ОТСУТСТВОВАЛА ПОЛНОСТЬЮ. На мой вопрос Александру а где же щебень? Он заявил что то типа того, да он на фиг не нужен Дальше лучше. Яма была выкопана. Настал черёд заливки якорной плиты. И что же я вижу... Мешки с цементом открывались и ссыпались в кучу привезённого песка, затем эта смесь просто высыпалась в яму где один из рабочих утрамбовывал ногами... IMGP1261.JPG Я конечно человек не имеющий строительного образования, но даже я знаю что процесс приготовление смеси происходит немного иначе. Хотя могу ошибаться, и в век нано технологий теперь делается именно так. На все мои вопросы, а почему это так делается? Александр отвечал, что всё нормально и эта смесь сама разведётся и за бетонируется :eek: Ну профи видней. Процесс доставки погреба и водружение его на место, описывать не буду. Посмотрите картину "Бурлаки на Волге". При том что в нём участвовал я, мои родственники и соседи. А это по к. п. пункт 7 Монтажные работы 15000 р. Ну вот и развязка, погреб в яме. И что же мы видим? IMGP1275.JPG А видим мы что "профессионал" Александр не правильно сделал замер и погреб на всю длину горловины выступает над лентой фундамента. Ой, сказал Александр и полез с уровнем хвастаясь что погреб стоит ровно. Дальше его фраза просто в вела меня в ступор. Ничего страшного, сказал он. Балгаркой всё срежете и будет вам счастье... Какой на-уй болгаркой, если следующим этапом должно было быть литьё тёплой плиты! Дальше по краям они засыпали оставшейся смесью песка и цемента IMGP1281.JPG Получили деньги и с гордостью за выполненную "работу" удалились. Да к тому же пришлось ещё 1500р. заплатить гастарбайтерам чтобы грунт они кидали не в одну кучу а по секциям фундамента.

Погребом в принципе доволен, а вот фирмой ООО "ГАРАНТ+" а именно "чудо профессионалом" Александром мягко говоря нет.

ДЕЛО КОНЕЧНО КАЖДОГО, НО Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПОСОВЕТУЮ ЭТУ "ФИРМУ" ООО "ГАРАНТ+" http://mosstroy-garant.ru/ НИ ДРУЗЬЯМ, НИ ЗНАКОМЫМ. ВЫ ТОЖЕ СТО РАЗ ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ К НИМ ОБРАТИТЬСЯ!

Ну а теперь буду ждать атаки "троллей"

С картинками можно посмотреть вот тут http://www.forumhouse.ru/threads/204695/

0
BV

Местный

Москва

29.05.2013 в 03:17:32

Ждите следующей весны. Может всплыть.

1. Якорная плита должна быть плитой, а не трухой
  2. Якорный канат должен быть нержавеющим
  3. Сверху бы тоже надо пригрузить

Непонятно, почему вы:

1. Не остановили работы, когда обнаружили отклонения в нормальном ходе работ
  2. Заплатили деньги за откровенную халтуру
0
user004

Местный

Москва

13.06.2013 в 23:44:17

Vlad29m Коротко. Хорошо маскируется под порядочного человека. Халтура, растягивание сроков, чтобы успеть подзаработать на других объектах. Пришлось бы переделывать все стены после такого ремонта, если бы он закончился с его участием. Переделываю, доделываю.... Дал возможность человеку высказаться на рабочем месте и на форуме, кроме непонятных угроз(в случае плохого отзыва) по телефону и вранья насчет халтурной подготовки стен - ничего по делу. Написал отзыв. Подробное описание ситуации. http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=187951 Не рекомендую.

0
Prosumer

Местный

Москва

02.07.2013 в 22:03:00

S-L тел.: (916) 977-27-61 Юрий сотоварищи из Белоруссии. Штукатурят стены без грунтования прямо по масляной краске. Результат предсказуем, а оно вам надо? Не рекомендую.

0
user004

Местный

Москва

14.07.2013 в 01:03:24

Плохой отзыв. http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=177325&p=3916234 http://www.mastercity.ru/member.php?u=178263 http://msgrupp.com Ремонт и строительство в Москве и МО – МС Групп Александр Константинович Влас +7 916 686 89 81

Для нас мастерсити не основной источник клиентов. Мы не частное лицо, а организация, и с заказами у нас все в порядке. Активность на форуме нисколько не является показателем качества услуг. Мы на все работы даем гарантию и за качество отвечаем, предлагая постобслуживание в теч несколько лет. Наши клиенты не знают хамства, когда мы не берем трубку и бегаем от заказчика. Вы сами убедитесь в наших словах, когда уважаемый заказчик напишет отзыв по итогам нашей работы.

Постараюсь покороче, только по сути Подробности могу в лс написать. Все планы, сметы, договоры есть так же и у исполнителя, не буду их здесь приводить. Обращался месяц назад, думал бригада, всё сделают без проблем. Сначала на санузел под ключ договорились, потом доп. соглашение на стены подписали. Срок чуть больше месяца. Результат: сантехника не выполнена, ни одной плитки не положено. За неделю до конца срока устал слушать 100%, 200% , кушать завтраки и полдники.

За неделю до конца срока примерно

Сантехник был готов прийти но не на нептун Плиточник - это один из маляров

Наша компания — это команда высококвалифицированных специалистов c опытом работы в строительстве и проектировании более 25 лет.

С первого дня сказал про нептун (сантехнику в итоге мне сделал другой человек за 3 дня, фото в профиле) С маляром накануне разговаривал, человек честно сказал, что плитку так себе кладет, за стену даже не готов браться. Да и маляров пригласили по знакомству, как оказалось.

Следствием всё этого стали соответствующие требования в новой теме по поиску мастера. Почему я написал отзыв - хотя бы потому, что моя семья потратили кучу времени и нервов еще до этого исполнителя, о чем ему было сообщено. Вместо того, чтобы отказаться от работы, исполнитель месяц мне вешал лапшу, что все будет сделано в срок с каждодневными переносами сроков и обещаниями, что сам закатает рукава, рассказы про миллионные проекты и что мои копейки им не нужны.

Надеюсь нигде не ошибся. Еще зачем-то унесли правила(не нашел их пока) и ведра, купленные давно до них, валики за 50р не нашел, недавно мной купленные. Просто странно.(Копейки не нужны,нужны ведра) Я написал исключительно о ремонте этой бригады в моей квартире, спорить есть или нет плиточники, сантехники у исполнителя, я не собираюсь.

п.с. Удачи всем в ремонте, я советую заранее договариваться с проверенными людьми, чтобы второпях не пришлось сталкиваться с такими.

0
Гость

Аккаунт удален

16.07.2013 в 00:56:09

Осторожно мошенник!
Рыбкин Илья Васильевич (Пикремонт, www. pikremont.ru ).
В начале мая 2013 года я нанял Рыбкина И.В. (он же компания «Пикремонт») для проведения комплексного ремонта в квартире под ключ (г. Москва, ул. Наримановская, д…, кв…). 19 мая бригада рабочих приступила к работе. Первое время было все неплохо: сделали слом перегородок и старого пола на лагах, вывезли мусор, возвели новые перегородки, развели провода по комнатам, уложили сухую стяжку (мелкий керамзит + элементы пола Кнауф) . По мере продвижения ремонта г-н Рыбкин просил выплатить ему 2/3 стоимости услуг по ремонту, ссылаясь на то, что 2/3 работ уже выполнены. Я заплатил ему, поскольку внешне все выглядело более-менее правдоподобно: стены стоят, стяжка лежит, подрозетники замурованы в стены, словом – ремонт идет!
В конце июня я провел ревизию работ, которые были сделаны к тому времени в квартире и обнаружил, что стяжка уложена неровно (перепады около 10 мм), подвижна, провода в распределительной коробке соединены на скрутках, некоторые оголены, геометрия стен и потолков не соответствует норме (углы не 90 градусов), некоторые стены вообще не оштукатурены, а на них уже наклеили плитку (которую впоследствии пришлось скалывать). При ревизии чеков на купленные материалы, я обнаружил, что на мои деньги покупались инструменты, которые не были расходными материалами, например, дрель и перфоратор. Я вызвал прораба (Рыбкина И. В.) на объект и показал ему все, что было сделано некачественно и требовалось переделать, а также потребовал сделать перерасчет по стоимости работ, испорченному материалу и вернуть мне часть выплаченных ему денег за несделанную работу. После этого разговора, г-н Рыбкин скрылся в неизвестном направлении, контактные телефоны +7(499)459-5022, +7(909)653-2986, +7(930)704-2991 не отвечают. Из квартиры пропали некоторые инструменты и материалы, ключи от входной двери также остались у Рыбкина.
Также мне известно, что подобный случай произошел недавно еще на одном объекте, который подрядился ремонтировать Рыбкин И.В. (в Одинцовском районе Московской области). Там он также скрылся с деньгами заказчика, при этом, не заплатив рабочим . Рабочих нанимает в основном из Нижегородской и Владимирской областей.
Прошу всех, кому известно о фактах подобной «деятельности» Рыбкина Ильи Васильевича написать мне на e-mail: zelpet@yandex.ru

0
4Серый

Местный

Пушкино

26.07.2013 в 11:01:08

BV написал : Ждите следующей весны. Может всплыть.

а может будет потихоньку выдавливаться из земли.

0
sator

Местный

Москва

18.08.2013 в 13:28:56

Здравствуйте.

Хочу оставить отзывы о работе уникальных умельцев фирмы Август-Строй http://potolok-design.info/, работающих по Москве и Московской области. Заказал у них потолки, в т. ч. двухуровневый потолок на кухне. К сожалению лично принять работу возможности не было (принимала жена), так что увидеть результат смог только после того, как работа была выполнена и деньги уплачены. Увидел и ужаснулся. Было такое впечатление, что второй уровень на кухне был словно вылеплен из пластилина и обтянут тканью. Ни одной ровной линии. Я никогда не видел, чтобы двухуровневый потолок выглядел так грубо. Позвонил хозяину. Хозяин сказал, что специалисты вернутся и все исправят. Действительно, специалисты приехали на переделку. Тыкаю их носом (как маленьких). Сначала показываю, что их косяки видны издалека и невооруженным глазом, потом (чтобы все было четко) прислоняю правило. правило не в одном месте не ложится всей плоскостью. Они соглашаются, начинают исправлять. Сразу вопрос, если это специалисты, зачем делать г*вно и брать за это деньги, как за работу? А если они не видят, что сделали г*вно, какие же это специалисты? В результате потолок мне переделали, вернее сказать, опять вылепили, только более аккуратно. Насколько я понимаю, натяжные потолки придумали ради ровных линий. Мой потолок - это художественная лепка начинающих гончаров. Второй раз бодаться с ними не стал. Они сказали "сделали все, что могли". Я искренне им поверил и принял, что на большее они не способны и добиться от них нормального результата - без толку. Потом стали клеить карнизы и оказалось, что и обычные потолки натянуты не ровно. в некоторых местах между карнизом и потолком легко проходит спичка. Но что-то переделывать времени уже у меня не было.
Подумалось мне: может быть я излишне придирчив? Сходил к трем соседям, посмотрел их двухуровневые натяжные потолки. Да, у них действительно потолки. А мне специалисты Август-Строй сделали г*вно по рыночной цене потолков. Если кому интересно - могу выложить фото.

0
Гость

Аккаунт удален

18.08.2013 в 13:36:02

конечно выкладывайте, нам скоро предстоит эта процедура, хочется понимать на что обращать внимание.

0
Гость

Аккаунт удален

21.08.2013 в 11:52:40

Всем доброго дня! Моя предыдущая регистрация была удалена, поэтому пришлось зарегистрироваться заново, чтобы написать отзыв. Если Вы хотите чтобы Ваш ремонт был выполнен качественно, аккуратно и в срок, то НЕ советую обращаться к dokaprof1 Александру. Ремонт в нашей жизни первый, поэтому ни я, ни муж не разбираемся в технологии, и возможно со временем вылезут еще косяки. На данный момент ситуация такая: Александр начал ремонт в нашей новостройке в начале марта, обещал все сделать за месяц-два. К этому моменту была сделана электрика (мастером не с этого форума), сантехника (мастером с этого форума, которым мы довольны, отзыв будет в соответствующей теме) и стяжка. По началу все шло вроде бы не плохо, мастер делал этап работ, за сделанное получал оплату. Но чем дальше, тем дела пошли хуже. Периодически уходил в запой. Ремонт затянулся на 5 месяцев, в течение последнего практически ничего не делалось, только обещания. Обои поклеены местами со щелями, местами внахлест маляршей, которую он здесь же рекомендует. Полотенчик прикручен криво. Ламинат положен так, что между ним и плинтусом щели. Плинтус начал класть так же со щелями в сантиметр от стены. К слову муж все плинтуса сейчас сам переделывает, таких щелей нет. Да, у нас стены выровнены не по маякам, но повторюсь, для нас ремонт впервые, а грамотный мастер мог бы обратить внимание и предложить нам варианты на черновом этапе, а так в результате у нас сделано шпалкевка стен ротбандом(это Александр нам предложил) и шпаклевка финишная. Многое сделано очень неаккуратно: красил балкон - окно в подтеках краски, красил откос на кухне - подтеки краски на обоях, на фальшкамин поставил что-то жирное - пятно не оттирается и видно через краску, в месте, где он готовил, вообще плесень на плитке... Мы пытались с ним по-хорошему поговорить, но безрезультатно. Когда муж приехал и спросил, сколько по времени осталось, Александр ответил неделя, через неделю приезжаем - за это время сделаны кое-как плинтуса в комнате. Обещает через несколько дней все доделать. Муж приезжает на следующий день - Александр пьяный, окурки на нашем новом ламинате. Это было последней каплей, после чего немедленно он был выставлен без оплаты последнего этапа. В своем профиле он разместил фото, так вот фото сантехразводки не его рук дело, это работа другого мастера. Сегодня обнаружилось, что он перебил провода, и в одной комнате не работают розетки. Спасибо тем, кто дочитал до конца, это был просто крик души, все нервы он нам вымотал, никому не советую такого "мастера".

0
Arvur

Местный

Москва

21.08.2013 в 14:12:25

Небольшой отзыв про некоего Геннадия (телефон +7-926-543-74-54) и бригаду "джамшутов". Его рекомендует у себя на сайте товарищ Greshnov... а зря.

Сдвинувшееся на сутки начало работ - это мелочи. Бригада работала на другом объекте, могли быть задержки, понимаю. Но дальше начался цирк. В назначенный день от бригады приезжает один человек (Олег), сообщает, что работать они начнут завтра, просит не говорить об этом Геннадию и уезжает. С какого перепуга меня подняли с утра пораньше - загадка. Я таки звоню Геннадию, получаю заверение, что завтра они точно будут, и еду закупать материалы. Через час пытаюсь позвонить ему из ОБИ, проконсультироваться. Трубку берет совершенно другой человек, представляется "напарником", говорит что это его (!) телефон и предлагает подъехать заново оценить объем работ... Удивлению моему нет предела, поскольку по этому номеру я с Геннадием созванивался неоднократно. Прошу передать Геннадию, что я его искал и уезжаю на работу.

Проходит два-три часа. Я звоню уже Олегу (благо, взял у него номер утром) и сообщаю, что работать у меня они не будут. Логично, не? ))) И тут же, о чудо!, мне звонит Геннадий (номер все тот же, что и раньше) и начинает мне рассказывать, что бригада новая, у него с ними тоже проблемы и т.д. и т.п.

Мораль. Не стоит работать с людьми, которые прячутся от звонков и не могут контролировать свои бригады. Да и вообще... держитесь подальше от "прорабов", как показывает практика, работа настоящего мастера и обойдется дешевле, и сделана будет качественнее.

0
Greshnov

Местный

Москва

21.08.2013 в 16:29:23

Arvur, Спасибо за отзыв!
Мой сайт http://greshnov.net/ и в частности страница контакты http://greshnov.net/contacts.htm содержит полезные ссылки на сайты производителей сантехники и на контактные телефоны мастеров, которые делали в моей квартире ремонт с 2010-2011год.
Как говорит уважаемый Cs-Cs – Пусть людям будет хорошо!!! К сожалению, мой ремонт не прошел без «косяков», хотя я работаю в строительстве и доверяю людям, которые по незнанию технологий строительных работ или нежеланию работать на результат, могут нагородить «косяков».
Бывает и так, что мой клиент звонит и говорит: Николай, мы работаем с тем или иным мастером из вашего списка мастеров, узнав о данном факте, я всегда прошу клиента предать работающим мастерам - чтобы сделали так, как сделали в моей квартире в Марьино. В это воскресенье позвонил мне Arvur, и сказал, что встретился с Геннадием и договорился о сносе сантехкабины и возведении новой. В свою очередь, я посоветовал Дмитрию (Arvur) покупать стройматериал только в магазинах и серьезно отнестись к контролю работ и предупредил, чтобы все работы делал лично Геннадий.
Как поработал Геннадий, можно почитать Выше. Времена меняется и меняются люди, я свой подход к работе, как и свою фамилию Грешнов (Greshnov) не меняю, а стараюсь по возможности только развиваться. Arvur , удачи в ремонте! Ниже фотографии моего санузла:

0
Вложение
VaYurik

Местный

Москва

26.08.2013 в 18:33:07

Хех, перехвалил я мастера kata-denis :(

После "первой очереди" , договорились, что мастер приедет и сделает оставшуюся комнату, а также коридор. Денис приехал оперативно, всё посчитал, рассчитал, учёл оставшиеся после предыдущей работы 12 мешков отсыпки РДС-овской - он тогда потерял бумажку с расчётами и по памяти "промахнулся" на 12 мешков, но т.к. мне предстояло ещё комнату делать, то проблемы это не представляло. Договорились на 18 число, воскресенье, на утро. Замечу, мне вот-вот детей привозить с дачи, а дома - плиты во всех плоскостях, так что пол нужно делать в первую очередь. Мастер попросил дать ему аванс 7 тысяч рублей, якобы по имеющейся у него информации завод должен на пару недель встать, а взамен дал мне ксерокопию паспорта и расписку в получении денег и обещанием выполнить соответствующие работы 18 августа. В воскресенье, 18 августа, я срываюсь с дачи пораньше, бросая семью, еду домой к оговоренному времени. Примерно в 10 утра звонит Денис, извиняется, что машина, мол, сломалась, сейчас они новую отправят, всё перегрузят и... И всё. С этого момента он не брал трубку. Не брал в воскресенье. Не брал в понедельник. Во вторник звонит сам (точнее, просит ему перезвонить через СМС, об этом ниже). Извинился. Обещал в среду приехать и всё сделать. Отпрашиваюсь на работе, жду его в среду. Безрезультатно. На этот раз трубка не просто не берётся, а абонент не в зоне доступа. Так продолжается до пятницы. Я уже нашёл другого, более вменяемого мастера (который потом даже местами убрал появившееся после работы Дениса бухтение и использовал отсыпку Компэвит, взял за работу чуть больше, а материалы вышли ощутимо дешевле), с которым договорился на субботу. В субботу же обнаруживается Денис и обещает вернуть аванс после окончания работ на другом объекте. Стоит ли говорить, что я его больше не слышал? :)))

Про связь с Денисом. Звонить за свой счёт не любит категорически. Система такая - вам приходит от него СМСка с просьбой ему перезвонить. А т.к. звонить ему на Мегафон с, допустим, МТСа приходится часто, то в итоге набегает весьма приличная сумма.

Резюмируя: Мастер - именно как мастер, так себе, бывают и лучше мастера. А учитывая промашки с подсчётом материала, учитывая, что в первый раз его напарника с инструментом мы часа полтора ждали, что из-за своего невнятного поведения я на неделю отстал от графика ремонта (хорошо не было чётких договорённостей с мастерами других профилей!) и теперь вынужден доделывать ремонт в квартире, в которой живут маленькие дети, а также не совсем понятно, как быть с деньгами (т.е. я-то их верну, на текущий момент готовятся документы в суд, сумма там будет уже ощутимо больше, нежели 7000 рублей аванса и 500 рублей за выезд, но это крайне нежелательный для меня вариант - надоели эти суды :().

Обращаться к нему категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

0
FARAON7575

Местный

Москва

26.08.2013 в 20:58:52

VaYurik,а на что вы рассчитывали?на голую рекламу и посты в ищу,ищу,ищу,на себя ведь тоже можете заявление в горсуд написать за безответственность в выборе мастера,решите по мирному лучше,неужто 7 т.р ему проблема заработать и вам вернуть,а еврейские звонки с смс... видать прально мну здесь лечили по Рокфелеру-богатый не тот кто много зарабатывает,а тот кто мало тратит

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу